Кто живет в Санкт-Петербурге на Парнасе или бывал в том районе и домах Северной долины? Как Вам там? Есть ли сильные проблемы с парковками? Если сравнивать с кудрово и девяткино, то это получше вариант?
Хотим приобрести квартиру, по деньгам укладываемся только в этих районах.
Поделитесь советами/мнениями.
Спасибо
А в Девяткино не хотите? там тоже хорошо.
Снимал там квартиру, неск лет назад ... ветер очень сильный. Хорошая слышимость - дома не очень высокого класса. С другой стороны, метро без эскалатора, конечная станция метро, что плюс, когда утром ехать. Недалеко парк. Инфраструктура норм.
Парнас лучше Девяткино. Из-за жд там дофига народу. На парнем если много нерусских. Парковки зависит от дома. Лично первые дома ул Федора Абрамова все занято
По сравнению с Девяткино, есть одно преимущество: это район Санкт-Петербурга, а не области.
По сравнению с Кудрово к вышеуказанному преимуществу добавляется наличие станции метро.
В остальном - все три района гадкие и, на мой взгляд, не пригодные для проживания.
Я родилась в СПб, и ни разу не была в вышеперечисленных районах. Слышала, действительно, из Девяткино выбраться не возможно и в этом плане Парнас получше.
А так, лучше бы купила квартиру попроще, но в черте города.
Девяткино на въезд/выезд ужас. Парнас получше, но т.к. там стройка в самом разгаре, то думаю через 3/4 года будет также.
+ на Парнасе прям рядом заводы.
Мне кажется через дорону от м. парнас хорошие дома- метро рядом, остановка автобусов в сторону области тоже, торговый центр близко, домам несколько лет т.е. ремонты в основном уже закончены и сверлить особо не будут. Правда хз, как там с садами и школами.