Уже давно заметила,что у всех людей посуда абсолютно разная. У некоторых все тарелки, кружки одинаковые или похожие, как набор. У некоторых все кружки, тарелки разные, друг на друга не похожие. Есть детские, есть модные. А у вас какие? Особенно меня интересуют кружки. У меня их немного, все разные и если можно так сказать, модные. У меня наверное на них какой-то отдельный фетиш.
Считаете ли вы, что у посуды тоже есть своя мода?
и какая же сейчас модная? пластик?))
Эм, без понятия. Обычная однотонная матовая посуда. Кружки тоже матовые однотонные. Вся в одном стиле, нефиг мне делать, бегать выбирать разную посуду.
Если вы имеете ввиду что модная это такой набор почти квадратных однотонных либо контрастных цветов белых/чёрных/бежевых тарелок, как в журналах с интерьерами, то у нас не такая. Есть один сервиз белый с оранжевыми цветами, чашки тоже. А пьём из больших кружек с котиками, цветами, в горох, прочей ерундой ну знаете часто дарят))
Если вы имеете ввиду что модная это такой набор почти квадратных однотонных либо контрастных цветов белых/чёрных/бежевых тарелок, как в журналах с интерьерами, то у нас не такая. Есть один сервиз белый с оранжевыми цветами, чашки тоже. А пьём из больших кружек с котиками, цветами, в горох, прочей ерундой ну знаете часто дарят))
Да, у меня и такая есть, с обезьянкой. Тоже дарёная, очень хороший объём у неё, да и удобная она очень. А модная,в том плане, что лаконичная, она не обязательно как в журналах.
Эм, без понятия. Обычная однотонная матовая посуда. Кружки тоже матовые однотонные. Вся в одном стиле, нефиг мне делать, бегать выбирать разную посуду.
Идентично: вся посуда однотонная, матовая, подходящая по цвету к интерьеру кухни.
Чай/кофе дома пьем из чайных пар, нам лично так нравится.
Из кружек чай/кофе пьем только в офисах.
У меня обычная, некоторым тарелкам уже лет 30, но они не советские. А так я бы хотела Хохлому и ложки деревянные - уже писала об этом.)
Гости 7 и 8, я с вами ) Тоже люблю сервизы и только тонкий фарфор. Для чая дома есть чайная пара. Кружки не очень жалую, дома их не держу. Для офиса пришлось завести одну.
Кухня в классическом стиле, там только подходящая по стилю посуда. Никакой хохломы, гжели и т. д.
Не подстраиваю посуду под шкафы и фартук на кухне. Посуда разная, покупаю то что нравится в данный момент. Чашки использую по настроению, сегодня с таким рисунком и формой, завтра с другим. То же самое с объемом. Мне сервизы и однотипные скучны, это для гостей. Себе устраиваю разноцветное настроение, да и люблю разную красочную сервировку.
Ой,я обожаю посуду,в магазине в посудном отделемогу часами бродить ,рассматривая,сейчас такой выбор,все б скупила,но места нет.
На карантине занялась сортировкой посуды,выбросила,раздала,продала многое,чем не пользовались,а только место занимало.
Оставила повседневный столовый сервиз Villeroy&Boch , пару кружек,стаканы для латте и старинный бабушкин японский сервиз,как память,рука не поднялась расстаться с ним
Что такое модная посуда? У меня белая посуда без узоров. Главное правило в доме - никакой посуды с цветочками, надписями, рисунками и узорами. То же самое всего остального касается
Посуда у меня бьётся часто, да и сколы не люблю на посуде, поэтому тарелки разные. А кружек много, все наборами. Недавно выкинула набор красивых, тонких кружек, не прижились совсем. Сейчас в ходу большие прозрачные.
Не имею понятия насчет моды, но любимая, это да.
Посуда хорошая, чисто белая одинаковая, чашки у нас стаканы из толстого стекла.
У меня есть классический чайный набор - фарфоровый в мелкий цветочек, очень красивый и нежный, мамин подарок на свадьбу. Ещё несколько корейских наборов. Один чайный набор - традиционный чайник и малюсенькие пиалки для зелёного чая, серо--зелёная селадоновая керамика, обожаю её. Другой столовый набор - средние стаканы для воды (также чая, кофе), и 2 комплекта мисок для риса и вообще второго. Белый фарфор, красивейшая форма. Вообще китайцы, японцы и корейцы впереди всего мира в умении отточить форму до совершенства. Тарелки - обычные фаянсовые, есть просто белые, есть белые с синим рисунком. Миски для бульона и супа - большие фаянсовые с ручками, однотонные (мы не любим суповые тарелки, едим из бульонниц). Есть ещё несколько чайных кружек - пара дарёных, и 2 очень красивые и нежные, тоже корейские (было 3, но коты одну разбили). В принципе всё. Классических столовых наборов нет, они нам не нужны.
Автор, у меня модная. Очень люблю посуду. Не люблю тарелки 30-летней давности. И вообще бесят девушки, которые ходят постоянно в салоны красоты, а дома срач, начиная с грязной и старой посуды...
Я как раз перед карантином наконец обновила посуду. У меня были бесячие тарелки с цветочками и прочая лабуда. Накупила тарелки, супницы в едином стиле, лаконичные прозрачно-бирюзовые, самая простая еда в них теперь выглядит произведением искусства)) Из Армении в ноябре ещё привезла шикарные бокалы для вина, они идеально подходят к новой посуде)
А кружки специально покупала брутальные - пока их всего 4, тк каждая стоит 1,5 тысячи, выглядят как кубки. Одна с драконом, другая с рыцарем и две с волками
А квартира у меня в стиле лофт, смешанная с различными рок-штуками, так что теперь все в одном стиле) Еще постельное бельё тоже поменяла наконец, всё выбросила, новые комплекты - один черно-красный с синим скрипичным ключом, другой с черепами, третий шикарный с готическим котом)) Осталось ещё штору в ванной поменять, пока забавная с котами, но видела в онлайн-магазине крутые рокерские с гитарами, на тему космоса, с молнией и тд и тп.