И где живете?
Я живу в Москве, хотела бы переехать в США, в Бостон. Или в Канаду, Онтарио.
Я считаю, что сейчас переезжать куда-то смысла нет. Надо жить там, где ты востребован как специалист, где есть работа или бизнес, при этом можно путешествовать куда хочешь. До карантина моя жизнь была прекрасна. Я жила в Москве и каждый месяц куда-то летала, то к друзьям в Швейцарию/Лондон/Испанию, то в отпуск на Мальдивы/Сейшелы, Карибы, то на конференцию в Шанхай/Сингапур. Таким образом весь мир был моим домом!
Не такая дождливая, как бессолнечная, это очень тяжело, давит на психику, вгоняет в депрессию. Цены высокие, зарплата копейки, в центре жить большинству не по карману, а новостройки они в любом городе однотипные.
Это да, минус, мой город солнечный, тогда можно жить на 2 города, родной и культурный)
В Канаду. Уже переехала. Но не в Онтарио. Кроме Ниагарского водопада, мне там больше ничего не понравилось.
Я живу в Норвегии, но мечтаю об Австралии :(
в США, в Чикаго
очень прискорбно читать такие темы. получается что 90% россиян мечтают уехать из россии. да еще и куда, в этот пиндостан или в гейропу??? там мужчин научат писать сидя а женщин стоя.
где патриотизм, где любовь к родине?
с таким народом россии не встать с колен.
На этой стране, к сожалению, все поставили крест, по опросам большинство молодых мечтают свалить за границу и изыскивают для этого любую возможность, кто остается, будут прозябать в нищете и смиренно ждать конца, никаких вставаний с колен не предусмотрено.
Уехали в коста рику, изначально рассматривали Болгарию, Украину, Эквадор, Никарагуа. В коста рике за ребёнка получаешь пмж. Живём на карибском побережье. Сами из Москвы. Я ещё никогда не была так счастлива и спокойна.
очень прискорбно читать такие темы. получается что 90% россиян мечтают уехать из россии. да еще и куда, в этот пиндостан или в гейропу??? там мужчин научат писать сидя а женщин стоя.
где патриотизм, где любовь к родине?
с таким народом россии не встать с колен.
Откуда вы насчитались 90%? Сидеть на форуме вумен и зайти в тему о переезде на ПМЖ не значит 90%. Если б все хотели уехать, давно бы что-то начали делать, по крайней мере огромное количество. А не просто говорили ах как хочется. Да и пусть едут, от них все равно тут толка не будет для общества. А мне нравится в моей родной стране, хотя минусы есть и немалые. Но это только у зашоренных все или чёрное или белое.
Откуда вы насчитались 90%? Сидеть на форуме вумен и зайти в тему о переезде на ПМЖ не значит 90%. Если б все хотели уехать, давно бы что-то начали делать, по крайней мере огромное количество. А не просто говорили ах как хочется. Да и пусть едут, от них все равно тут толка не будет для общества. А мне нравится в моей родной стране, хотя минусы есть и немалые. Но это только у зашоренных все или чёрное или белое.
Вот как раз уезжают те, кто мог бы принести стране пользу, если бы в стране была нормальная экономика и политика, остается пьянь, рвань, неработающая живущая на пособия.
Уехали в коста рику, изначально рассматривали Болгарию, Украину, Эквадор, Никарагуа. В коста рике за ребёнка получаешь пмж. Живём на карибском побережье. Сами из Москвы. Я ещё никогда не была так счастлива и спокойна.
Я там отдыхала, мне не понравилось. Пляшут хорошо, но живут бедно, вокруг чёрные латиносы. Из хорошего, это дороги