Как думаете жить на высоком этаже ? Это нормально?
Зачем вообще строят такие высотки?
Мне дискомфортно. Выше 3-его не живу.
меньше шума, меньше насекомых, быстрая окупаемость строительства
Я сейчас живу на 21. Нормально, не шумно, не пыльно, а вид на ночное гетто вообще прекрасен.
Я жила, мне нравится. Красота, вид потрясающий. Никаких недостатков не могу вспомнить.
Жил на 42 этаже. Мне нравилось. Старом расширяться, квартиру купила пара, искали именно высокий этаж, сказали для сына, он аллергик и когда весна, ближе к земле ему плохо.
Моя мечта -на последнем этаже,без соседей сверху.Солнечного света больше и вид свысока радует.
Ненормально высоко жить, то ли магнитное поле земли далеко, то ли что, некомфортно.
Жила на 15 и на 20. Кайф. Насекомых нет, шум не такой сильный, обалденный вид, меньше пыли.
А то что высоко от земли вас это не смущает?
Максимум жила на 9 - и то, когда выходила на лоджию было не комфортно - хотя высоты не боюсь, но постоянно ощущать под собой 30 м. - не очень. Теперь перебралась на 4 - гораздо лучше
Если рядом нет ничего, то хороший вид. Ну и для здоровья полезно, что по лестнице пройти 22 этажа - это хорошо. Главное, конечно, чтобы лестница рядом с балконом была запасная, а то мало ли, вдруг ниже какой алкаш с сигаретой уснёт.