Гость
Статьи
Как держат быт …

Как держат быт феминистки?

Как феминистки ведут себя в быту?
Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марго
Проходящий

Дураков тоже все меньше, но мы вроде не об этом. Вы читать то не разучились? Написано "идеальное" деление обязанностей при патриархате, "как оно должно быть" . Вы, как образованный человек можете меня поправить если я ошибся в постулатах патриархата, я как не спициалист мог допустить ошибку и готов её обсудить.

При патриархате отец дочери квартир не дарит. Содержит всех муж. И свою семью, и своих родителей, и родителей жены, и всех родственников. Решает все проблемы всех перечисленных, несёт за всех ответственность. Почитайте, кто такой тру-патриарх. Это не вот эти вот бредни на форуме, когда мужик бабой помыкает, а сам в диван пер/дит. 95% мужиков, а то и больше, в патриархат в правильном его понимании не смогут.

Марго
tanya_april60

Кто такие феминистки?
Те женщины, что учились в школе, потом в университете, потом нашли работу и зарабатывают на жизнь?
Тогда мы все феминистки!
Это слово ругательное?

Естественно, все современные женщины феминистки. Правами, отвоеванными для них, воспользовались? Да. Значит, феминистки. И это как бы нормально

Гость

Примерно так я и поняла, что я из этих ... феминисток 😂 Ещё я против домогательств и насилия.

+++++++++++++.
Еще и ответственность за домогательства ввести надо.

Гость
Марго

А потом твоя жена выкинула тебя из своей квартиры, и ты сидишь и гундишь на форуме 😭

Маргоша, солнышко, русский не твой родной язык или в чем у тебя проблема? :D вроде написано не по корейски, сложностей с прочтение быть не должно.

Гость
Марго

При патриархате отец дочери квартир не дарит. Содержит всех муж. И свою семью, и своих родителей, и родителей жены, и всех родственников. Решает все проблемы всех перечисленных, несёт за всех ответственность. Почитайте, кто такой тру-патриарх. Это не вот эти вот бредни на форуме, когда мужик бабой помыкает, а сам в диван пер/дит. 95% мужиков, а то и больше, в патриархат в правильном его понимании не смогут.

Так, это одна сторона а вторая? :D

Мама маленькой девочки

Феминистки в России обычно одни живут и никакой быт особо не держат.
Пополам все (расходы и обязанности) делят нормальные люди, но их мало.
Ну а работают наравне с мужем, пашут по дому и детей сами воспитывают угнетенные женщины, а вовсе не феминистки. Приличная феминистка такого терпеть не станет.

Марго
Гость

Маргоша, солнышко, русский не твой родной язык или в чем у тебя проблема? :D вроде написано не по корейски, сложностей с прочтение быть не должно.

Это у вас проблемы с написанием. С каких пор при патриархате отец дочери квартиры дарит, чтоб мужик там примаком жил? Все делает муж-патриарх. И для своих и для родственников жены. 2 семьи становятся одной большой. Гуголь в помощь, короче

Марго
Гость

Так, это одна сторона а вторая? :D

Да погуглите, блин. Только на форумы мудэ не забредите, там не патриархат, там желание насилия и рабства.

Марго
Мама маленькой девочки

Феминистки в России обычно одни живут и никакой быт особо не держат.
Пополам все (расходы и обязанности) делят нормальные люди, но их мало.
Ну а работают наравне с мужем, пашут по дому и детей сами воспитывают угнетенные женщины, а вовсе не феминистки. Приличная феминистка такого терпеть не станет.

Какое поразительное отсутсвие знаний о феминистках и их быте. А преподносится как истину в последней инстанции

Гость
Марго

Это у вас проблемы с написанием. С каких пор при патриархате отец дочери квартиры дарит, чтоб мужик там примаком жил? Все делает муж-патриарх. И для своих и для родственников жены. 2 семьи становятся одной большой. Гуголь в помощь, короче

А я разве писал, что раньше квартиры дарили? Может цитату приведёт, что бы голословно не быть. Я привёл пример идеального адекватного приданного для 21 века. Вы мне лучше расскажите об обязанностях жены и её место в семье и обществе, а то про это все забывают, когда содержания как при патриархате хотят. Вы историю хорошо знаете, вы красочно перспективы распишите. Можете загуглить если забыли.

Марго
Гость

А я разве писал, что раньше квартиры дарили? Может цитату приведёт, что бы голословно не быть. Я привёл пример идеального адекватного приданного для 21 века. Вы мне лучше расскажите об обязанностях жены и её место в семье и обществе, а то про это все забывают, когда содержания как при патриархате хотят. Вы историю хорошо знаете, вы красочно перспективы распишите. Можете загуглить если забыли.

Я на память не жалуюсь. Ок, значит неправильно поняла.
Обязанности женщин в семье никто не отрицает. Но я пишу не об этом. А о том, как некоторые граждане хотят, чтобы женщина была как при патриархате, но сами быть патрирхами не в состоянии.

Гость
Schokoladenmaedchen

Ну да, там ч-м-о написано. Если мне что-то нужно было, я не имею ввиду шубки-брылянты, а когда реально нужна помощь была, то мне даже говорить не приходилось, мужчина сам предлагал . А предложил бы одожить, то послала бы. И это даже не в рамках семьи. В рамках семьи я себе такого не представляю. Чтобы мужчина, которому я родила ребенка, из-за которого я потеряла деесособность на пару лет, мне еще и "одолживал"??? Да не дай бог такое счастье
Не в осуждение, в плане, что если вам обоим нравится, то ок
Я, допустим, не осуждаю пары, в которых кому-то нравится какать друг на друга. Живут себе как могут. Но это слегка не мое

Речь не шла о помощи, речь идет о финансовых вложениях в личное имущество друг друга. Помощь - это когда я приеду и помогу после ремонта прибраться, или обои поеду выбирать для его квартиры. Или он мне найдет мастера потолки делать и подоконник поможет установить. Это помощь. А вкладываться в жилье чужое никто безвозмездно не должен. Я тоже могу вас курвой меркантильной назвать. Однако не оскорбляю вас и ваш образ жизни. Чего и вам желаю.

Эллина
Гость

да просто жаль вас, я 22 года даже не думала о замужестве да и в 30 тоже)) нафиг оно надо?)) это ж связывает по всем фронтам) вот и рассуждаете вы в 22 года как бабушка, это все из за того что рано ввязались в брак))) хорошее дело браком не назовут))

Знаете я о замужестве тоже не думала , но просто так получилось, что встретила любимого человека, когда мне было 18, нам до сих пор с друг другом круто , решили пожениться , чтобы если что юридические вопросы было легче решать. Вообще мир странный , когда живёшь с парнем без росписи , обязательно напишут, что бесплатная ***, живёшь с росписью, почему-то начинают жалеть. Уже даже смешно) ну и вооьще сочувствовать нужно вам, раз никто не поломал ваши стереотипы о том, что замуж не всегда означает жизнь и не всегда "связывает по всем фронтам"

Эллина
Эллина

Знаете я о замужестве тоже не думала , но просто так получилось, что встретила любимого человека, когда мне было 18, нам до сих пор с друг другом круто , решили пожениться , чтобы если что юридические вопросы было легче решать. Вообще мир странный , когда живёшь с парнем без росписи , обязательно напишут, что бесплатная ***, живёшь с росписью, почему-то начинают жалеть. Уже даже смешно) ну и вооьще сочувствовать нужно вам, раз никто не поломал ваши стереотипы о том, что замуж не всегда означает жизнь и не всегда "связывает по всем фронтам"

Не всегда означает "жизнь окончена"*

Гость

Оба партнера зарабатывают, делят домашние обязаности. Типа один пылесосит другой вытерает пыль и тд

Гость
Марго

Я на память не жалуюсь. Ок, значит неправильно поняла.
Обязанности женщин в семье никто не отрицает. Но я пишу не об этом. А о том, как некоторые граждане хотят, чтобы женщина была как при патриархате, но сами быть патрирхами не в состоянии.

А, ну возможно мы об одном и том же с разных баррикад вещаем :D чуть не убили друг друга за одни и те-же ценности, бывает и такое.

Гость
Гость

Я говорю про «идеальную, примерную» семью в патриархате, так, как оно якобы «должно» быть.

Патриархальная семья отходит в прошлое. Ни одна уважающая себя женщина не будет сидеть на шее мужика и варить борщи.

Птица

Прошу прощения за комментарий не в тему, просто не в курсе, где можно получить ответ : из категории "Мой форум" исчезла вся история, то есть темы, в которых участвовала - будто корова языком слизала! Можете подсказать, как теперь восстановить список тем?

Гость

У меня жена -настоящая феминистка. Не мужененавистница,а именно феминистка с большой буквы. С женитьбы в 20 и до 40 лет я работал не покладая рук,чтоб заработать на достойную старость. В 40 я уже решил,что денег хватит на всю оставшуюся жизнь,да и просто устал,поэтому,хотел продать бизнес. Но жена решила сама взять всё в свои руки. И вот уже почти 15 лет я сижу дома,а она пашет. Но готовит и убирается также она,хотя,могла бы нанять специалистов. Мои обящанности: чистить снег,ремонтировать всё что ломается ,делать текущий ремонт дома,обслуживать машины и т.д. Такое положение дел жена считает абсолютно справедливым. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале,а она час назад пришла с работы и сейчас готовит ужин.

Марго
Гость

А, ну возможно мы об одном и том же с разных баррикад вещаем :D чуть не убили друг друга за одни и те-же ценности, бывает и такое.

Нет, я не за патриархат. Он в принципе сейчас невозможен, тк женщина получает образование и работает. Ну и экономически необоснован. Прежде всего для мужчин, кстати.

Марго
Гость

Патриархальная семья отходит в прошлое. Ни одна уважающая себя женщина не будет сидеть на шее мужика и варить борщи.

При патриархате, правильном и честном, никто ни у кого на шее не сидит. Женщина - хозяйка дома, весь дом полностью на ней. Вот прям полностью. Тогда не было стиралок, посудомоек и клининга. Бабы на реку ходили стирать, воду из колодца таскали. Засиделась на шее, ага. Сейчас патриархат невозможен, он себя изжил и не подходит под современное экономическое и социальное развитие. Только партнёрство.

Марго
Гость

У меня жена -настоящая феминистка. Не мужененавистница,а именно феминистка с большой буквы. С женитьбы в 20 и до 40 лет я работал не покладая рук,чтоб заработать на достойную старость. В 40 я уже решил,что денег хватит на всю оставшуюся жизнь,да и просто устал,поэтому,хотел продать бизнес. Но жена решила сама взять всё в свои руки. И вот уже почти 15 лет я сижу дома,а она пашет. Но готовит и убирается также она,хотя,могла бы нанять специалистов. Мои обящанности: чистить снег,ремонтировать всё что ломается ,делать текущий ремонт дома,обслуживать машины и т.д. Такое положение дел жена считает абсолютно справедливым. В данный момент я тренируюсь в домашнем спортзале,а она час назад пришла с работы и сейчас готовит ужин.

Когда ж у вас ctrl, c и v сломаются уже

Эллина
Гость

все я правильно ответила, вы написали что вас смешат некие сообщения от женщин, так вот где вы их видели?

На этой форуме(

Гость

У нас так: на мне уборка, на муже покупка еды и готовка. Это в целом. Конечно, если я не успеваю или устала, он может убраться, а если он устал, я могу в магазин сходить.
Но в целом такая расстановка нас очень устраивает. Каждый знает свои обязанности и организуется соответственно.
Есть ребёнок. Раз в неделю муж отвозит его на секции, раз в неделю я (у него секции два раза в неделю).

В обязанности ребёнка входит: убрать за собой посуду со стола, поддержание чистоты в своей комнате, иногда полить цветы.

Королевишна
Профессор

Феминистки держат не быт, а дилдак😆

Странные вы мужики форумские люди.
Работаешь - фемка и страпонесса.
Не работаешь - ***.
А какая нужна-то?
Чтобы и завод держала и пол мыла.
Я не понимаю, почему я уставшая должна пол мыть.
Нет уж дорогие, либо пол, либо завод.
В крайнем случае, домработница.

Гость
Гость

615. Гость
[1094952487] - 11.04.2020, 08:47
Любовница у меня 19 лет уже,поэтому,глупо секситься с резинкой. Мы оба чисты и нет никактх зпппеев у нас. Наслаждаемся голыми пи.ся.ми
.....
Мне 54 ,никогда в жизни не был в такой прекрасной форме как сейчас. В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе
.....
[1094952487] site:www.woman.ru
твои комментарии.
ты здесь с прошлого года воняешь.😄😄😄 свиным поносом487

Гость

У всех по-разному. У меня например мама и папа примерно одинаково готовят, убираются вместе в один из выходных. Все ок)) я же в основном готовлю, парень убирает посуду, убирается домработница раз в неделю.

Гость
Гость

615. Гость
[1094952487] - 11.04.2020, 08:47
Любовница у меня 19 лет уже,поэтому,глупо секситься с резинкой. Мы оба чисты и нет никактх зпппеев у нас. Наслаждаемся голыми пи.ся.ми
.....
Мне 54 ,никогда в жизни не был в такой прекрасной форме как сейчас. В детстве и молодости постоянно болел простудами,был слабым физически,всё время хотел спать,ноги еле передвигал,быстро кончал в сексе
.....
[1094952487] site:www.woman.ru
твои комментарии.
ты здесь с прошлого года воняешь.😄😄😄 свиным поносом487

И как всё это относится к теме?

Гость
Марго

Нет, я не за патриархат. Он в принципе сейчас невозможен, тк женщина получает образование и работает. Ну и экономически необоснован. Прежде всего для мужчин, кстати.

Так а я что, к патриархату призываю? Я нигде на этом форуме призывы об этом не оставлял. Я о нем говорю, когда мечтательницы со слюной у губ говорят, что они хранительницы очага и по патриархату мужчина должен и обязан их содержать, забывая что такое истинный патриархат. Патриархат не возможен, так как сейчас не патриархальные законы, противоречущая ему конституция. Да и вообще при партнёрских отношениях семья стабильнее, надёжнее и времени у обоих больше на себя и друг на друга.

Гость
Гость

И как всё это относится к теме?

1689. Гость
[1094952487] - Вчера, 12:33
Гость
😄😄😄 она терпила и дурра.
а шлюшшка с 4 абортами--дурррищаа.

Жена -терпит это правда). Ну а разведется она ,например,и что? За нищука замуж выйдет? Любовница то же самое.
....
твоя жена на феминистка--а дурра.
и сам ты это признаёшь.
посты -- подтверждение.
ты форумный понос.

Гость
Гость

1689. Гость
[1094952487] - Вчера, 12:33
Гость
😄😄😄 она терпила и дурра.
а шлюшшка с 4 абортами--дурррищаа.

Жена -терпит это правда). Ну а разведется она ,например,и что? За нищука замуж выйдет? Любовница то же самое.
....
твоя жена на феминистка--а дурра.
и сам ты это признаёшь.
посты -- подтверждение.
ты форумный понос.

А феминистки не все ведь умные. Среди них полно настоящих идиоток.

Гость
Гость

Так а я что, к патриархату призываю? Я нигде на этом форуме призывы об этом не оставлял. Я о нем говорю, когда мечтательницы со слюной у губ говорят, что они хранительницы очага и по патриархату мужчина должен и обязан их содержать, забывая что такое истинный патриархат. Патриархат не возможен, так как сейчас не патриархальные законы, противоречущая ему конституция. Да и вообще при партнёрских отношениях семья стабильнее, надёжнее и времени у обоих больше на себя и друг на друга.

[1515405650] site:www.woman.ru
темы твоего интереса на форуме
.....
Муж постоянно хочет извращений
Нет секса с женой почти год
Как мужчины относятся к девственницам?
Наказала сексом
Растяжки
Что надо уметь женщине в постели?
.....
топай на порнхаб. старый дррочер.

Гость
Марго

+100500
Мужик при патриархате строил дом.

Гость
Гость

[1515405650] site:www.woman.ru
темы твоего интереса на форуме
.....
Муж постоянно хочет извращений
Нет секса с женой почти год
Как мужчины относятся к девственницам?
Наказала сексом
Растяжки
Что надо уметь женщине в постели?
.....
топай на порнхаб. старый дррочер.

Там призывы к патриархату или что? :) или ты бесишься, что я тебе кокос отказываюсь продавать? :D найдёшь другого дилера и товар по карману, не переживай.

Космос
Марго

я тоже не поняла,при патриархате муж дом строил и жену туда приводил.иначе замуж могли не выдать девицу.какие еще квартиры от тестя...сундуки с приданым были,да и всё.

Гость
Проходящий

Ну тут побольше одного сообщения будет, у кого-то в школе были не лады с математикой, понимаю, зачем учиться, когда можно другими вещами заниматься ;)
А так, почему бы и не сделать вывод если сообщение адекватно? Темболее тут контраст очень сильный, примерно 98 процентов дамочек не способно аргументировать и критически мыслить, другая просто неадекватки. Вроде все логично, разве нет?

Когда я универ закончила ты еще не родился)))

Гость
Гость

С прошедшим юбилеем!
Феминистки это те, кто не навязывает устаревшие социальные роли по признаку полу. К примеру я женщина, я должна цвести и пахнуть, а ты мужик - обязан работать и меня обеспечивать. Ну адекватная часть женского населения.

по признаку полу" - это офигенное выражение для того, кто учился в школе))

Гость
Гость

Там призывы к патриархату или что? :) или ты бесишься, что я тебе кокос отказываюсь продавать? :D найдёшь другого дилера и товар по карману, не переживай.

топай. с форума.

Гость
Гость

это наркокурьер и доставщик жрачки--проходящий.
стоит на светофорах и сррёт в тредах(писал сам)
сейчас карантин--он во всех тредах нагадил походу.

Гость
Эллина

ну пока у вас детей нет то не связывает конечно) плюс если на гульки вам не хочется и мужа достаточно, то конечно не связывает)

Гость
Эллина

На этой форуме(

ааа, но не в этой теме же, тут такое точно не писали.

Эллина
Гость

ну пока у вас детей нет то не связывает конечно) плюс если на гульки вам не хочется и мужа достаточно, то конечно не связывает)

Мда сленг у вас, гульки это, что такое ? Мы ходим в бары по настроению, театр, кино , гулять , я встречаюсь с подругами, когда хочу, он со своими друзьями, и в принципе не ограничиваем передвижения друг друга. Жаль людей в понимании которых брак и отношения это ограничения и рамки ( только это правда не обязательно должно быть так).

Гость
Эллина

Мда сленг у вас, гульки это, что такое ? Мы ходим в бары по настроению, театр, кино , гулять , я встречаюсь с подругами, когда хочу, он со своими друзьями, и в принципе не ограничиваем передвижения друг друга. Жаль людей в понимании которых брак и отношения это ограничения и рамки ( только это правда не обязательно должно быть так).

ну не должно так не должно, а мне бы лучше одной, только тогда сложнее материально, зато свободы больше) но сейчас мне свобода и не снится, да, брак - это для меня тюрьма и скукота, наелась.

Гость
Гость

Понимаю, многое забылось, бывает. Ну вы форму то не теряйте.

Гость
Гость

по признаку полу" - это офигенное выражение для того, кто учился в школе))

Довольно ходовая фраза, не вижу в этом ничего критичного ничего, вот когда человек арифметику не знает и до 10 сосчитать не может, тут все гораздо печальнее. Но вы это, тренируцтесь там и у вас все получиться!

Марго
Гость

Под гульками что имеете в виду? Если с подружаками повеселиться, то муж не помеха так-то

Гость

Вы из пещеры вылезли или в горах живете ?
Так живёт весь мир
Ну ,возможно,в мусульманских странах действительно есть четкое распределение обязанностей
Мои родители всегда все делают напополам,просто кто когда что успевает и может ,потому что оба работают(ну сейчас-нет),такую фигню они вообще никогда не обсуждали
И моя мама не «типичная тетка»,которая хочет шубу и просит себе деньги на что-то
Она-умная и потрясающая женщина )

Эллина
Гость

ну не должно так не должно, а мне бы лучше одной, только тогда сложнее материально, зато свободы больше) но сейчас мне свобода и не снится, да, брак - это для меня тюрьма и скукота, наелась.

Ну вот видите, вы перенесите свой опыт на меня. Если вы были в отношениях " как в тюрьме и наелись " это лично ваша история, не значит, что так у всех. Если я обьемся протухших йогуртов я не буду потом говорить человеку "фу, ешь йогурт в 22?" человеку который любит йогурты. Может не самая удачная метафора, но все-таки. А вам желаю проработать вашу травму и жить как нравится и других не осуждать со своей ограниченной колокольни.

Гость

Я взяла на себя обязанность готовить. Ну, правда, как я готовлю: яичница, сосиски, мясо в духовке - мой максимум. Никаких супов, салатов, пельменей и прочего. Остальной быт так: убирает уборщица, посуду моет муж (и руками, и в посудомойку загружает), мусор выносит муж, стирает машина (запускает ее тот, кто больше свободен). Муж у меня восточный мужчина, для них это вообще запредел. Сначала были скандалы, предложила развестись, если не устраивает. Вроде, успокоился.

Гость
Гость

это наркокурьер и доставщик жрачки--проходящий.
стоит на светофорах и сррёт в тредах(писал сам)
сейчас карантин--он во всех тредах нагадил походу.

Успокойся, ну не договорились мы о цене, не занимаюсь я благотворительностью для несостоятельных, да и я не сру, а пишу как есть в твоих темах про проституток. А тут вон, адекватные люди пишут, к примеру Эллина и Марго, люди способны к аргументации, соглашаться и оспаривать утверждения т. П. В общем учись как себя вести нужно, что бы в твоих тредах было чисто и уютно.