Моя девушка собралась ко мне переехать, замуж хочет и детей. А в ремонт квартиры вкладываться отказалась.
Вот не знаю как теперь быть
Перепиши квартиру на неё
Она там такой ремонт дизайнерский забабахает!
Вы с женщиной этой живёте на зарплату? Или у каждого из вас счета в банках и работа соответствующая? Если зарплата обычная, то что тогда значит что она отказалась?
Ахахаха
Пожалуйтесь на нее в собес.
Мой муж сделал ремонт перед свадьбой, прежде чем привести невесту в дом. Считаю это правильным.
Она собралась, она хочет замуж и детей, а вы хотите только ремонт в своей квартире, у вас разные цели).
А сколько в это ремонт планируете вложить вы со своей стороны?
А вообще, зачем вам такая женщина, которая не хочет делать ремонт в вашей квартире? Бросай её, онатебянедостойна!
Это халявщица и нищебродка, гони ее на свалку, откуда подобрал,зачем мараться о такую шлоебень?
Ну да ,мои родители сделали ремонт в квартире мужа ,а квартира его записана на его мамку ,при разводе мне шиш с маслом. Так что правильно делает
Опять всё должна делать женщина. Ремонт сделать, ребенка родить, всех накормить и все все все сделать. Мужики беспомощные идиоты, ленивые тряпки на диванах.
А с какого *** она должна делать ремонт в вашей квартире???? Она не ее!!!! А ваша!!! Следуя вашей логике, можно сказать так: она сделает вам ремонт, и вы ее через некоторое время пинком под зад выгоните, мол разлюбил и все такое. Отличный ход, разводить баб на деньги! А потом такую же другую бабенку охмурите, будете ей плакаться, мол я сделал ремонт... а денег на мебель не хватает.. аааа)))) Может ты купишь нам диванчик, чтобы нам было где спать....)))
Тема разводка, причём слабая, автор, придумай поинтереснее.
А с какого *** она должна делать ремонт в вашей квартире???? Она не ее!!!! А ваша!!! Следуя вашей логике, можно сказать так: она сделает вам ремонт, и вы ее через некоторое время пинком под зад выгоните, мол разлюбил и все такое. Отличный ход, разводить баб на деньги! А потом такую же другую бабенку охмурите, будете ей плакаться, мол я сделал ремонт... а денег на мебель не хватает.. аааа)))) Может ты купишь нам диванчик, чтобы нам было где спать....)))
Да все он понимает,не тупой,темку на срач кинул и ждёт,как ему ща доказывать начнут,что он не прав
Быть так:
1. Делай ремонт на свои деньги, т.к. квартира только твоя.
2. Согни правую ногу в колене.
3. Максимально оттяни ступню назад.
4. Резким движением дай смачного пинка под зад своей женщине.
5. (Опционально) Ищешь новую женщину.
Гинеколог звонит своему коллеге:
-Бегом ко мне, у меня щас баба на кресле, а у нее как абхазкая дыня!
коллега прибежал, глянул
-п ....да, как п....да.
Да ты, дурак, лизни!
Быть так:
На втором пункте,пока он будет сгибать правую ногу в колене,надо бить по прямой несогнутой левой в колене. Что колени что локти в другую сторону не сгибаются перелом,да если и постараться,то открытый переломо-вывих можно сделать
Быть так:
Своего мужика он найдет, а ге женщину. Пошлые и глупые мужики, когда вы поумнеете?
Если женщин собралась жить В МОЕЙ квартире то должна вкладываться
Зачем тебе эта нищебродка? Приданного нет, в ремонт вкладываться не хочет. Гони ее нафиг.
она работает и у неё хорошая зп? или она должна просить у родителей?
Ну так это ведь очевидно, после свадьбы заноет, что у тебя квартира маленькая и ее надо продать, чтоб новую купить. Вот причина не вкладываться в ремонт. Далее ребенок и новая квартира купленная в браке. Следом за этим когда ребенку будет 3 года идет развод и у тебя отнимут квартиру.
Ну так это ведь очевидно, после свадьбы заноет, что у тебя квартира маленькая и ее надо продать, чтоб новую купить. Вот причина не вкладываться в ремонт. Далее ребенок и новая квартира купленная в браке. Следом за этим когда ребенку будет 3 года идет развод и у тебя отнимут квартиру.
Кто он него будет ребёнка рожать,если он стручок передёрнул?
Кг/ам
Мой пригласил на кватриру меня уже с ремонтом, ни копейки не взял
Она прекрастно осведомлена о том, что его стручек как надо работает иначе они бы и не встречались.
Или такое логическое заключение для тебя слишком сложное?
Стручок передёрнул и выдернули во время беседы,тыкалка. Тыкни себе😁
У меня нормально всё и с логикой и с алгоритмизацией,а тыкалка умного из себя корчит
Почто🤔?
Ишь ты😝
Ты перечитал соседнюю ветку,где девушка Юля хочет,чтоб парень делал ремонт в её квартире и там жить
А он не хочет делать,вот ***!
Кстати!
Если она должна,то киньте ссылку на закон
Иначе фантазии свои зачем прилюдно озвучивать?
Да. Однако в той теме большинство активно выступает за то что ремонт в чужой квартире надо делать, а тут наоборот. Двойные стандарты ) при том что риски что партнер кинет по сути одинаковые.
Да. Однако в той теме большинство активно выступает за то что ремонт в чужой квартире надо делать, а тут наоборот. Двойные стандарты ) при том что риски что партнер кинет по сути одинаковые.
Ну я ни одного из авторов не поддерживаю
Чья хата,тот и ремонтирует
Даже задавать такие вопросы глупо,ну если только на выбросы,на срачи и т.д.
Сэр, вам нужна девушка или спонсор? Почему она должна вкладываться в ваш ремонт???????????