Гость
Статьи
Дачники-огородники

Дачники-огородники

Дождик льет-поливает, сходила только что высадила табачную рассаду в землю. А у вас как дела на грядках продвигаются?

16 ответов
Последний — Перейти
гость911

деревья обрызгивать едем. уже окопаны. побелены. лук севок садить. помидоры поздние. огурцы. завтра едем. клубника отцвела. начали полив. ее и малины. виноград в этом году не укрывали. лишний в том году обрезали. после того как вино сделали. удобрений маленько подсыпать. земля не очень. хоть и удобряли ее. только недавно все цвело. персик. яблони.вишня. мягкое тепло. рай на земле. свежий ветерок по вечерам. свобода. пока в городе менты охотились за безмасочниками.

гость911

деревья обрызгивать едем. уже окопаны. побелены. лук севок садить. помидоры поздние. огурцы. завтра едем. клубника отцвела. начали полив. ее и малины. виноград в этом году не укрывали. лишний в том году обрезали. после того как вино сделали. удобрений маленько подсыпать. земля не очень. хоть и удобряли ее. только недавно все цвело. персик. яблони.вишня. мягкое тепло. рай на земле. свежий ветерок по вечерам. свобода. пока в городе менты охотились за безмасочниками.

а у нас только зацветает клубника еще
виноград не приживается, холодно ему
у вас и правда рай ) а вы где, если не секрет?

Гость

У нас теплая зима была, а я розы укрыла, они отопрели и погибли. Новые посадила.

Чеxoсловакия
Гость

У нас теплая зима была, а я розы укрыла, они отопрели и погибли. Новые посадила.

Смотри не уколися шипами

Гость

у нас снежная зима была, мягкая и теплая весна
май вообще жарища, вот только щас холода
бегаем накрываем помидоры-огурцы и перцы, ночью ноль обещали, потом снова жара

еще ничего не цветет и не растет, даже тюльпаны не открываются, только одуванчики. цветет только жимолость, остальное на старте, ждем тепла

Лада

Цветет клубника, малина набирает цвет, яблони , смородина цветут, вишня -буйно. Высадила в грунт помидоры, огурцы, астры, гладиолусы. Тюльпаны отцветают уже, отцвели нарциссы. Пионы набирают цвет. Едим рукколу, редиску, щавель, лук батун. У нас почти месяц -жара. Сибирь. Купаемся...кайф!!! Картошку посадили в начале мая. Природа нас удивляет.

гость911
Ель Сибирская

а у нас только зацветает клубника еще
виноград не приживается, холодно ему
у вас и правда рай ) а вы где, если не секрет?

юг россии. апрель удивил. был холодным. в мае только земля отошла от холода.

Гость
Ель Сибирская

у нас снежная зима была, мягкая и теплая весна
май вообще жарища, вот только щас холода
бегаем накрываем помидоры-огурцы и перцы, ночью ноль обещали, потом снова жара

А они не в теплице? Уже в грунт посадили? Я пока не решаюсь.

Гость

А они не в теплице? Уже в грунт посадили? Я пока не решаюсь.

в теплице помидоры и перцы, дополнительно еще пленкой накрываем
огурцов семь корней в грунт высадили экспериментально, в начале мая, вот их тоже накрыли

Странный

еще ничего не цветет и не растет, даже тюльпаны не открываются, только одуванчики. цветет только жимолость, остальное на старте, ждем тепла

у нас черемуха уже отцвела и тюльпаны тоже
а ты где? )

Гость
Ель Сибирская

в теплице помидоры и перцы, дополнительно еще пленкой накрываем
огурцов семь корней в грунт высадили экспериментально, в начале мая, вот их тоже накрыли

Огурцы тепло больше любят, чем помидоры. У меня 3 теплицы, в одной помидоры, в другой огурцы в третьей перцы. Помидоры до ноября тепличные едим.

Гость

Огурцы тепло больше любят, чем помидоры. У меня 3 теплицы, в одной помидоры, в другой огурцы в третьей перцы. Помидоры до ноября тепличные едим.

под основной огуречник еще не готова грядка
три маленьких огуречника уже есть, но пока не посадили туда
один вообще сделан из старой стиральной машинки )
а у подруги в старых шинах, одна на другой стоят, насыпан компост, так уже вовсю укроп и петрушка колосится, очень теплые грядки получаются, тоже хочу так попробовать

Гость
Ель Сибирская

под основной огуречник еще не готова грядка
три маленьких огуречника уже есть, но пока не посадили туда
один вообще сделан из старой стиральной машинки )
а у подруги в старых шинах, одна на другой стоят, насыпан компост, так уже вовсю укроп и петрушка колосится, очень теплые грядки получаются, тоже хочу так попробовать

Я с зимы в теплицы по краям сею зелень, весной все всходит, тоже давно все свое едим.

Гость

Я с зимы в теплицы по краям сею зелень, весной все всходит, тоже давно все свое едим.

тоже так делаем обычно, но в этом году одну теплицу перестраивали, ей уж двадцать лет
а во второй лежали стройматериалы

Гость

А мы на даче не курим,мы там другими делами занимаемся)

Прополоть,полить,старый парник уже развалился,соседка нахалка Ольга,у самой них. нет,к нам постоянно приходит,говорит а мы можеМ вашими вещами распоряжатся?Мы просто охринели от такой борзости просто и послали эту соседку НА ХУТОР БАБОЧЕК ЛОВИТЬ.
Сосед Виктор один нормальный,работящий мужик.И всегда не вовремя приходит,когда передеваюсь или пардон стою без трусов или майки...когда лежу на травке,в юбке..приходит просто беспардонно,воду брать )))))

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: