Что это может быть болезнь или просто склад характера? Мне нравятся красивые не обычные вещи в интерьере, интересная посуда, разные статуэтки, интересный и необычный интерьер, необычная одежда
Я тоже люблю автор,это не болезнь
Неординарность - это точно не болезнь, а ваша особинка)
Милая изюминка, мне тоже нравится. Если вы берете кредиты или выносите из дома ценные вещи в ломбард, чтобы все это покупать, или у вас весь дом барахлом завален, или статуэтки ворованные, тогда болезнь.
Милая изюминка, мне тоже нравится. Если вы берете кредиты или выносите из дома ценные вещи в ломбард, чтобы все это покупать, или у вас весь дом барахлом завален, или статуэтки ворованные, тогда болезнь.
Изюминка в кексе, у автора - посредственность. Она думает что ей одной нравятся красивые вещи.
Как это может быть болезнью? Просто вкус есть у человека. Не всем нравится масс-маркет, это нормально. Если совсем уж эксцентричные вещи нравятся, и человек одевается так, что на него все оглядываются, м.б.шизоидная акцентуация характера (это тоже не болезнь).
Как это может быть болезнью? Просто вкус есть у человека. Не всем нравится масс-маркет, это нормально. Если совсем уж эксцентричные вещи нравятся, и человек одевается так, что на него все оглядываются, м.б.шизоидная акцентуация характера (это тоже не болезнь).
В масс маркете есть тоже хорошие вещи красивые
Эм.... Вот если бы вы ели обивку с дивана или испытывали чувства к запаху белизны (как в какой-то программе на TLS) - то да, это была бы болезнь. А так - ничего особенного. Статуэтки и прочие пылесборники любят многие) особенно кто родился ещё в советском союзе - зайдёшь к таким, а у них для всего этого отдельный шкаф) любую витрину в магазине переплюнет, только ценников не хватает 😆 так что автор, это норма))