И где живете?
Я живу в Москве, хотела бы переехать в США, в Бостон. Или в Канаду, Онтарио.
Ну едь кто ж против
Кто тебя там ждёт. Это ж как всякие ...станцы у нас.
В Сыктывкар мечтаю...
Переехала в ОАЭ. Все супер, но детей бы там не заводила.
В Россию
В Санкт-Петербург
В Финляндию, Рашка по все параметрам уступает ей
Сейчас думаю, что в советский союз. Настоящий, Советский, а не диктатуру бюрократии, которой стала страна, называемая так.
Живу в Москве, с удовольствием переехала бы в Барселону или Амстердам.
В Украину. Нравится секс.
Где родился там и сгодился.
В южную Германию, Швейцарию, Австрию.
в Швейцарию.
В Чехию,очень нравится атмосфера там))Живу на Дальнем Востоке в России.
Шанхай 💕 - оч. не хотелось уезжать.
.
Останавливает одно - изучение языка!
боюсь кукуха поедет🤣
Жила в США, переехала в Норвегию к мужу.
Сообщение было удалено
желчью плеваться это любимое дело😄
у моего жениха там бизнес, так как налоги так платить не надо. А детей там рожать не вау, потому что вырастают очень избалованными.
Вся страна построена на том что бы обеспечить комфортную жизнь
желчью плеваться это любимое дело😄
у моего жениха там бизнес, так как налоги так платить не надо. А детей там рожать не вау, потому что вырастают очень избалованными.
Вся страна построена на том что бы обеспечить комфортную жизнь
Так если вы сами избалованные ( не желаете платить налоги ), откуда ж вашим детям быть другими.
Так если вы сами избалованные ( не желаете платить налоги ), откуда ж вашим детям быть другими.
Дело не только в налогах, ОАЭ одна из не многих стран которая позволяет делать денежные транзакции (крупные), без учетов. В большом бизнесе это не мало важно.
А по поводу избалованности, тут речь скорее о другом. Быстро привыкаешь что все на блюдечке. абсолютно все.
Одно дело когда тебя дома в семье балуют а другое когда это отношение и за пределами дома. Школы, сады и т.д.
У моего жениха много партнеров арабов, и мы общаемся семьями. Меня в детстве баловали, но я не была такой как ЭТИ дети.
Ни в какую ни за что!Нажилась в Германии по горло
Уже давно там.
Как получить визу в Австралию? Никак? (
Я хочу жить на две страны, Россия и Италия
Странный выбор. Из многомиллионной Москвы ехать в Бостон (600 тыс. население). Не будете скучать по ритму большого города, широким улицам.
Я хочу жить на 2 страны- Швейцария и Испания, 3 месяца дома в Швейцарии и 3 месяца в Испании, где нибудь в небольшом городке или деревушке у моря. хотели купить квартиру, но снимать выйдет дешевле
В Испанию перееду.
Странный выбор. Из многомиллионной Москвы ехать в Бостон (600 тыс. население). Не будете скучать по ритму большого города, широким улицам.
Это потому, что административно, т е подчиняются мэру, Бостоном считается только несколько районов города. Остальные районы города имеют своё управление, при этом они никак не разделены и исторически всегда были частью Бостона. Дом может стоять прям на границе, кухня и гостиная может быть в Бостоне, спальни уже в другом городе. Всем известные университеты Бостона, Гарвард и МИТ, на самом деле не являются частью Бостона, они уже в другом городе административно. Хоть на расстоянии вытянутой руки практически.
Большой Бостон, со всеми такими районами и пригородами 5-6 миллионов.
В Украину.
Это потому, что административно, т е подчиняются мэру, Бостоном считается только несколько районов города. Остальные районы города имеют своё управление, при этом они никак не разделены и исторически всегда были частью Бостона. Дом может стоять прям на границе, кухня и гостиная может быть в Бостоне, спальни уже в другом городе. Всем известные университеты Бостона, Гарвард и МИТ, на самом деле не являются частью Бостона, они уже в другом городе административно. Хоть на расстоянии вытянутой руки практически.
Большой Бостон, со всеми такими районами и пригородами 5-6 миллионов.
Да село такой одно этажный Бостон
Погода да согласна, ветряная и дождливая, но зато он ведь является культурным центром России), а какие ночи там, ммм)
Не такая дождливая, как бессолнечная, это очень тяжело, давит на психику, вгоняет в депрессию. Цены высокие, зарплата копейки, в центре жить большинству не по карману, а новостройки они в любом городе однотипные.
очень прискорбно читать такие темы. получается что 90% россиян мечтают уехать из россии. да еще и куда, в этот пиндостан или в гейропу??? там мужчин научат писать сидя а женщин стоя.
где патриотизм, где любовь к родине?
с таким народом россии не встать с колен.
Не такая дождливая, как бессолнечная, это очень тяжело, давит на психику, вгоняет в депрессию. Цены высокие, зарплата копейки, в центре жить большинству не по карману, а новостройки они в любом городе однотипные.
Ну вот сегодня по очереди град, снег, дождь и о счастье солнце. Посмотрим, что будет через час😅