Мне нравится:
- доставать чистую блестящую посуду из посудомойки и раскладывать по полочкам
- готовить овощи в любом виде (тушить рагу или нарезать сочный томат для салата)
- гладить, особенно парогенератором постельное бельё (наблюдать как расходятся все складочки и бельё становится гладким и ароматным)
А я посуду мою сама, ручками.
И мне нравится почему-то. Мазохистка видимо
Верю. Твоё жизненное амплуа - кухарка, служанка и прачка
Любую домашнюю работу, которую делаю НЕ я
Никакую. Люблю лежать на диванчике
Я тоже люблю мыть посуду. И все, пожалуй!)
Я готовить люблю!
Люблю поесть, люблю готовить и то когда есть время.... А так я г.. Хозяйка и ничего не могу с этим сделать. Люблю зарабатывать деньги это прям мое. Не горжусь этим. Удивлена что замужем.
Я люблю готовить, а еще больше люблю как все это сметает моя семья и нахваливает меня! Это самый приятный момент. Терпеть не могу гладить. А остальные дела делаю, но без удовольствия
Люблю пылесосить, прям когда весь мусор уходит и получается чистый пол и ковёр. Стирать хоть руками, хоть в машинке, запах свежего чистого белья. Гладить люблю. Готовить, жарить мясо, грудку, овощи. Мыть окна и зеркала. Но не ненавижу во время уборки передвигать предметы и раскладывать вещи по своим местам.
Готовить.
Да в принципе нет такой домашней работы которую я ненавижу.
Гладить котика и сексом заниматься. Еще есть люблю. Особенно пироги
Ставить стиралку и вынимать из нее чистое бельишко и его развешивать))
Остальное избавьте
Ничего не люблю. Но если выбирать, то готовка.
Никакую(
Самый ущербный рабский труд все, что связано с уборкой и готовкой и бытом (
Никакую(
Самый ущербный рабский труд все, что связано с уборкой и готовкой и бытом (
Гладить. Под музыку хорошо дело идет.
Готовить. Удовольствие получаю от готовки. В холодильнике всегда куча всего.
Ухаживать за комнатными растениями. Пересаживать, удобрять, мыть под душем и покупать новые горшки. У меня большой зимний сад.
Люблю порядок. Поэтому любую работу делаю, практически не раздражаясь.
Домашняя работа рутина. Люблю хорошую еду. Сегодня приготовила сибас, запекла в фольге. Люблю красиво накрытый стол. Купила замороженные овощи на гриле на гарнир и на десерт замороженные манго. Сегодня доверилась и не стала экономить.
Вообще никакую. С трудом заставляю себя выкинуть одноразовую посуду в помойку и смыть за собой в туалете.
Есть те, кто любят домашнюю работу?
Готовить очень люблю! А еще комнатные растения.
Никакую. С кошкой играть.
люблю:
1. раскладывать посуду после ппм.
2. мыть пол пароочистителем.
3. готовить на гриле
Ненавижу всю домашнюю работу, не представляю как такое можно любить , заняться что ли больше нечем
Никакую не люблю. Ну максимум новый текстиль или мебель в икее подбирать
Люблю печь. Пеку часто и сладкое, и солёное из разных видов теста. Люблю наводить порядок в шкафах. Остальное просто делаю без особой любви или отвращения.
ненавижу любую работу по дому. люто-прелюто