Гость
Статьи
болезнь или просто …

болезнь или просто склад характера?

Что это может быть болезнь или просто склад характера? Мне нравятся красивые не обычные вещи в интерьере, интересная посуда, разные статуэтки, интересный и необычный интерьер, необычная одежда

Геката
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже люблю автор,это не болезнь

Неординарность - это точно не болезнь, а ваша особинка)

Гость

Милая изюминка, мне тоже нравится. Если вы берете кредиты или выносите из дома ценные вещи в ломбард, чтобы все это покупать, или у вас весь дом барахлом завален, или статуэтки ворованные, тогда болезнь.

Zombie Cat
Гость

Милая изюминка, мне тоже нравится. Если вы берете кредиты или выносите из дома ценные вещи в ломбард, чтобы все это покупать, или у вас весь дом барахлом завален, или статуэтки ворованные, тогда болезнь.

Изюминка в кексе, у автора - посредственность. Она думает что ей одной нравятся красивые вещи.

В декрете
Zombie Cat

Изюминка в кексе, у автора - посредственность. Она думает что ей одной нравятся красивые вещи.

У автора недоразвитость мозга. Она считает, что любовь к безделушкам делает ее уникальной))

Геката
Zombie Cat

С чего вы решили что мне одной нравятся красивые вещи? И причём тут кекс ?)

Гость

Как это может быть болезнью? Просто вкус есть у человека. Не всем нравится масс-маркет, это нормально. Если совсем уж эксцентричные вещи нравятся, и человек одевается так, что на него все оглядываются, м.б.шизоидная акцентуация характера (это тоже не болезнь).

Геката
В декрете

У автора недоразвитость мозга. Она считает, что любовь к безделушкам делает ее уникальной))

А что вас делает уникальной можно спросить?

Геката
Гость

Как это может быть болезнью? Просто вкус есть у человека. Не всем нравится масс-маркет, это нормально. Если совсем уж эксцентричные вещи нравятся, и человек одевается так, что на него все оглядываются, м.б.шизоидная акцентуация характера (это тоже не болезнь).

В масс маркете есть тоже хорошие вещи красивые

В декрете
Геката

А что вас делает уникальной можно спросить?

Спросить можно, отвечать не буду - ты уже доказала вопросом свою недоразвитость)

Геката
В декрете

Спросить можно, отвечать не буду - ты уже доказала вопросом свою недоразвитость)

Серьезно ?) а ты умная ?

Не чайлдфри
Геката

Серьезно ?) а ты умная ?

Я хотя бы не недоразвитая, которая считает себя невъ.е.бенной, потому что ей нравятся всякие классные красивые штуковины))

Лисичка

Эм.... Вот если бы вы ели обивку с дивана или испытывали чувства к запаху белизны (как в какой-то программе на TLS) - то да, это была бы болезнь. А так - ничего особенного. Статуэтки и прочие пылесборники любят многие) особенно кто родился ещё в советском союзе - зайдёшь к таким, а у них для всего этого отдельный шкаф) любую витрину в магазине переплюнет, только ценников не хватает 😆 так что автор, это норма))

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем