Гость
Статьи
Ходить в туалет в …

Ходить в туалет в ведро

Кто так делает живя на даче? Ходите в ведро? Нормально ли это? Одна блогер использует ведро для туалета, саранчой звать.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Для частных домов и дач нормально. Ненормально гадить под забором соседей.

Принцесса Эльза

Привет!
Я бы ни минуты на такой даче не задержалась. НИ МИНУТЫ!

Гость

Уж лучше в лес ходи!

Гость

А вам то какое дело, в какое судно человек опорожняет свой кишечник?

Чтоб потом съесть/выпить?

Автор
ВАЙНОТ

Чтоб потом съесть/выпить?

Мне просто интересно кто так делает. Саранча блогер копит 💩💩💩 в ведре и потом куда то выливает. Как не противно ей

Гость

Удобнее и чище, чем в люфтклозет с мухами.
Но тут надо помнить санитарный принцип: что наш кишечник покинуло, должно как минимум год не появляться на поверхности. Так что в качестве удобрения только если хорошо закопать.

Автор
Гость

Удобнее и чище, чем в люфтклозет с мухами.
Но тут надо помнить санитарный принцип: что наш кишечник покинуло, должно как минимум год не появляться на поверхности. Так что в качестве удобрения только если хорошо закопать.

Куда выливают все это? Как удобрение используют?

Гость
Автор

Куда выливают все это? Как удобрение используют?

Вот в этом и есть проблема. Каждый раз приходится новую ямку копать. Неудобно-с :)
Да и грядка по понятной причине простаивает, её же всё время снова и снова роют.
Поэтому обычно вываливают кучку самого дешёвого (верхового) торфа, делают там углубление и там копят (как-то закрывая от мух), потом заваливают и делают новую. А через год вместо верхового торфа там неплохой торфонавоз (только осторожно с ним, нитраты жуткие, не хуже пресловутой химии).

Принцесса

Это в Москве такие порядки фешенебельные?

Гость
Принцесса

Это в Москве такие порядки фешенебельные?

Вас кто-то обманул, когда рассказал, что Москва сплошь Рублёвка.
Такая же Россия, как везде.

Василиса

Зачем ведро поганить, кустов нету, а потом лопаткой прикопать нельзя?

Гость

Как-то приезжали к нам гости, была уже весна, но на улице ещё слишком холодно. В этом старом деревенском доме не было никаких удобств, кроме водопровода. Одна из тёток говорит: "ой, в туалет во двор идти уже холодно ... " . Я так и понял, что она намекнула на то, чтобы ей предложили сходить где-то у доме, и ей, наверно, уже сильно хотелось. Бабушка без колебаний показала ей, где стоит ведро туалетное. Когда все уже стали расходиться домой, она тут же заходит в эту кладовую с ведром, села на него и облегчилась (спрашивать было, конечно, неудобно, но думаю, ей было в кайф сходить уж лучше так в тепле, чем в дворовый туалет или где-то за домом на холоде).

Форум: Дом
Всего: 24 047 тем
Новые темы за все время: 21 912 тем
Популярные темы за все время: 12 355 тем