Гость
Статьи
Полотенца на кухне

Полотенца на кухне

А у вас сколько полотенец на кухне? Для посуды и рук отдельные или один и тот же?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни одного. Бумажные полотенца в рулонах использую, они гигиеничнее.

Гость

Три, потому что вечно мокрые, для посуды нет полотенца - я ее не вытираю.

Черный принц

Ноль.

Гость

Одноразовые бумажные. Это просто и гигиенично. Если заканчиваются и неохота идти в магазин, то вешаю на держатель дешевую жесткую серую туалетную бумагу - она не распадается в руках от влаги.

Бумажные у меня

Гость

Одно, для рук. А посуду я не вытираю, сразу ставлю в сушилку и она стекает, а поддон протираю раз в несколько дней и все.

Гость

Одно, для рук.
А для посуды зачем полотенце?

Гость

одно для рук и одно для посуды

Гостья

Одно для рук,другое для вытирания чего нибудь,капель там после мытья посуды,стола после влажной тряпки и.т.п. меняю оба каждый день. Когда много готовлю то и два раза поменять могу.

Гость

Одно для чистых рук, другое для ополоснутых (не очень чистых) рук во время готовки, третье для посуды. И две тряпочки - одна целлюлозная для вытирания столешницы и махровая для вытирания насухо

Гость

Посуду не вытирают, высыхает в посудомойке. А так есть пара полотенец всегда

Гость

Два, для всего сразу, одно становится более мокрым идет на батарею, используется другое, ну и так, по кругу. Для посуды нам не требуется - посудомойка. В основном руки и посуда по мелочи

Гостья

Для мытья посуды и вытирания столов использую рулонные салфетки. Одной хватает на 2-3 дня. Напоследок вытираю ей же пол в особо грязных местах. Для рук обычное полотенце. На бумажных разорюсь

Форум: Дом
Всего: 23 249 тем
Новые темы за все время: 21 130 тем
Популярные темы за все время: 12 028 тем