Сошлись с девушкой, живем у меня. Стал замечать, что у нас очень быстро кончается туалетная бумага, хотя покупаем в Ашане большими пачками, что она с ней может делать? спрашивать как то неудобно
К слову бумага тоже не дешевая, зева трехслойная с ароматизатором, а то пишут тут жмот, это может во времена СССР газеты и лопухи использовали
Я много трачу во время месячных, бумага просто летит!
Установи лимит на месяц, пусть учиться, правильно расходовать, а то своей жопой разорит семейный бюджет
Рецепт от главного повара Мадрида: взбиваете яйца с солью, перцем черным и часноком. Берете туалетную бумагу (лучше серую, дешманскую, она по цвету на жареное мясо похоже), складываете в несколько слоев. Мокаете в кляр, пропитываете и на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Подаём с пюре и салатом(рецептик пюре напишу всем желающим).
Автор, вам девушка часто жарит вкусненькие отбивнушки?
Это уже было у Борща
С бумагой можно много чего делать, она не только для туалета, можно сморкаться, на кухне вместо бумажных полотенец использовать, когда разлил что-нибудь. Сейчас туалетную бумагу испольцуют как фильтр для масок.
Бумага что из золота сделана )
С бумагой можно много чего делать, она не только для туалета, можно сморкаться, на кухне вместо бумажных полотенец использовать, когда разлил что-нибудь. Сейчас туалетную бумагу испольцуют как фильтр для масок.
Кстати, да. Может девушка ее в бытовых целях тратит, особенно если у автора салфеток нет. Со стола стирает, вытирает поверхности в ванной, обувь, сморкается и т.п.
Не с целью экономии туалетной бумаги, а чисто для удобства совет (раз появилась девушка): если квартира твоя а санузел раздельный, сделай отдельный вывод водопровода в туалет с минидушем или просто шлангом. Девушки помешаны на том, чтоб у них везде и всегда фиалками пахло особенно, если она первый раз с парнем живет
Это беде называется
Я вообще как только выпью чай и тд сразу бегу в туалет ссать иногда так бесит часто писать, с когда месячные так вообще живу в туалете
Кстати, да. Может девушка ее в бытовых целях тратит, особенно если у автора салфеток нет. Со стола стирает, вытирает поверхности в ванной, обувь, сморкается и т.п.
++++Я вот тоже об этом подумала. Я сама люблю использовать при чистке поверхностей в ванной туалетную бумагу (протереть, например, краны в умывальнике и душе, туалетный столик от влаги, тот же, извините, ободок унитаза). Кухонные полотенца стоят на кухне, ими, конечно, лучше протирать, но до них еще надо идти и их обычно меньше (т.к. упаковки меньше, чем туалетной бумаги), не всегда есть. А тут туалетная бумага под боком. Одноразовые салфетки тоже всегда есть, но, как по мне, кухонные полотенца и туалетная бумага в рулонах удобнее. Но это, конечно, весьма странная претензия. Я еще понимаю претензии насчет неэкономного расходования воды, света, продуктов питания, но насчет туалетной бумаги.....
Ахаха, спасибо, посмеялась)) думаю, она активно соблюдает гигиену!
Автор, я тебе сочувствую! Это серьёзная проблема, ведь бумага то денег стоит! У меня такая же проблема с двумя родственницами, невесткой и племянницей. Каждая прям по 1-1,5 метра за один раз на свою джопку отматывает!! Вот зачем им столько, ведь они худые обе и джопки у них небольшие, но нет, отрывают целый метрище!!! И всё за мой счёт!!! Понятно ещё если бы только в критические дни так делали. Но у них прям каждый день критический!! Транжыры обе, все деньги только просрать могут!!
Если "эти дни", заматывают проклы в бумагу, чтобы вас не смущать или даже саму бумагу со следами крови заматывать аналогично, чтоб вас не смущать. Есть девушки, использующие гигиенические прокладочки ежедневно (а их меняют раз в три часа примерно), их тоже надо заматывать, чтоб вас не смущать.
Бингооооу
А тут удобно нести чушь? Вы скажите ей про свои подозрения и, как можно быстрее, чтобы она поняла с кем теряет свое драгоценное время.
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Уахахахаха, ты прямо разнесла автора, беднягу, живого места не оставила))))
Я тоже много использую. Люблю чистенькой быть 😂
Объясните девушке, что во время нынешней эпидемии, на рынке ценных бумаг лидирует туалетная. Так что пусть рукой вытирается, или прыгает с унитаза прямо в ванну подмываться.
Спасибо этому форуму за такие темы ))) Жизнь заиграла новыми красками )
Просто брезгливая немного
Изначально много бумаги мотает чтобы рукой не задеть
Такая же ситуация,все время от домашних влетает за это
Ща засмеют. Но я для бытовых целей завела в ванной дешевую серую бумагу. То есть по основному назначению использую Ту Самую Зеву-с-ароматизатором, а протереть обувь, поверхности, что-то замотать и т.п. - копеечную. И это, блин, реально экономия. Раньше хорошая бумага улетала так, как будто я ее ела. Теперь другое дело.
Автор, я тебе сочувствую! Это серьёзная проблема, ведь бумага то денег стоит! У меня такая же проблема с двумя родственницами, невесткой и племянницей. Каждая прям по 1-1,5 метра за один раз на свою джопку отматывает!! Вот зачем им столько, ведь они худые обе и джопки у них небольшие, но нет, отрывают целый метрище!!! И всё за мой счёт!!! Понятно ещё если бы только в критические дни так делали. Но у них прям каждый день критический!! Транжыры обе, все деньги только просрать могут!!
А я карантинный тест от тинькова проходила - так там на один раз 1-2 метра отматывал мне бумаги. В итоге в первый раз не пошла тест - он мне всю бумагу отмотал. Отматывал даже, когда я не ела ничего, а просто книгу читала.
Ща засмеют. Но я для бытовых целей завела в ванной дешевую серую бумагу. То есть по основному назначению использую Ту Самую Зеву-с-ароматизатором, а протереть обувь, поверхности, что-то замотать и т.п. - копеечную. И это, блин, реально экономия. Раньше хорошая бумага улетала так, как будто я ее ела. Теперь другое дело.
Лучше салфетки обыкновенные тогда. Серая ничего не впитывает, вытирает плохо.
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Прям мои мысли👏👏👏
На самом деле, у меня похожая история, тут многие предъявляют типа ты что считаешь и т.д. На самом деле просто шок когда обычного рулона тебе хватало на 1.5 месяца а сейчас и недели не доживает. Каждый поход в магазин сообщение купи бумагу.. Мне тоже было интересно что там нужно делать такого, что бы она с такой скоростью кончалась с учетом того что часов 10 ты на работе.
Из моих наблюдений:
Девочки ооооочень часто ходят в туалет по маленькому, на фоне со мной это умножить в 10 раз. Выпила стакан воды, значит через 15 мин пойдет в туалет, такая физиология.
Если у нее месячные то рулон может и за день уйти. Такие дела.
Фу, не люблю с ароматизаторами. Надо использовать ту, которую щенки любят - белую, мягкую, без ароматизаторов.
Да, люди такие наивные и глупенькие. Они думают, использование ароматизированной бумаги перебьёт запашок говнючести из их шоколадной дырки. Это то же самое, как если бы потные и вонючие подмыхи побрызгать дезиком и надеяться, что будет заебест. ))