Гость
Статьи
Моя девушка расходует …

Моя девушка расходует слишком много туалетной бумаги

Сошлись с девушкой, живем у меня. Стал замечать, что у нас очень быстро кончается туалетная бумага, хотя покупаем в Ашане большими пачками, что она с ней может делать? спрашивать как то неудобно

Николай
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стелит на сиденье)

POpas

И что это бумага туалетная

Николай
Гость

Стелит на сиденье)

Зачем?

Гость

Девушка пользуется бумагой, даже когда ходит по маленькому, если это для вас секрет. Девушки же не стряхивают 🤗

Гость

Девушки используют туалетную бумагу не только после больших дел, но и малых. Вы встряхиваете, мы подтираем, чтобы не капало на белье.

Гость
Гость

Девушка пользуется бумагой, даже когда ходит по маленькому, если это для вас секрет. Девушки же не стряхивают 🤗

Мужчины тоже,всё не стряхнешь,если это для вас секрет

POpas

Письку вытираем бумагой

Гость
Николай

Зачем?

Потому что не дома

гость★★★☆☆
Николай

Зачем?

походу брезгует тобой

Гость

Сопли вытирает ещё

Николай
POpas

И что это бумага туалетная

Да мне не жалко, я уже подумал может какие то проблемы со здоровьем

Гость

Значит, срёт много. Корми её реже.

Гость
Николай

Да мне не жалко, я уже подумал может какие то проблемы со здоровьем

Ворует и продает

Гость

Вытирает тщательно ср_аку.

POpas
Гость

Вытирает тщательно ср_аку.

Срака большая ))

Жрёт прям рулонами.

Гость

Вообще, можно вроде купить типа крышки–беде ,девушка спасибо скажет

Гость
Гость

Мужчины тоже,всё не стряхнешь,если это для вас секрет

открытие!

Пссс..

Я подстилаю в унитаз чтобы лишних звуков небыло))

Николай

А не лучше влажные салфетки для этого использовать? Бумагой же натрет там

Гость
Николай

в салфетках вредная для этого места пропитка и их нельзя смывать в унитаз.

Гость

Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...

POpas

Ну не пальцем или ладошкой она вытирать будет а бумагой ))

Ночка
Николай

То есть влажных салфеток вам не жалко?)

Excellent
Гость

Сопли вытирает ещё

И мож слёзки ещё 😉 С таким то жадиной жить заплачешь..

POpas

Я вообще вытираю бумагой а затем салфетками влажными

Гость
Николай

Там это где ? Писька итак влажная и скользкая от выделений, слизистых выделений во время овуляции, мочи, поэтому надо все насухо вытереть.

POpas
Excellent

И мож слёзки ещё 😉 С таким то жадиной жить заплачешь..

Жадину можно отучить жадничать

Гость
Гость

в салфетках вредная для этого места пропитка и их нельзя смывать в унитаз.

Есть для интимной гигиены

Луиза

Рецепт от главного повара Мадрида: взбиваете яйца с солью, перцем черным и часноком. Берете туалетную бумагу (лучше серую, дешманскую, она по цвету на жареное мясо похоже), складываете в несколько слоев. Мокаете в кляр, пропитываете и на сковороду. Жарим до золотистой корочки. Подаём с пюре и салатом(рецептик пюре напишу всем желающим).
Автор, вам девушка часто жарит вкусненькие отбивнушки?

Гость
Николай

Да твоё то какое дело?! Еббать ты занудный лох...

Гость

А ещё когда ссышь иногда бывает струя не под напором и льется вбок на ляшки на все вокруг и это все надо вытереть.

Николай
Гость

Ты когда ссышь а туалете, во первых обсыкаешь его как свин, во вторых стряхиваешь остатки мочи и ещё немного в трусах оставляешь. Фу!
Женщина использует бумагу и подтирается ей каждый раз, после того как сходит в туалет. То есть, если ты только когда срёшь расходуешь, она расходует всегда. Двойной расход. Если случайно что-то замарала вытрет за собой. Тоже бумагой.
Ну а ты то почему такой тупой, вот где настоящая загадка.
И да, девочки. Вы всё ещё рвётесь совместно проживать? Что бы вот такие засранцы подсчитывали за вами бумагу и измеряли линейкой на сколько мыло прохудилось.
Жесть...

Вот только не надо в крайности. Мой брат, встречался с одной такой честюлей до безумия честюлей, она как параноик бегала мыла руки миллион раз в день даже если ни к чему ни прикасалась и гладила выглаженное белье перед сексом, чтобы всех микробов убить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мужиками подглядываешь по толчкам?

гость★★★☆☆
Гость

А ещё когда ссышь иногда бывает струя не под напором и льется вбок на ляшки на все вокруг и это все надо вытереть.

м... сколько ещё тайн)

Луиза
Гость

Ага! Бывает. Особенно бесит когда по ногам течёт и в калготы или штаны попадает. Это часто бывает в общественных туалетах, когда приходится сцать стоя.

Гость
Николай

Вот только не надо в крайности. Мой брат, встречался с одной такой честюлей до безумия честюлей, она как параноик бегала мыла руки миллион раз в день даже если ни к чему ни прикасалась и гладила выглаженное белье перед сексом, чтобы всех микробов убить

И что в этом плохого? Твой брат засранец по жизни?
И да, в крайности кидаешься как раз ты, когда мониторишь бумагу в туалете.

Гость

Я всегда вытираюсь влажными салфетками Лактацид. Но дорого это. Мне нужно 10 пачек в месяц, покупаю на аптеке.ру. 10 пачек × 125 руб = 1250 руб в месяц.
Дайте своей девушке деньги на интимные влажные салфетки.

Николай

Я же не осуждаю это, чисто интересно

Гость
Гость

Я всегда вытираюсь влажными салфетками Лактацид. Но дорого это. Мне нужно 10 пачек в месяц, покупаю на аптеке.ру. 10 пачек × 125 руб = 1250 руб в месяц.
Дайте своей девушке деньги на интимные влажные салфетки.

Судя по всему этот жмот лучше удавится.

Николай
Гость

Судя по всему этот жмот лучше удавится.

В условиях пандемии бумага роскошь, ее нужно экономно расходовать ( шутка)

Гость

Так накинулись на автора! Думаю раз он обратился то дело серьезное. Думаю что тратит много бумаги когда подтирает задницу . У неё может быть стул не обычный , не выходит весь а остаться торчать из очка . И приходится тратить бумагу вытирая гамно . Долго сидит на унетазе ?

Гость

А ты что ожидал? Ты то стряхнул и пошел, а ей подтираться надо, вот бумага и расходуется. Жалко что ли бумаги?

Николай
Гость

Так накинулись на автора! Думаю раз он обратился то дело серьезное. Думаю что тратит много бумаги когда подтирает задницу . У неё может быть стул не обычный , не выходит весь а остаться торчать из очка . И приходится тратить бумагу вытирая гамно . Долго сидит на унетазе ?

Да вроде нет, время не засекал, но теперь поставлю таймер ради научного интереса

Гость

Раньше я салфетками Эпиген вытирала, но это песец как дорого, поэтому перешла на Лактацид, они тоже норм.
Обязательно нужно остатки мочи вытирать влажной салфеткой с молочной кислотой.

гость★★★☆☆
Гость

столько мерзких вещей про девушку автора написали. а не задумывались, что он может разлюбить её?

Гость

ю

Ночка

А может она её ворует, распихает в нижнее бельё себе, потом уходит, приговаривая «с паршивой овцы хоть шерсти клок»

Гость
гость★★★☆☆

Сообщение было удалено

столько мерзких вещей про девушку автора написали. а не задумывались, что он может разлюбить её?

..
Если он так легко разлюбляет от каждого дуновения, то была ли любовь?
Или он не знал, что девушки тоже какают? Не дай Бог ей заболеть

Гормон роста

Не с целью экономии туалетной бумаги, а чисто для удобства совет (раз появилась девушка): если квартира твоя а санузел раздельный, сделай отдельный вывод водопровода в туалет с минидушем или просто шлангом. Девушки помешаны на том, чтоб у них везде и всегда фиалками пахло особенно, если она первый раз с парнем живет