Привет всем.Я с подругой паспорили какой дом больше.Дом 10на 12 ,2этажный или дом 7на 9 тоже 2этажа но выше немного первого дома. Пожалуйста помогите кто разбирается в этом
Первый больше однозначно.120кв против 63 кв.
Ещё и считать не умеют...
Высота ничего не даёт если там тоже 2 этажа а не три. Важна жилая площадь. В первом доме она больше
Вместо того чтобы ерундой заниматься.Иди лучше делами по хозяйству займись.Полы помой,ванную,унитаз,плиту на кухне.Вместо того чтобы с подругой спорить у кого мизинец длиннее .Не забудь про вкусный Ужин для своего любимого...
Вместо того чтобы ерундой заниматься.Иди лучше делами по хозяйству займись.Полы помой,ванную,унитаз,плиту на кухне.Вместо того чтобы с подругой спорить у кого мизинец длиннее .Не забудь про вкусный Ужин для своего любимого...
Дорогая моя у меня всё готова и приготовленно и есть время здесь сидеть.Ты лучше о себе думай , видимо одинокая женщина раз думаешь кому что делать
А как вы площадь считаете, вы уверены, что дом прямоугольный? Может он неправильной формы?
Позаголовку я подумала Вы опять про размеры 4лeнов . . .
Я бы не создала эту тему, просто она меня так бесит своей т....ю что я решила спросить у других и скинуть ей ,что она больше не тупила и поняла что она не права
Площадь измеряется так:
Закрываются герметично окна и двери, заливается водой, к шлангу присобачен водный счетчик. Узнаете объем дома и делите на высоту.
Дело в том что она считает дом по высоте как ребенок,у дома должна быть длина и ширина а не только высота.Допустим есть дом очень высокий и в нем всего две комнаты,а есть дом ниже но с 6 комнатами,ну и как,какой больше и конечно в котором 6 комнаты.Та же ситуация и сейчас
Если кто разбирается в этом плиз напишите,так как уже у меня нервный тик на эту тему.
Автор, не забудьте еще о понижающих коэффициентах!
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0.
Просто дело в том что многие мне говорят что моя подруга на самом деле мне завидую и что она всё понимает и говорит так специально.Дело в том что первый дом мой а второй подруга хочет строить,и сказала что мол мой дом меньше её дома будет.Я ей объяснила что ты не правильно считаешь,но она за своё.И к тому же она ещё не знает будет второй полноценный этаж или будет мансарда.Мне даже обидно что если она и в правду говорит на зло мне
Спасибо всем большое за ответы.Я поняла что я права и просто не буду обращать на это внимание
.