Добрый день ! Пока меня не было дома , к мужу приехал друг , который бесплатно починил двери в тумбочке в ванной . Но когда я зашла в ванную , увидела на унитазе следы его жизнедеятельности . Видимо это повлияло на то что не могла изображать из себя радушную хозяйку , я не грубила , но не улыбалась и буркнула сквозь зубы , с просьбой пройти . Его друг сказал мужу что я неприветливая и злая . Муж сделал из меня виноватую, хот вся сам убрал за этой свиней . Кто прав ?
Облевал унитаз и не убрал за собой? Конечно, это неприятно.
Автор, он вам постоянно что-то чинит? Если нет, то не переживайте.))
Или вы поппросили его пройти вон?
Надо было муху Вас в рыльце целлюлитное ершиком слегка потютюкать.
Автор, он вам постоянно что-то чинит? Если нет, то не переживайте.))
Или вы поппросили его пройти вон?
Да первый раз пришёл , при чем я его терпеть не могла заочно , рассказывал моему мужу что женщина должна делать и что мой муж выполняет женскую работу . Я не знала что именно он прийдет. А тут ещё эти разводы на унитазе .
Автор, воспитанный человек не станет заявлять другу или постороннему, что твоя жена, мол, злая и неприятная. Даже если ему так показалось, он прросто промолчит. Ибо это не его собачье дело комментировать чужую жену. Так мужу своему и скажите.)) Дружок у него люмпенского воспитания.
Автор, воспитанный человек не станет заявлять другу или постороннему, что твоя жена, мол, злая и неприятная. Даже если ему так показалось, он прросто промолчит. Ибо это не его собачье дело комментировать чужую жену. Так мужу своему и скажите.)) Дружок у него люмпенского воспитания.
Да согласна с вами ))) Вообще конченный .