Пропадают вещи. Переехала в новую квартиру. Живу одна. Пропадают вещи. Последний раз пропали аксессуары кое-какие. Как вы думаете у кого могут быть ключи от моей личной квартиры? У вас проподали вещи из квартиры?
Думаю, это проделки нарглов
А поменять дверь или замок на двери не пробовали? Ну или просто завёлся барабашка:)))
Вы снимаете или квартира куплена? В любом случае лучше сменить замок
Обычно домовой так шалит, когда новое лицо вселяется. Но не беспокойтесь - ему только шалить. Хозяйка - вы. Привыкнет!
Те кто утанавливал дверь( замок) не могли умыкнуть один из ключей? А может вы кому-нибудь из друзей-родствннников ключи давали и они копию сделали?
А как часто вы в новой квартире расслабляетесь? (алкоголь или наркотики)
Смотрите, МОРЩЕРОГИЙ КИЗЛЯК!
Если новая дверь и ключи только у вас, то никто. Тем более кому понадобится лезть в квартиру из-за такой мелочевки? Сами же куда-то убрали и не помните, хороший повод провести тщательную уборку
пропало много вещей за год, по мелочи но все-таки, даже возможно деньги, просто я не считала...ключей нет ни у кого.
Первый этаж? Мыши?
Сами не бухаете?
у меня тоже пропадают правые носки. может в полицию заявить?
Интересно, а вот продукты у вас не пропадают? Например, с утра открываете холодильник, а он пустой и все вкусняшки исчезли:)))
Установите видеонаблюдение, сейчас это стоит копейки.
как это работает? записывает и как потом просматривать? когда ухожу включать? где в подъезде это сделать и нужно с соседями договариваться?
В квартире, чтобы виден был вход, если деньги позволяют можно конечно и во все комнаты. Поищите в интернет магазинах, свяжитесь с продавцом, он вам все в подробностях расскажет какие камеры бывают, как именно ими пользоваться и какую лучше выбрать. Только не говорите про камеры никому, вот прямо вообще никому, совсем
Через окна, балкон, потайную дверь в кладовке 😁,могут влезть. У нас воры на второй этаж в окно залезли как-то , причем хозяева дома были, от страха уделались. Видеокамера вам в помощь.
Это коронавирус ваши вещи ворует. Он мутирует со страшной силой. Вы что новости не читаете?
Либо ты имеешь проблемы с памятью, либо у кого-то ещё есть ключи.