Если тебя больше одного)
Мы с мужем жили одно время. Если схожие графики работы и режим дня, то нормально.
Но, лично моё мнение, 2 человека это максимальный максимум для однушки
да и одному тесновато. Мне в двушке хочется места побольше.
Живу с мамой в однушке, 41 квадрат. Мама - дизайне интерьера - спланировала место так, что я сплю в комнате, а она на кухне: она смогла сделать там спальную и рабочую зону вместе с кухней. Живем вполне нормально.
Живу с мамой в однушке, 41 квадрат. Мама - дизайне интерьера - спланировала место так, что я сплю в комнате, а она на кухне: она смогла сделать там спальную и рабочую зону вместе с кухней. Живем вполне нормально.
у нас однушка, живем в семером - мама и пять сестер, но в свое время разделили стенкой и получились две комнаты)
Жили с женой в однушке несколько лет, и всё было прекрасно.
Молодым жил в общаге в комнате на несколько человек - и тоже, несмотря на известные неудобства, по крайней мере, для студенческого возраста адом это не назовешь. Весело жили.
Если большая кухня, то вдвоём жить можно. И графики если хоть немного отличаются, чтобы было время побыть одному. Не представляю и сочувствую тем, кто жил в комуналках и комнатах всей семьёй за шторкой друг от друга. И ведь жили так всю жизнь...
А что мешает здоровым, трудоспособным поднакопить и со временем поменять однушку на двушку, Мы в свое время начинали свою семейную жизнь с комнаты в коммуналке, позже купили трешку.
Когда работаешь в офисе, то вдвоём вполне комфортно в однокомнатной, а вот на карантине или если оба ем удалённой...это капец.
Не ад, но отсутсвие личного пространства часто приводит к скандалам.С детьми в однушке жить–это совсем печаль
Если все друг друга люблюсики, то это раюшки!
Одному - норм.
Семьёй - да, Ад, АДИЩЕ)
Даже если вас двое
Для меня ад, я выросла в отдельной от родителей комнате. Жила с бывшим в моей однушка, ещё в гости его ребёнок и мама приезжала, вспоминаю как лютый адище. Молодая была. Сейчас бы в жизни в однушку никого бы не привела бы. Это жильё для одного человека. И если уж привела то никаких гостей, кем бы они не были.
Нам вдвоем нормально. Но если будет еще кто-то, то уже да, адок.
мне и одной однушки мало было бы), а более одного человека в однушке и представить немогу.
Да! Я так от мужа ушла
Конечно, мне даже в двушке ад. В идеале, нужен 3-х этажный дом.
Устаешь очень сильно, даже без детей.
Не понимаю как можно жить на кухне. На двоих если не супруги нужна двушка