Гость
Статьи
Кто живет на Парнасе …

Кто живет на Парнасе (СПб)?

Кто живет в Санкт-Петербурге на Парнасе или бывал в том районе и домах Северной долины? Как Вам там? Есть ли сильные проблемы с парковками? Если сравнивать с кудрово и девяткино, то это получше вариант?
Хотим приобрести квартиру, по деньгам укладываемся только в этих районах.
Поделитесь советами/мнениями.
Спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
)))))

А в Девяткино не хотите? там тоже хорошо.

Автор
)))))

А в Девяткино не хотите? там тоже хорошо.

Говорят, что там сильные про Китай на выезде, по 2 часа стоят

Автор
Автор

Сильные пробки* на выезде

)))))
Автор

про какой Китай?

Автор
)))))

про какой Китай?

Телефон исправил))) пробки имелось ввиду))

)))))
Автор

Сильные пробки* на выезде

Так пробки везде там же кроме метро и автомобиля другого транспорта нет. Я на гражданке живу у нас пробки на культуре в сторону парнаса, где ашан находится бывает, но редко.

беня

Снимал там квартиру, неск лет назад ... ветер очень сильный. Хорошая слышимость - дома не очень высокого класса. С другой стороны, метро без эскалатора, конечная станция метро, что плюс, когда утром ехать. Недалеко парк. Инфраструктура норм.

YYO

Парнас лучше Девяткино. Из-за жд там дофига народу. На парнем если много нерусских. Парковки зависит от дома. Лично первые дома ул Федора Абрамова все занято

Гость

По сравнению с Девяткино, есть одно преимущество: это район Санкт-Петербурга, а не области.
По сравнению с Кудрово к вышеуказанному преимуществу добавляется наличие станции метро.
В остальном - все три района гадкие и, на мой взгляд, не пригодные для проживания.

Гость

Я родилась в СПб, и ни разу не была в вышеперечисленных районах. Слышала, действительно, из Девяткино выбраться не возможно и в этом плане Парнас получше.
А так, лучше бы купила квартиру попроще, но в черте города.

Девяткино на въезд/выезд ужас. Парнас получше, но т.к. там стройка в самом разгаре, то думаю через 3/4 года будет также.

+ на Парнасе прям рядом заводы.

Гость

Мне кажется через дорону от м. парнас хорошие дома- метро рядом, остановка автобусов в сторону области тоже, торговый центр близко, домам несколько лет т.е. ремонты в основном уже закончены и сверлить особо не будут. Правда хз, как там с садами и школами.

Форум: Дом
Всего: 23 477 тем
Новые темы за все время: 21 354 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем