Гость
Статьи
Как держат быт …

Как держат быт феминистки?

Как феминистки ведут себя в быту?
Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, готовит еду, то есть держит быт все таки девушка. Парень же зарабатывает, исполняет мужскую роль в доме и может помочь в быту. Но как у них обстоят дела с этим? Неужели там женщина может прийти с работы, положить доход в общий бюджет, а муж пока приготовит ужин и помоет полы? Представить себе такую семью не могу. Объясните кто знает, у меня таких знакомых нет, любопытно очень.

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Алеща

Никак живут как свиньи, ведь мыть полы это сексизм))))

Гость
Алеща

Никак живут как свиньи, ведь мыть полы это сексизм))))

Мне очень интересно как они делят бюджет и как следят за домом. Если мужчина все таки тратится ей на что-то, то делает ли она тоже самое на мужчину?

Зефирка

А что женщина должна прийти с работы и начать готовить и мыть полы?

Гость
Зефирка

Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.

Гость

Какую мужскую роль он выполняет в доме?
Не смеши
Есть такие, которые и гвоздь-то забить не могут

POpas

Пусть мужик зарабатывает а женщина дома готовит

Гость
Гость

Не смеши

Я говорю про «идеальную, примерную» семью в патриархате, так, как оно якобы «должно» быть.

Гость

Интересно, как у них в постели, как у ***, только со страпоном, одна актив а другая пассив?

затвор
Зефирка

и не только ;)

Гость
Гость

Интересно, как у них в постели, как у ***, только со страпоном, одна актив а другая пассив?

Так много вопросов и так мало ответов...

Зефирка
Гость

Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.

Скоро все так и будет. Так что готовь ведро и тряпку, сексист. А иначе, ты нафиг не нужен.

Гость
Зефирка

Скоро все так и будет. Так что готовь ведро и тряпку, сексист. А иначе, ты нафиг не нужен.

Я девушка, жена, но у меня мужчина в семье главный) Мне просто интересны эти вопросы и все. Я не навязываю же кому-то своё мнение, я лишь спросила, как оно бывает у них)

Профессор

Феминистки держат не быт, а дилдак😆

Гость
Гость

Я говорю про «идеальную, примерную» семью в патриархате, так, как оно якобы «должно» быть.

в неидеальной она забивает гвоздь сама.
если что-то не умеет (кран починить, люстру повесить), вызывает мастера

Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".

Мы держим домового мужского пола в кладовке, он и ведет быт 👌

Гость
Schokoladenmaedchen

Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".

А кто у вас готовит все таки чаще всего? Каждый тратит свою зарплату или бюджет общий?

Гость
Зажигающая маяки

Наркоманка что ли?

Гость

Обедают в ресторанах, убирается помощница и все остальное без фанатизма.

Привет

Феминистки ведут себя в семье так же, как и все нормальные женщины. Современные феминистки это не те феминистки начала 20 века.

Гость
Гость

Наркоманка что ли?

НАФАНЯЯЯЯ!!! ОН ДРАЗНИЦЦААААА!!!

Кеша

Да они только вопить могут об всяческих ущемлениях. Они как генералы в известном Советском мультфильме " Как мужик двух генералов прокормил"

Зефирка
Гость

Я девушка, жена, но у меня мужчина в семье главный) Мне просто интересны эти вопросы и все. Я не навязываю же кому-то своё мнение, я лишь спросила, как оно бывает у них)

А, ну тогда ладно)
Просто делят быт поровну, есть разные способы) По очереди или по разным частям дома)

А если женщина "феминистка", зарабатывающая деньги, а он менегер, работающий с 9 до 6, а потом играющий в танчики, попутно засирая крошками и разлитой колой кухню и комнату, то тут варианта только два, или он еще домохозяйка, или валит в туман. А иначе речь не о "феминистке", а о дуре.

Зефирка
Привет

Феминистки ведут себя в семье так же, как и все нормальные женщины. Современные феминистки это не те феминистки начала 20 века.

А в чем тогда разница?

Гость
Гость

Обедают в ресторанах, убирается помощница и все остальное без фанатизма.

А почему женщина помощница? Почему не мужчина?)

Гость

В обычной семье люди разделяют занятия. Если один готовит другой убирается или делают уборку вместе или приходит человек, который убирается. Вместе накрывают на стол и убирают, чтобы кто-то готовил часами такое даже представить не могу

Профессор

Делает как-то феминистка глубокий минет:
- Кхм-кхм, мужики угнетают нас!
- Да-да, не отвлекайся...
- Кхм-кхм, а ты знаешь сколько насильников?!
- Да-да, не отвлекайся...
- Кхм-кхм, женщины умнее мужчин!
- Так ты может уйдешь?
- Кхм-кхм, не отвлекайся!

Гость
Гость

Не смеши

А есть женщины, которые готовить не умеют, что дальше?

Гость

А кто у вас готовит все таки чаще всего? Каждый тратит свою зарплату или бюджет общий?

У меня так складывалось, что готовили чаще мужчины, как-то попадались любители готовить. Но большинство были благодарны, когда готовила я
Смотря в чем, поездки, досуг чаще за деньги мужчины, но и я могла угостить в кафе, ресторане
А вообще, если оба зарабатывают поровну, и это не семья, а совместное проживание, то просто определяется бюджет, сколько нужно, и каждый сбрасывается поровну. Остальное - на усмотрение. Ну и если мужчина кроме "своей доли" ничего не вкладывает в женщину, идет лесом.
И я "феминистка", если вы - как часто на этом форуме - считаете, что феминистка, это каждая женщина, которая не высаживает себе на шею иванушку-дурачка, которая зарабатывает и параллельно ему попку подтирает, потому что у него между ног яички

Гость
Гость

А как будет делать? Голодать и жить в свинарнике? А раньше он сам мог прибираться и готовить или кто этим занимался, раз это «женская» работа? ))

Зефирка

А в чем тогда разница?

Не жгут лифчики на площадях и не говорят, что мужики им не нужны вовсе
Нужны, но как партнеры

Гость
Schokoladenmaedchen

Раз в неделю пол мыть ?? Жесть . Представляю сколько мусора там пыли и волос у вас и все к пяткам прилипает . Я мою раз в 4 дня .

Гость
Гость

А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.

Гость

Ну да, кладу часть денег в общий бюджет. И муж так же. Муж занимается домашним хозяйством как и я, в том числе готовит, стирает, моет пол

Гость
Гость

А как будет делать? Голодать и жить в свинарнике? А раньше он сам мог прибираться и готовить или кто этим занимался, раз это «женская» работа? ))

Если у него в доме есть женщина, не будет он заниматься таким!

Гость

Вчера я пекла пироги, сварила мясо, остался бульон, сварить суп, я сдулась в процессе, устала. Завалилась на кресло, суп варил муж. Я не умею и не хочу учиться всяким борщам — это его тема, как и тушёное мясо или мясо на огне. Кто заметил грязь —тот её и убирает. Вот так у нас и устроен быт. Удобный для обоих. Не хочется ничего делать — можно вообще на все забить. Свобода.

Гость
Зажигающая маяки

он его держит.😄😄😄
подержит и снова в кладовку.

Гость
Гость

Мне очень интересно как они делят бюджет и как следят за домом. Если мужчина все таки тратится ей на что-то, то делает ли она тоже самое на мужчину?

Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет

Гость
Гость

Если у него в доме есть женщина, не будет он заниматься таким!

Если эта женщина прислуга, которую он нанял, то логично))

Космос
Гость

А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.

ну это в 16 век тебе

Гость

пфф, я не феминистка но муж спокойно может помыть полы и приготовить ужин, в чем проблема))

Гость
Гость

Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет

А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.

Гость
Гость

а не пошел бы такое *** нах?

POpas
Гость

Че вы муйню несёте не будет такого нет ещё таких дур

Гость
Гость

пфф, я не феминистка но муж спокойно может помыть полы и приготовить ужин, в чем проблема))

Проблема твоя только в том, что ты сути вопроса не умеешь понимать. Я говорила о том, кто занимается этой работой постоянно и больше всего. А не кто может тебе раз в неделю помочь)

Гость
Гость

Раз в неделю пол мыть ?? Жесть . Представляю сколько мусора там пыли и волос у вас и все к пяткам прилипает . Я мою раз в 4 дня .

Я могу и раз в пару месяцев. Ничего особо не липнет. Если дома в уличном не ходить, откуда взять

Зефирка
Schokoladenmaedchen

Не жгут лифчики на площадях и не говорят, что мужики им не нужны вовсе
Нужны, но как партнеры

А разве это партнерство, когда готовит женщина убирает женщина, работает женщина?

Гость
Гость

Проблема твоя только в том, что ты сути вопроса не умеешь понимать. Я говорила о том, кто занимается этой работой постоянно и больше всего. А не кто может тебе раз в неделю помочь)

А вам объясняют, что это не «тебе помочь», а сделать обычную вещь для себя самого

Гость
Гость

А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.

Ну я же не митингую. Просто изначально обозначила свою позицию, что домашнее хоз- во мне не интересно, хочу вкладываться в работу. Готовить начала только после рождения ребенка. До этого встречались и первые годы замужем готовил он в 90% случаев. Во время беременности в 100%.
Самое интересное, что до встречи со мной никогда этого не делал.