Гость
Статьи
Швейная машина. Какую …

Швейная машина. Какую выбрать?

Всем привет! Собираюсь купить швейную машину для пошива нижнего белья. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше выбрать? До 15т. Спасибо.

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Janone или NewStar из бытовых.

Гость

До 15 тысяч хорошую не найдете(( сейчас так точно((

Гость

я купила Bernina Bernette b35, прекрасная машинка, вертикальный челнок, весит 8 кг. но стоит около 20 тыс. за 15 тыс только Janome и не самую лучшую купите.

Гость

купила в том году для плотных тканей.просила чтоб мне дали машину,которая шьет джинсы.должна шить все виды,но тонкие ткани не шьет.

Гость

похоже любая машина шьет что то одно.либо пальто,либо шифон.врядли одна машина шьет все

Гость
Гость

купила в том году для плотных тканей.просила чтоб мне дали машину,которая шьет джинсы.должна шить все виды,но тонкие ткани не шьет.

шьет,но шов плохо выглядит.как крученая веревка,а не шов

Гость
Гость

я купила Bernina Bernette b35, прекрасная машинка, вертикальный челнок, весит 8 кг. но стоит около 20 тыс. за 15 тыс только Janome и не самую лучшую купите.

А что шьете? Для себя или для других на заказ?

Гость

все бытовые машины шьют тонкими нитками.вот у меня раньше была машина.толстыми нитками делала строчку.сейчас среди бытовых нет таких.2мм толщиной была прямая строчка.тысяч 40 надо

Гость

тонкие ткани наверно еще сложнее.это надо в магазине выяснять.покажите продавцу примеры строчек на готовых вещах.какие то строчки бытовая машина вообще не делает так как на готовых вещах

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы