Сошлись с девушкой, живем у меня. Стал замечать, что у нас очень быстро кончается туалетная бумага, хотя покупаем в Ашане большими пачками, что она с ней может делать? спрашивать как то неудобно
Стелит на сиденье)
И что это бумага туалетная
Девушка пользуется бумагой, даже когда ходит по маленькому, если это для вас секрет. Девушки же не стряхивают 🤗
Девушки используют туалетную бумагу не только после больших дел, но и малых. Вы встряхиваете, мы подтираем, чтобы не капало на белье.
Письку вытираем бумагой
Сопли вытирает ещё
Значит, срёт много. Корми её реже.
Вытирает тщательно ср_аку.
Вообще, можно вроде купить типа крышки–беде ,девушка спасибо скажет
Я подстилаю в унитаз чтобы лишних звуков небыло))
А не лучше влажные салфетки для этого использовать? Бумагой же натрет там
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Ну не пальцем или ладошкой она вытирать будет а бумагой ))
Я вообще вытираю бумагой а затем салфетками влажными
Рецепт от главного повара Мадрида: взбиваете яйца с солью, перцем черным и часноком. Берете туалетную бумагу (лучше серую, дешманскую, она по цвету на жареное мясо похоже), складываете в несколько слоев. Мокаете в кляр, пропитываете и на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Подаём с пюре и салатом(рецептик пюре напишу всем желающим).
Автор, вам девушка часто жарит вкусненькие отбивнушки?
А ещё когда ссышь иногда бывает струя не под напором и льется вбок на ляшки на все вокруг и это все надо вытереть.
Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...
Вот только не надо в крайности. Мой брат, встречался с одной такой честюлей до безумия честюлей, она как параноик бегала мыла руки миллион раз в день даже если ни к чему ни прикасалась и гладила выглаженное белье перед сексом, чтобы всех микробов убить
Сообщение было удалено
За мужиками подглядываешь по толчкам?
Вот только не надо в крайности. Мой брат, встречался с одной такой честюлей до безумия честюлей, она как параноик бегала мыла руки миллион раз в день даже если ни к чему ни прикасалась и гладила выглаженное белье перед сексом, чтобы всех микробов убить
И что в этом плохого? Твой брат засранец по жизни?
И да, в крайности кидаешься как раз ты, когда мониторишь бумагу в туалете.
Я всегда вытираюсь влажными салфетками Лактацид. Но дорого это. Мне нужно 10 пачек в месяц, покупаю на аптеке.ру. 10 пачек × 125 руб = 1250 руб в месяц.
Дайте своей девушке деньги на интимные влажные салфетки.
Я же не осуждаю это, чисто интересно
Так накинулись на автора! Думаю раз он обратился то дело серьезное. Думаю что тратит много бумаги когда подтирает задницу . У неё может быть стул не обычный , не выходит весь а остаться торчать из очка . И приходится тратить бумагу вытирая гамно . Долго сидит на унетазе ?
А ты что ожидал? Ты то стряхнул и пошел, а ей подтираться надо, вот бумага и расходуется. Жалко что ли бумаги?
Так накинулись на автора! Думаю раз он обратился то дело серьезное. Думаю что тратит много бумаги когда подтирает задницу . У неё может быть стул не обычный , не выходит весь а остаться торчать из очка . И приходится тратить бумагу вытирая гамно . Долго сидит на унетазе ?
Да вроде нет, время не засекал, но теперь поставлю таймер ради научного интереса
Раньше я салфетками Эпиген вытирала, но это песец как дорого, поэтому перешла на Лактацид, они тоже норм.
Обязательно нужно остатки мочи вытирать влажной салфеткой с молочной кислотой.
столько мерзких вещей про девушку автора написали. а не задумывались, что он может разлюбить её?
ю
А может она её ворует, распихает в нижнее бельё себе, потом уходит, приговаривая «с паршивой овцы хоть шерсти клок»
Сообщение было удалено
столько мерзких вещей про девушку автора написали. а не задумывались, что он может разлюбить её?
..
Если он так легко разлюбляет от каждого дуновения, то была ли любовь?
Или он не знал, что девушки тоже какают? Не дай Бог ей заболеть
Не с целью экономии туалетной бумаги, а чисто для удобства совет (раз появилась девушка): если квартира твоя а санузел раздельный, сделай отдельный вывод водопровода в туалет с минидушем или просто шлангом. Девушки помешаны на том, чтоб у них везде и всегда фиалками пахло особенно, если она первый раз с парнем живет