Они в этих джинсах и в метро, и на улице, а потом приходят домой и садятся на диван, где потом же сидят в домашней одежде или пижаме 🤮 не противно?
Я никакой грязи не вижу. Может если в микроскоб бы посмотрела, передумала. Но так я не вижу грязи, значит ее нет. Грязь для меня - это реальная грязь, ну сточная канава там.
Вообще, очень удобная позиция по жизни - я чего-то не вижу, не слышу, не знаю, значит этого не существует) Даже немного завидую таким людям)
Окей, мировоззрение и восприятие и отношение тоже не из воздуха берётся. Он, везде пообтиравшись, запачкал сиденье. Мне сказал, что протер их. Я сажусь в машину в белом платье, едем в ресторан, и сам потом мне сообщает, что на спине какие-то серые пятна. В итоге, я чищу сиденья в машине, я стираю и разглаживаю платье и ругаюсь, понятное дело. А он ходит и возмущается, чего это я разошлась. Неужто ПМС разыгрался? Задалбываюсь куртки сдавать в химчистку. Он полжизни проходил в камуфляже и ему, что тому леопарду, пятна только в кайф.
Автор! Эти люди, наверно с америкосов пример берут. Те, даже обувь уличную дома не снимают, могут ноги на стол задрать - любимая их поза. Не переодеваются в домашнюю одежду, приходя домой и не моют руки. Они ведь "исключительная" нация, голубая кровь, хозяева планеты Земля. Я тоже не представляю, как я могу сесть в джинсах на кухонный стул, я летом в жару в трусах там сажусь. То же самое и на диван и кресла в гостиной. Я тоже там сижу и лежу летом в трусах о бюстгальтере. Я жила до недавнего времени одна, сейчас замуж вышла, но ничего не поменяется.
Дело не в том, что "исключительная" нация, просто у них реально на улице чище, чем у нас.
Некоторые люди джинсы стирают раз в месяц, а то и реже. Каждый день их носят. Сколько грязи на них :(
Так им нормально. Им этой грязи не видно и ок. Я в одной теме писала как кв вторичку покупала и какое все грязное и засаленное у большинства людей. Еще эти жуткие общие коридоры с тумбами с вонючей обувью. Так эти поростята видимо себя узнали, налепили мне минусов. А я рада, хоть так им свое презрение высказала.
Пфффф, тоже мне
У меня кот на столе сидит своей попой и ест со мной, и ничего. А вы тут про джинсы))
Автор, в твоем рту больше бактерий, чем в вагоне метро и ты же как то живешь. Не противно?
Гермофобы такие забавные
Окей, мировоззрение и восприятие и отношение тоже не из воздуха берётся. Он, везде пообтиравшись, запачкал сиденье. Мне сказал, что протер их. Я сажусь в машину в белом платье, едем в ресторан, и сам потом мне сообщает, что на спине какие-то серые пятна. В итоге, я чищу сиденья в машине, я стираю и разглаживаю платье и ругаюсь, понятное дело. А он ходит и возмущается, чего это я разошлась. Неужто ПМС разыгрался? Задалбываюсь куртки сдавать в химчистку. Он полжизни проходил в камуфляже и ему, что тому леопарду, пятна только в кайф.
с таким мужем вам нужно переходить на серо черную одежду, обивку мебели, покрывала и т.д.. будет проще.
Некоторые люди в домашней одежде выходят в магазин, возвращаются домой и всё в той же одежде продолжают ходить.
Да, я так делаю. А ты в магазине валяешьсч по полу, сидишь на скамейках или трешься об людей? Как твоя одежда в магазине соприкасается с внешним миром?
Меня вот такие брезгливые чистоплюи, как ты, дико раздражают. У меня муж такой. Не предъявляет мне, любит слишком, но я знаю, что в нем тихо страдает маленький микробофоб.
Ага, а она говорит "но чашка-то не стерильная, она на столе стояла или в раковине, поэтому после неё нужно мыть руки"
Извините, а она в туалете в пи(з)де или анусе ковыряется? Если да, то обязательно мыть руки с мылом. Если руками к половым органам не прикасается, помимо того, чтоб подтереться бумагой, мыть руки перед туалетом - отклонение кукухи. Здоровые люди моют их после туалета.
Да, я так делаю. А ты в магазине валяешьсч по полу, сидишь на скамейках или трешься об людей? Как твоя одежда в магазине соприкасается с внешним миром?
Меня вот такие брезгливые чистоплюи, как ты, дико раздражают. У меня муж такой. Не предъявляет мне, любит слишком, но я знаю, что в нем тихо страдает маленький микробофоб.
Одежда дотрагивается до полок в магазине, например? До телефона грязного, который вы с собой берёте. До стен в лифте. До пакетов с продуктами.
Извините, а она в туалете в пи(з)де или анусе ковыряется? Если да, то обязательно мыть руки с мылом. Если руками к половым органам не прикасается, помимо того, чтоб подтереться бумагой, мыть руки перед туалетом - отклонение кукухи. Здоровые люди моют их после туалета.
Нет, но дотрагиваться грязными руками до трусов тоже ничего хорошего.
Вы - злой и агрессивный человек. Лечиться нужно вам.
Одежда дотрагивается до полок в магазине, например? До телефона грязного, который вы с собой берёте. До стен в лифте. До пакетов с продуктами.
То, что ты пишешь, это клиническая микробофобия. Ты не можешь оградиться от внешних микробов совсем, так есть ли смысл загоняться так? Ну это внушают долгими психотерапиями, а не на форуме.
Нет, но дотрагиваться грязными руками до трусов тоже ничего хорошего.
Вы - злой и агрессивный человек. Лечиться нужно вам.
Ваши трусы и так прекрасно контактируют с микробами.
Пока вы их сушите, пока они у вас лежат в шкафу. Когда вы их одеваете, пока вы их носите, юбка да даже джинсы совершенно не преграда для микробов
Ваши трусы и так прекрасно контактируют с микробами.
Пока вы их сушите, пока они у вас лежат в шкафу. Когда вы их одеваете, пока вы их носите, юбка да даже джинсы совершенно не преграда для микробов
совершенно верно. стоит еще вспомнить какая вода течет по трубам. в которой, собственно, эти самые трусы и стираются. и руки моются. и сами мы - целиком)
Зачем люди задают тупые вопросы? Ответ: идет пропаганда тупости среди населения
Как же ты умудрилась выйти за человека, который тебя дико раздражает?
Автор, мы так не делаем.
В гости к нам приходят только те, которым мы можем дать нашу домашнюю одежду, чтобы переодеться (естественно их размера и относительно новую (она лежит именно для этих целей, качества нормального, дизайна нейтрального (gap, zara home и иже с ними), в 70% случаев они привозят с собой такую одежду (если приезжают с ночевкой): родители, родные сестры, очень близкие друзья. Никто ненормальным это не считает. «Выпить чаю» на пару часов никого и никогда не приглашаем, с такой целью встречаемся с людьми в кафе.
Можно быстренько постелить на диван покрывало небольшое или плед ненужный (предусмотренный специально для этих целей). Некоторым людям (а точнее, очень многим людям)просто не объяснишь, обижаться начнут или считать тебя параноиком ненормальным. Лучше быть готовым к приходу таких гостей. Для меня тоже это очень важный момент, не сидеть в уличной одежде дома, не ходить в обуви по всему коридору. Хотя есть люди, которым всё по фигу... И оооочень многие так живут, не придавая внимания этим мелочам.... Увы....
Успокойся купи пароочиститель
Гость 76 а зачем этому придавать значение? Человек живет среди микробов и организмов и что теперь? Главное в рот их не совать, остальные части тела переживут.
Вы себе только жизнь усложняете этими заморочками
Недавно смотрела передачу, измеряли прибором уровень загрязнения. Брали пробы с кухонного стола, пола, унитаза и тд. Знаете где оказалось больше всего микробов? На детских игрушках . Больше чем на унитазе. А пол в кухне оказался чище, чем кухонный стол и это объяснимо . Вот так. А вы джинсы. Какие микробы на с деньях метро, там нет условий для их развития. Ручки да, а сиденья там чисто все. Так что ваши дожинсы после улицы чище ваших рук.
В общем, я согласна, автор. А когда гости пришли и сели на диван иди кресло? Что потом? Или запрещать гостям садится на мягкую мебель? Но это же абсурд, так можно всех друзей лишиться. Или мама ко мне пришла в гости,при этом в атобусе ехала. Я и маме не должна разрещать сесть на диван? Как с этим быть?
В общем, я согласна, автор. А когда гости пришли и сели на диван иди кресло? Что потом? Или запрещать гостям садится на мягкую мебель? Но это же абсурд, так можно всех друзей лишиться. Или мама ко мне пришла в гости,при этом в атобусе ехала. Я и маме не должна разрещать сесть на диван? Как с этим быть?
Ну посоветовали же постелить плед какой-нибудь
Гость 76 а зачем этому придавать значение? Человек живет среди микробов и организмов и что теперь? Главное в рот их не совать, остальные части тела переживут.
Вы себе только жизнь усложняете этими заморочками
Недавно смотрела передачу, измеряли прибором уровень загрязнения. Брали пробы с кухонного стола, пола, унитаза и тд. Знаете где оказалось больше всего микробов? На детских игрушках . Больше чем на унитазе. А пол в кухне оказался чище, чем кухонный стол и это объяснимо . Вот так. А вы джинсы. Какие микробы на с деньях метро, там нет условий для их развития. Ручки да, а сиденья там чисто все. Так что ваши дожинсы после улицы чище ваших рук.
Разве только рот?
Какой-то ваш муж грязнуля. Разве можно свою машину превращать в самосвал, где везде масло, грязь? Вот у меня давно личная машина, с 21 года (сейчас мне 25), чистота в ней идеальная, не испачкаешься и не запылишься. В моей машине в замасленной робе никто не сидит, не ест (разве что конфеты), ничего не разбрасывает и всякую *** не ставит, не курит. Бензином не пахнет, только женским парфюмом. Чехлы чищу автомоб.пылесосом, периодически отдаю в химчистку.. Если отдаю в ремонт, то чехлы снимаю и на сиденья накидываю старенькие покрывала. Муж в своей машине тоже соблюдает чистоту и порядок, не курит, слава богу некурящий, в машине ребёнок ездит.
На диване и креслах в гостиной (спальня для приходящих закрыта!) имеются специальные накидки, мы с мужем сидим обычно на диване, а гости в креслах, у нас много гостей не бывает, в основном это родители мои или мужа. Другие гости ооочень редко. Если мне нужно лечь на диван отдохнуть, я поверх накидки стелю плед, также и в креслах.