Думаю, что многие не моют. Однако возникает вопрос: то есть, вы идёте в туалет (дома, например, или в гостях), поднимаете крышку унитаза и этими же руками дотрагиваетесь до трусов? Унитаз же не такой стерильный
К кому бы и где бы ни ходила в туалет, крышка унитаза не была опущена, трогать ее не приходилось.
Дома нет,если только с улицы пришла
В общественных туалетах - мою обязательно до и после !
А вы думаете на вас стерильные трусы?))
На мобильном телефоне и компьютерной мышке инфекций, бактерий, фекалий больше, чем на крышке унитаза))
А трусы у вас разве стерильные?
Мою после туалета.
Как это происходит?
У примеру в аэропорту в туалете.
Выждали очередь зашли в кабинку, опустили стульчак, с воплями:"Не занимать!!!", мотнулись опять помыли руки?
Рассказываю тем ,кто ни разу не был в аэрпорту - там в туалетах умывальники и сушилки стоят сразу на входе,а дальше уже кабинки.
Руки вымыли - встали в очередь,обычно она за пределы туалета не выходит
В Китае же как раз предложили таскать с собой туалетку, чтобы оторвать бумажку и открывать с ней двери и тд. А потом сразу выкидывать, чтобы не лапать руками все и не заражаться. Тут такой же принцип. Только я давно так делаю. Неприятно трогать крышку просто голыми руками.
Рассказываю тем ,кто ни разу не был в аэрпорту - там в туалетах умывальники и сушилки стоят сразу на входе,а дальше уже кабинки.
О! Вы были в аэропорту! Какое диво!
А по сути что?
Вся очередь будет стоять ждать пока вы бегаете из кабинки к умывальнику и в кабинку
Я вам открою маленький секрет, только никому!!!!
Описанная вами схема, применяется не только в аэропортах, но и в театрах, кинотеатрах, торговых центрах, вокзалах, музеях..., короче везде, где есть цивилизованный мир)))
Може человека, который ходит под кустом и выбирается лопухом это настолько впечатляет, что он прямо решает описать в подробностях сию систему на форум)))
Там кабинки, а там сушилки, и умывальники, а там очередь - Ну прелесть же!
В общественных местах всегда перед туалетом мою руки и дальше ими ничего не трогаю, кроме своей одежды )
Дома нет. Зачем?
Стульчак не опускаю, зачем ? Может ещё и сесть на него?)
А что у вас дома с крышкой унитаза не так и что там на ней такого страшного, чего нет на дверных ручках, выключателях к примеру?
Или вы носитесь, как ненормальная все обрабатываете, тогда опять таки вопрос, зачем мыть руки ПЕРЕД?
Или у вас в доме табор цыганский живет?
К чему этот неадекват?
Не "носитесь", а моете руки перед туалетом. О чём и тема.
Дома не мою руки, даже, когда крышку унитаза поднимаю, а в общественном месте не трогаю ничего. Или трогаю, беру туалетную бумагу или салфетку и поднимаю. В общественном месте мою руки да перед туалетом.
Дома нет. В общественном месте - обязательно. А как иначе? Я же была на улице, открывала дверцу машины, бралась за руль. Или вообще ехала в транспорте. Дверные ручки, перила, кнопки лифтов, мебель любых общественных мест тоже не стерильные.
Дома нет. В общественном месте - обязательно. А как иначе? Я же была на улице, открывала дверцу машины, бралась за руль. Или вообще ехала в транспорте. Дверные ручки, перила, кнопки лифтов, мебель любых общественных мест тоже не стерильные.
Почему не моете руки дома? Вы же и до телефона дотрагиваетесь, и до помойного ведра.
Конешно, перед посещением общественного туалета нужно мыть руки, так как руки на улице грязные!!! И как можно трогать свое нижнее белье грязными руками!?!? И речь здесь не о стерильности, а об элементарной грязи!!!