Как феминистки ведут себя в быту?
Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, готовит еду, то есть держит быт все таки девушка. Парень же зарабатывает, исполняет мужскую роль в доме и может помочь в быту. Но как у них обстоят дела с этим? Неужели там женщина может прийти с работы, положить доход в общий бюджет, а муж пока приготовит ужин и помоет полы? Представить себе такую семью не могу. Объясните кто знает, у меня таких знакомых нет, любопытно очень.
Никак живут как свиньи, ведь мыть полы это сексизм))))
А что женщина должна прийти с работы и начать готовить и мыть полы?
Какую мужскую роль он выполняет в доме?
Не смеши
Есть такие, которые и гвоздь-то забить не могут
Пусть мужик зарабатывает а женщина дома готовит
Интересно, как у них в постели, как у ***, только со страпоном, одна актив а другая пассив?
Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.
Скоро все так и будет. Так что готовь ведро и тряпку, сексист. А иначе, ты нафиг не нужен.
Феминистки держат не быт, а дилдак😆
Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".
Мы держим домового мужского пола в кладовке, он и ведет быт 👌
Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".
А кто у вас готовит все таки чаще всего? Каждый тратит свою зарплату или бюджет общий?
Обедают в ресторанах, убирается помощница и все остальное без фанатизма.
Феминистки ведут себя в семье так же, как и все нормальные женщины. Современные феминистки это не те феминистки начала 20 века.
Да они только вопить могут об всяческих ущемлениях. Они как генералы в известном Советском мультфильме " Как мужик двух генералов прокормил"
А если женщина "феминистка", зарабатывающая деньги, а он менегер, работающий с 9 до 6, а потом играющий в танчики, попутно засирая крошками и разлитой колой кухню и комнату, то тут варианта только два, или он еще домохозяйка, или валит в туман. А иначе речь не о "феминистке", а о дуре.
В обычной семье люди разделяют занятия. Если один готовит другой убирается или делают уборку вместе или приходит человек, который убирается. Вместе накрывают на стол и убирают, чтобы кто-то готовил часами такое даже представить не могу
Делает как-то феминистка глубокий минет:
- Кхм-кхм, мужики угнетают нас!
- Да-да, не отвлекайся...
- Кхм-кхм, а ты знаешь сколько насильников?!
- Да-да, не отвлекайся...
- Кхм-кхм, женщины умнее мужчин!
- Так ты может уйдешь?
- Кхм-кхм, не отвлекайся!
У меня так складывалось, что готовили чаще мужчины, как-то попадались любители готовить. Но большинство были благодарны, когда готовила я
Смотря в чем, поездки, досуг чаще за деньги мужчины, но и я могла угостить в кафе, ресторане
А вообще, если оба зарабатывают поровну, и это не семья, а совместное проживание, то просто определяется бюджет, сколько нужно, и каждый сбрасывается поровну. Остальное - на усмотрение. Ну и если мужчина кроме "своей доли" ничего не вкладывает в женщину, идет лесом.
И я "феминистка", если вы - как часто на этом форуме - считаете, что феминистка, это каждая женщина, которая не высаживает себе на шею иванушку-дурачка, которая зарабатывает и параллельно ему попку подтирает, потому что у него между ног яички
Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.
А как будет делать? Голодать и жить в свинарнике? А раньше он сам мог прибираться и готовить или кто этим занимался, раз это «женская» работа? ))
Раз в неделю пол мыть ?? Жесть . Представляю сколько мусора там пыли и волос у вас и все к пяткам прилипает . Я мою раз в 4 дня .
А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.
Ну да, кладу часть денег в общий бюджет. И муж так же. Муж занимается домашним хозяйством как и я, в том числе готовит, стирает, моет пол
Вчера я пекла пироги, сварила мясо, остался бульон, сварить суп, я сдулась в процессе, устала. Завалилась на кресло, суп варил муж. Я не умею и не хочу учиться всяким борщам — это его тема, как и тушёное мясо или мясо на огне. Кто заметил грязь —тот её и убирает. Вот так у нас и устроен быт. Удобный для обоих. Не хочется ничего делать — можно вообще на все забить. Свобода.
Мне очень интересно как они делят бюджет и как следят за домом. Если мужчина все таки тратится ей на что-то, то делает ли она тоже самое на мужчину?
Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет
А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.
ну это в 16 век тебе
пфф, я не феминистка но муж спокойно может помыть полы и приготовить ужин, в чем проблема))
Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет
А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.
Че вы муйню несёте не будет такого нет ещё таких дур
А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.
Ну я же не митингую. Просто изначально обозначила свою позицию, что домашнее хоз- во мне не интересно, хочу вкладываться в работу. Готовить начала только после рождения ребенка. До этого встречались и первые годы замужем готовил он в 90% случаев. Во время беременности в 100%.
Самое интересное, что до встречи со мной никогда этого не делал.