Знаю такие примеры, где родили 3 и более детей и больше квартир нет никаких. И куда идти старшему тогда? Если к примеру это не ребенок от предыдущего брака у которого что-то может и быть там? А если один папа у всех? Не у всех наследство получается, что раз и квартира образовалась. А снимать как то не очень. И что делать человеку? И зачем рожают столько детей? Пусть тогда всех родители квартирами обеспечивают, раз хватило ума родить кучу детей.
Такие думают - "потом как нить разберёмся." Это же будет потом! Не сейчас.
А вдруг чудо случится и всё будет ок?
Главное что о нас люди подумают! Что мы все делаем правильно! Продолжаем род..
-----
Ну типа в таком духе.
Вот мне тоже интересно)
Некоторые даже на съёмных рожают, говорят, не в деньгах счастье.
Чем думают, непонятно.
Овуляшки прип*зднутые и #яжмати.
Извините, за французский.
Ну по—хорошему хотя бы комната своя должна быть у каждого ребёнка. Но в мозгах таких граждан отдельная комната — роскошь. Ишь ты личного пространство ему подавай, пусть спасибо скажет, что голодом не уморили. Наследие коммуналок, что поделать.
Какой бред) Мои дедушка с бабушкой сами получили квартиру, мама с папой сами заработали) с чего это детей надо обеспечивать квартирами? если хочешь помочь, надо давать удочку, а не рыбу. Надо воспитать ребенка, дать ему возможность получить хорошее образование. С покупкой машины, квартиры и т.д. можно помочь, но никак не обеспечивать ребенка всем готовым. И почему это снимать не очень? Ну да, лучше всего есть черную икру. Но как бы от хлеба тоже не помрешь) Снимать нормально, на западе вообще всю жизнь семьями снимают, и ничего. Как по мне, интереснее самим добиваться чего-то - cнимать квартиру, потом копить на свою, искать способы заработать...
*** вы уже с этими темами. Нигде не прописано, что родитель обязан содержать дитятко до его пенсионного возраста. Максимум, тчо обязан родитель - довести дитятко до совершеннолетия и дать ему инструменты (интеллектуальные и практические) для того, чтобы далее он сам был способен развиваться. Никто на западе не взращивает психологию паразита, характерную для местных негодованцев. Совершеннолетен - пи..й, живи своей жизнью. Я могу тебе помочь далее? Ура, благодари меня за это. 70% студентов ВУЗов на Западе - учатся за свои (точнее кредитованные) средства, в долг. И расплачиваются с кредитом на обучение в последующие годы работы.
Таким же образом и родители там не претендуют на то, чтобы дитятко содержало их до гробовой доски.
Я в принципе не понимаю зачем больше двух рожают, не имея нормальных отношений с мужем, плохое здоровье. Даже при наличии нескольких квартир.
Полагаю, они не умеют думать. Сегодня стою в ренистратуре женской консультации, подходит необьятных размеров бабца и громко заявляет что записана на прерывание беременности и какой то у нее срочный вопрос к врачу. Пока искали её карту (96 год рождения) пожилая регистраторша сунула нос не в свое дело, спросив зачем же аборт, та отвечает у меня уже трое. Регистратор нервно засмеялась мол где трое, там и четверо. На что, НЕМНОГО ПОДУМАВ, женщина ответила :не.. Четвёртого не потяну"
Я хотела побить и регистраторшу и эту свиноматку, говорили они, а стыдно мне. Стыдно за тупость, безотвественность, за деревенское любопытство и непрошенные советы. (живу в миллион её, не в деревне) Нет, это не лечится. А думают о пособиях, на которые будут дальше бухать и япстись в пьяном угаре, предполагаю
ну вон сколько новостроек, как-то в них заселяются люди, скупают по несколько квартир и не работают.
Родители не обязаны тебя обеспечивать квартирой.Они должны вырастить и воспитать.А квартиры и машины,будь добр,зарабатывай сам.После школы люди либо поступают в университет,либо идут работать.
Так государства постоянный рост обещают, но по факту жилищная обеспеченность растет лишь в странах Азии и Африки. О чём думают родители? Они телевизор смотрят и верят политикам.
Мне одна мудрая женщина-профессор, которая работала в Эссексе, говорила, что пока существует ипотека, жилье всегда будет в дефиците, чтобы поддерживать рост цен на жилье. Иначе ипотеку никто брать не будет, а будут копить или снимать.
Они жизнь дают. А квартиру дитятко, особенно старшенькое, должно само заработать. Мозгов и рук нет? И отчего это "снимать не вариант"?
Ребёнку надо дать образование, чтобы он мог сам заработать на квартиру в любой точке мира. Мне мои родители купили квартиру в Питере, только мне от неё ни тепло ни холодно в Лондоне, где я живу. Зато они мне дали образование и мозги, пример того как надо зарабатывать и что дало мне возможность жить в одном из самых дорогих Городов мира и при возможности переехать в любую точку мира. Поэтому для своим 5ых детям мы обеспечиваем в первую очередь первоклассное образование, потому что без него и без мозгов можно и последнюю/единственную недвижимость просрать
Они жизнь дают. А квартиру дитятко, особенно старшенькое, должно само заработать. Мозгов и рук нет? И отчего это "снимать не вариант"?
Ну зато потом родители сами решают свои проблемы. Никто их забирать и терпеть их капризы и придирки не обязан, никто не обязан быть на линии огня между супругом, который не хочет жить с чужим маразмом , родмтелем, который теряет силы и разум, и детьми— подростками. И на основании «мы тебя родили и кормили» долгов не появляется это все терпеть, люди за свой секс платят сами, и обеспечивать всем необходимым — их обязанность по закону.но прикол в том: что самые наглые старики, те которые ничего не дали.
А если старший ребёнок дочь? Зачем ее обеспечивать квартирой?
чтобы ее муженек не выгнал с ребенком из своей..
читайте , что пишуь в группе "настоящий мужик" и таких все больше.
девушке в первую очередб нужна квартира , чтобы она была независима от мужа)
такие случаи увы не редкость(((сколько на этом форуме даже
Мда,столько отписавшихся считают,что родители им квартиры обязаны.Не дай бог таких детей...
Родители ничего не должны, но и внуков дети им не должны рожать, если не захотят 😜
что значит нет квартир? а где же они тогда все живут?
Полагаю, они не умеют думать. Сегодня стою в ренистратуре женской консультации, подходит необьятных размеров бабца и громко заявляет что записана на прерывание беременности и какой то у нее срочный вопрос к врачу. Пока искали её карту (96 год рождения) пожилая регистраторша сунула нос не в свое дело, спросив зачем же аборт, та отвечает у меня уже трое. Регистратор нервно засмеялась мол где трое, там и четверо. На что, НЕМНОГО ПОДУМАВ, женщина ответила :не.. Четвёртого не потяну"
Я хотела побить и регистраторшу и эту свиноматку, говорили они, а стыдно мне. Стыдно за тупость, безотвественность, за деревенское любопытство и непрошенные советы. (живу в миллион её, не в деревне) Нет, это не лечится. А думают о пособиях, на которые будут дальше бухать и япстись в пьяном угаре, предполагаю
Тупость - это если бы она четвертого родила. А тут нормально все, прикинула, что не потянет, не обязательно финансово, морально и физически тоже тяжко столько детей растить. Или вы считаете, что после двух можно уже не считать? Какая разница, трое детей или десять, да? Бездетные и не слишком умные часто так и думают.
Ну по—хорошему хотя бы комната своя должна быть у каждого ребёнка. Но в мозгах таких граждан отдельная комната — роскошь. Ишь ты личного пространство ему подавай, пусть спасибо скажет, что голодом не уморили. Наследие коммуналок, что поделать.
своя комната должна быть у каждого, кто на нее себе заработал и кто ее себе купил. когда заработаешь и купишь, тогда и будет у тебя своя комната, а пока живи там, где живешь. никто же тебе не запрещает жить в своей комнате, почему же ты в ней не живешь?
а после девушки любым способом хотя зацепится и ходят в любовницах, содержанках , ублажают инвалида( который над ними насмехается) была тут тема не одна про это мерзкая..
и продают себя.
спят с людьми старше себя раза в два..
теряя молодость
Ха! А вот чем думают те, кто троих родил вообще без жилья!?? Знаю такую семью : сами оба из глухой деревни, переехали в облцентр, там снимают дёшево старый домик из 2 комнат, с печным отоплением, сами какой-то бойлер сделали, что бы хоть душ был. Нарожали 3 детей, а работает только он, у неё вечный декрет. Он - простой работяга без образования, на стройке, перспектив никаких кроме наследства в виде избы да огорода где-то там, в глуши. Вот на что они рассчитывают??
Тупость - это если бы она четвертого родила. А тут нормально все, прикинула, что не потянет, не обязательно финансово, морально и физически тоже тяжко столько детей растить. Или вы считаете, что после двух можно уже не считать? Какая разница, трое детей или десять, да? Бездетные и не слишком умные часто так и думают.
тупость рожать четверых в таком раннем возврасте.
она только школу закончила можно сказать..
ни кола , ни двора.
хорошо , что есть у нее любовь с мужем и будут вместе всегда. до старости дружно жить.
а так нужно получать образование и идти работать..4 ребенка много. и им надо дать или попытаться дать лучшее...
А почему только старшему нужна квартира? Остальные, даже если младше всего на год, дожны до пенсии с родителями жить? Вообще родители, если нормальные, обеспечат отдельным жильем, пусть крохотным, своих детей, либо дадут им всем возможность завести свои семьи в их (родительской) квартире. Те, кто рожает "вникуда" не думают вообще ни о чем.
Ну начнём с того, что умная женщина не поставила бы в известность незнакомых людей о своём намечающемся аборте. Неважно один ребёнок, десять детей. Я просто описала приблизительный портрет таких людей, которые рожают в однушках, коммуналках и общагах. (забыла пояснить она назвала адрес общаги)
тупость рожать четверых в таком раннем возврасте.
она только школу закончила можно сказать..
ни кола , ни двора.
хорошо , что есть у нее любовь с мужем и будут вместе всегда. до старости дружно жить.
а так нужно получать образование и идти работать..4 ребенка много. и им надо дать или попытаться дать лучшее...
или она ради 6 тысяч на каждого ребенка многодетным ? плюс еще выпалаты
ради них?? а потом побираться ходят. Простите меня за эти слова.
но что не правда?
я смотрю на их фото(97-96 ) все потрепанные , уставшие.
старше выглядят уже..
а просят деньги ( в карантин мониторю страницу Губернатора) страшно очень страшно..
Так государства постоянный рост обещают, но по факту жилищная обеспеченность растет лишь в странах Азии и Африки. О чём думают родители? Они телевизор смотрят и верят политикам.
Мне одна мудрая женщина-профессор, которая работала в Эссексе, говорила, что пока существует ипотека, жилье всегда будет в дефиците, чтобы поддерживать рост цен на жилье. Иначе ипотеку никто брать не будет, а будут копить или снимать.
ну так жилья столько понастроили, сколько людей нет. население же не растет. оно мигрирует с одного места в другое. вот куда мигрирует населения, там и дорожает жилье.
или она ради 6 тысяч на каждого ребенка многодетным ? плюс еще выпалаты
ради них?? а потом побираться ходят. Простите меня за эти слова.
но что не правда?
я смотрю на их фото(97-96 ) все потрепанные , уставшие.
старше выглядят уже..
а просят деньги ( в карантин мониторю страницу Губернатора) страшно очень страшно..
на фиг такая жизнь?
не легче купить презерватив и устроится на работу ? никто не говорит расставаться с парнем или не играть свадьбу( роспись) достаточно хотя бы с работы уйти на оплачиваемый декрет( да может немного, но хоть какой-то старт) есть люди , которые родили рано и у них есть достаток и может заочное и какое-то понимание жизни. тогда нет вопросов..а так.
измученные дети
общалась с мужчиной ему 40 лет. сейчас купил только квартиру в новостройке, до этого жил в общаге, хотя он коренной житель города. он просто решил жить один, у него сестры еще были и жили все в одной комнате, а после института все по съемам бегал, так вот в итоге в 40 лет ни детей, ни жены, а сейчас он опомнился, что надо и ищет молодуху.
Какой бред) Мои дедушка с бабушкой сами получили квартиру, мама с папой сами заработали) с чего это детей надо обеспечивать квартирами? если хочешь помочь, надо давать удочку, а не рыбу. Надо воспитать ребенка, дать ему возможность получить хорошее образование. С покупкой машины, квартиры и т.д. можно помочь, но никак не обеспечивать ребенка всем готовым. И почему это снимать не очень? Ну да, лучше всего есть черную икру. Но как бы от хлеба тоже не помрешь) Снимать нормально, на западе вообще всю жизнь семьями снимают, и ничего. Как по мне, интереснее самим добиваться чего-то - cнимать квартиру, потом копить на свою, искать способы заработать...
Вы поймите мы не в Европе живем, где созданы все условия для этого. Мне говорили, что там дают ключи от квартиры дает муниципалитет и дальше сами живут и платят налоги и тд. Свою квартиру покупать там очень дорого. У меня родственница в Германии живет, уже пенсионерка, а снимает квартиру, говорит, что дорого покупать свою и налоги огромные. А у нас в России в полне можно купить взять ипотеку в новостройках.
*** вы уже с этими темами. Нигде не прописано, что родитель обязан содержать дитятко до его пенсионного возраста. Максимум, тчо обязан родитель - довести дитятко до совершеннолетия и дать ему инструменты (интеллектуальные и практические) для того, чтобы далее он сам был способен развиваться. Никто на западе не взращивает психологию паразита, характерную для местных негодованцев. Совершеннолетен - пи..й, живи своей жизнью. Я могу тебе помочь далее? Ура, благодари меня за это. 70% студентов ВУЗов на Западе - учатся за свои (точнее кредитованные) средства, в долг. И расплачиваются с кредитом на обучение в последующие годы работы.
Таким же образом и родители там не претендуют на то, чтобы дитятко содержало их до гробовой доски.
Мы не в Европе живем не забывайте.
общалась с мужчиной ему 40 лет. сейчас купил только квартиру в новостройке, до этого жил в общаге, хотя он коренной житель города. он просто решил жить один, у него сестры еще были и жили все в одной комнате, а после института все по съемам бегал, так вот в итоге в 40 лет ни детей, ни жены, а сейчас он опомнился, что надо и ищет молодуху.
А 35-летняя ему и даром не нужна? А то есть знакомых несколько дамочек, которые с родителями живут и на СЗ сидят.
Вот бестактные люди. А я ее на год старше и о детях пока не мечтаю, тк себя обеспечить надо, а тк я временно не работаю, учусь еще, то какие дети?
Родители не обязаны тебя обеспечивать квартирой.Они должны вырастить и воспитать.А квартиры и машины,будь добр,зарабатывай сам.После школы люди либо поступают в университет,либо идут работать.
А в университете пока он учится, где он будет жить, если учится на очном отделении и не работает, а у него дома сюрпризы в виде братьев, сестер или отчима, которому нафиг чужой ребенок тем более взрослый не нужен? Он может и рад бы заработать, но образование то получить надо.
Хорошо профессор сказала.
"и родители там не претендуют на то, чтобы дитятко содержало их до гробовой доски" - пожалуй, ключевой момент.
а у нас наоборот, рожают в непойми какие условия, ни хаты ни старта, ни образования не оплатят, если денег нет. дай бог, если сам поступишь на бюджет. кредиты на образование студенты у нас не потянут - ставки не те, и экономические условия не те. зато потом со своей несчастной з/п тяни родителей, ведь обязанность же и святой долг
Ребёнку надо дать образование, чтобы он мог сам заработать на квартиру в любой точке мира. Мне мои родители купили квартиру в Питере, только мне от неё ни тепло ни холодно в Лондоне, где я живу. Зато они мне дали образование и мозги, пример того как надо зарабатывать и что дало мне возможность жить в одном из самых дорогих Городов мира и при возможности переехать в любую точку мира. Поэтому для своим 5ых детям мы обеспечиваем в первую очередь первоклассное образование, потому что без него и без мозгов можно и последнюю/единственную недвижимость просрать
для того чтобы дать образование это надо быть обеспеченными родителями. а как среднестатистическая семья не богатая, может дать ребенку образование? а вдруг он на бюджет не поступит? кто ему оплачивать будет? у меня одногруппница одна поступила на платное мать ее платит, через мат.капитал ее обучение, а брат только в школу пошел. Но не у всех так получается, как у нее.
Не знаю. Для меня в современной России с з/п по 35 у каждого рождение даже двоих детей - уже дикая тупость и эгоизм.
Вчера вот была в частной клинике - выложила 5 тысяч за легенькое первичное обследование. И предстоит еще многое. В государственной клинике я бы ждала в очереди месяц пока развивалось бы воспаление и все такое, и смотрела бы меня не кмн, а совковая грубая бабка, чьи знания не обновлялись с 1978 года.
Как жить без денег сейчас - я не представляю. И я ведь не о тряпках луи виттон и не об отпусках на мальдивах говорю. Да даже не о квартирах как автор. Даже фундаментальный вопрос здоровья стоит сегодня заоблачных денег. Как и хорошего образования. Нахрена плодить людей, которым не помогут качественно, если будут проблемы со здоровьем, которые никогда не получат достойные знания, а не просто корки провинциальной шаражки, и не смогут пробиться в жизни и заработать себе на квартиры эти самостоятельно.
Я не вижу для этого вообще ни малейшей причины, кроме глупости и безответственности родителей, у которых чешется между ног.