Здравствуйте, посоветуйте что мне делать . Я мама одиночка с двумя детьми, сижу в декрете младшей годик. Снимаю жилье
с декретных ,идтии не куда куда мне идти чтобы решить ситуацию с жильем. …
Попробуйте обратится в соц.защиту,можно в православную службу "Милосердие", или к волонтёрам,может они,чем помогут.
Только с этим карантином вообще неизвестно,что работает ((( ну хоть попытайтесь,мир не без добрых людей.
Честно говоря я не ожидала таких нападок со стороны . Вы не какого права не имеете меня все оскорблять не зная мою жизнь . Я просила совета а услышала как (везде ) зачем рожала ситуации разные бывают . Скажите тогда мы для чего живём? Для чего вы живёте? Я не какая нибудь алкашка и не на одну ночь как тут пишут . Каждый судит посебе
да пшшла ты, не на одну ночь. даже ворона умнее тебя, та сначала гнездо делает, а потом яйца вываливает, а у тебя все наоборот. иди вон к т р а х а л ю своему, или детей сдай, мож хоть квартиру получат, от мамаши маргиналки все равно рассчитывать не на что в жизни бгг
Ну уж в вашем 42 богом забытом регионе, все можно купить. раньше надо было думать! Мозгов-то нет!
да пшшла ты, не на одну ночь. даже ворона умнее тебя, та сначала гнездо делает, а потом яйца вываливает, а у тебя все наоборот. иди вон к т р а х а л ю своему, или детей сдай, мож хоть квартиру получат, от мамаши маргиналки все равно рассчитывать не на что в жизни бгг
Самый классный комментарий 😂😂😂😂😂😂10000%
У меня есть квартира, там проживают мама и сестра они выжили нас оттуда со старшей дочерью. Через десять лет у меня родилась маленькая я очень хотела ещё ребенка, может это и легкомысленно было с моей стороны . Когда я родила девочку позвонила маме попросила пойти мне на встречу продать квартиру с добавлением маткапитала они отказались. На работу вышла сразу после родов на это и жили , сейчас в связи с ситуацией в мире нас закрыли на карантин.
идите в соц защиту там помогут с работой и детей пристроят в садик 1
Автор, я из Липецка. У нас на мат капитал можно купить комнату в общаге. А еще нехватка нянечек в детском саду. Ваших детей возьмут в садик без очереди и питание вроде доже бесплатное для детей сотрудников!
Но можно просто ныть и жаловаться и ничего не делать.
Если вы мне не верите, зайдите на авито и найдите себе комнату с удобствами на секцию.
Все решаемо!
А еще можно бросить клич и попросить людей принести одежду на детей и мебель ненужную...
Я щас глянула объявления и нашла вам комнату в двушке за 300 тыс. Автор, я вам очень сочувствую. Переезжайте в наш город.
На материнский капитал можно купить дом не в глухой деревне, а даже с признаками цивилизации, это лучше, чем отдавать последние деньги за съем жилья.Многие малоимущие так и делают, в интернете полно предложений таких домов, можно еще и выбирать.
Но на материнский капитал она купит себе жилье только тогда когда второму будет три года