Доброе время суток.
Из-за работ мы с мужем очень много пережали, жили в разных уголках мира). После карантина мы возвращаемся в нашу любимую Москву. И думаем купить квартиру в Москва-Сити.
Может кто-то уже живет там и поделиться своими впечатлениями ?
Мы привыкли жить в огромных жк, так что целыми днями не выходить на улицу для нас уже привычное дело. На других сайтах отзывы положительные.
Не был. Не знаю
Мне нравится рекомендую
Нет, но мне всегда очень этого хотелось.
У моего второго мужа была там квартира, он ее сдавал, при этом знал, что я хочу там жить . Впрочем, потому он и бывший. Жлобяра!
В сити классно, там все есть для жизни, тц Афимолл, Азия бьюти спа, самое лучшее спа в Москве, еще открыли что-то на r-spa говорят там даже лучше, я еще не была . Дальше-много классных ресторанов, фитнес world, азбука вкуса. Короче там есть все. Это лучший район в Москве. Только не слушайте всяких отговорщиков, сейчас они вам минусов понапишут от зависти и желчью весь экран забрызгают.
Автор, а что вы конкретно хотите узнать?
Москва Сити, смешно звучит. Когда приехала туда, нужно было заехать по делам - то стало смешно, пародия на Нью Йорк, дешевая. Это убогий островок в городе Москве (жаль город, что застроили такой ерундой), состоящий из высотных зданий в офисном стиле, причем симметрия в пространстве не соблюдена, здания не продуманы. Территория внутри зданий большая, пустует. Ангары напоминает. Здания из не самого современного и качественного материала. Не уютно и мертво. Как каменный лабиринт. Заехать за покупкой быстрой туда одно - а иметь квартиру и жуть, абсолютно другое. Единственное, что компенсировало мое разочарование от этого района Москвы, это одно кафе там, в японском стиле, где было вкусно и уютно. А так-нелепое место, эта Москва Сити.
Да нафиг она там нужна? Как вечный офис какой-то. Лучше на Якиманке если бабло есть
Автор, я некоторое время там снимала, т к работа была там же, честно - мне не понравилось. Во-первых, вечный офис какой-то, не понятно ты дома или на работе. По вечерам там пустынно, после 22:00 все вымирает, даже страшно немного. А самое ужасное это персонал в Империя тауэр (и в других башнях аппаратов) - как будто только что из тюрьмы откинулись, ходят там как хозяева, а я, молодая хрупкая женщина, по стеночки жмусь в своём же доме. Они там громко ржут, пьют пиво по вечерам и обсуждают жильцов. Мне было не приятно. Лучше рассмотрите РедСайд в этом же районе, я в итоге сюда переехала.
Кстати, здесь же сейчас строит ЖК Лаки, ЖК Элевен, Кэпитал таурс строят рядом с парком, уже построен Сити-парк, в общем выбор ЖК в районе Москве сити большой, и они более современные, все-таки сити уже 30(!) лет..
Добрый день
Мы с женой снимали апартаменты в Москва-сити некоторое время
Нам понравилось, так как мы работали там же
Апартаменты нашли через сайт
москва-сити.сайт
https://moscow-city-rent.ru
Долго выбирала жк и остановила свой выбор на ЖК Царев Сад