В чем логика?
Дешевле, экологичнее
Вставать в 4 утра на работу
Это мечты жырух замкадышей. Они не понимают о чем пишут.
Дешево
За цену однушки хруща в пределах мкад за мкадом можно взять трешку новострой
Хотя я лично этого не понимаю, я лучше меньше квартиру куплю, но на работу буду ходить пешком, а не по 2 часа на ОТ добираться
В том что студию в подмосковье на стадии строительства можно купить за копье. Накопить 2,1-2,5 млн реально почти всем, ну или выплатить ипотеку. За эти деньги в Мск вы ничего не купите.
Потому что дешевле. И Москва большая. Из тех же Химок до Динамо доехать быстрее чем из Выхино. Кому как надо, тот так и живет.
В том что студию в подмосковье на стадии строительства можно купить за копье. Накопить 2,1-2,5 млн реально почти всем, ну или выплатить ипотеку. За эти деньги в Мск вы ничего не купите.
Посмотреть бы за сколько десятилетий вы накопите 2 ляма с нуля на зарплату в регионах)) После оплаты съема ,если останется 15-20 тыр ,то это считай хорошо устроен )
Там дешевле. Я в Санкт-Петербурге живу, все приезжие практически купили квартиры в Лен.области, тк дешевле, чем даже на окраине города купить.
Посмотреть бы за сколько десятилетий вы накопите 2 ляма с нуля на зарплату в регионах)) После оплаты съема ,если останется 15-20 тыр ,то это считай хорошо устроен )
Глупо копить с зп 20 тыс.
Надо инвестировать в себя, свои навыки и знания. Тогда и доход вырастет. И 2 млн вы накопите гораздо быстрее
чтобы преумножить нажитое, жить там будешь не ты, а арендаторы
Глупо копить с зп 20 тыс.
Надо инвестировать в себя, свои навыки и знания. Тогда и доход вырастет. И 2 млн вы накопите гораздо быстрее
С двадцатки много наинвестируешь) Пол москвы приезжие работяги, им в МО самый вариант брать ипотеку ,что за съем платить, так лучше ипотека.А чтоб в самой столице, вот так с нуля , мало кто потянет.Москвичи , и то не каждый себе позволит
С двадцатки много наинвестируешь) Пол москвы приезжие работяги, им в МО самый вариант брать ипотеку ,что за съем платить, так лучше ипотека.А чтоб в самой столице, вот так с нуля , мало кто потянет.Москвичи , и то не каждый себе позволит
Инвестировать - силы и время! Учиться, получать опыт, совершенствоваться, пробовать реализовывать идеи
В подмосковье дешевле.