Гость
Статьи
Квартира в Москве

Квартира в Москве

Как думаете, какую квартиру в Москве может купить девушка с окладом 180к?
Мужа, спонсоров и наследства у нее нет.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ипотеку, думаю однушку недалеко от мкада

Гость

Всё от района зависит, в новой Москве за 8 миллионов можно шикарную двушку купить и отличный ремонт сделать, а в районе типо Сокола или ближе к центру за 8 дай бог убогую однушку возьмёте.

Гость

В новой Москве ипотека.

Гость

С таким окладом берите нормальные районы. Пусть даже это недалеко от МКАДа, но в левой половине города. Всякие новые Москвы не надо.

Гость

к чему тут вообще слово девушка?

Гость

Нет сейчас таких окладов в Москве

Гость

Это нужно обсуждать с конкретным банком, который будет выдавать ипотечный кредит.

Москва

Девушка с неплохим окладом не будет тут подобные вопросы задавать, а сядет, возьмет ручку, бумажку и калькулятор и прикинет, ее текущие расходы, о которых никто кроме нее не знает)), чтобы понять, какой части дохода можно пожертвовать на ипотеку), прикинет, что может ей еще понадобится за время ипотеки: сменить машину, непредвиденные расходы и проч. Ржу ей богу)). Ну не платят оклады в 180 тыс таким *** м. Оклады! Облагаемые ндфл! Все- таки соображать человек должен элементарно.

Гость
Гость

А какие есть?

Москва
Гость

Здрасьте приехали). Есть и много где

Гость
Гость

Это нужно обсуждать с конкретным банком, который будет выдавать ипотечный кредит.

Банк только максимальную сумму кредита обозначит, при ее окладе это порядка 9-11 млн

Гость
Москва

Девушка с неплохим окладом не будет тут подобные вопросы задавать, а сядет, возьмет ручку, бумажку и калькулятор и прикинет, ее текущие расходы, о которых никто кроме нее не знает)), чтобы понять, какой части дохода можно пожертвовать на ипотеку), прикинет, что может ей еще понадобится за время ипотеки: сменить машину, непредвиденные расходы и проч. Ржу ей богу)). Ну не платят оклады в 180 тыс таким *** м. Оклады! Облагаемые ндфл! Все- таки соображать человек должен элементарно.

Во-первых, вопрос не от нее, я про подругу. А во-вторых, завидуйте меньше

Гость
Гость

Всё от района зависит, в новой Москве за 8 миллионов можно шикарную двушку купить и отличный ремонт сделать, а в районе типо Сокола или ближе к центру за 8 дай бог убогую однушку возьмёте.

А зачем жить в таких е6енях?

Гость
Гость

к чему тут вообще слово девушка?

Лучше ЧЕЛОВЕК?

Гость
Гость

Лучше ЧЕЛОВЕК?

вопрос можно было поставить "какую квартиру купить с зп 180к" а вы написали "девушка получает 180к какая она классная"

Москва
Гость

Во-первых, вопрос не от нее, я про подругу. А во-вторых, завидуйте меньше

Я? завидуйте меньше? Ха хааа.

Гость
Гость

вопрос можно было поставить "какую квартиру купить с зп 180к" а вы написали "девушка получает 180к какая она классная"

Тема все равно не про меня)) я получаю меньше

Гость
Гость

Новая Москва да. А Сокол тоже для вас? Ну знаете, в центре с такими копейками и комнату не потянете

Гость
Москва

Может там девушка вкс, а вам все *** кажутся.

Гость
Москва

Я? завидуйте меньше? Ха хааа.

Поверьте, 180-это не та сумма, которой можно завидовать... вот олигархам всяким-это еще ладно

Москва
Гость

Тема все равно не про меня)) я получаю меньше

Еще и не вы? И вопрос от подруги тут задаете?)))) Зачем?

Гость
Гость

Тут вопрос что важнее площадь или удалённость. Мне тоже ебеня не нравятся, но и в халупе с кухней 6 метров жить неохота, а в центре или близких к нему районах при зп 180 000 нормальную квартиру не купить.

Гость
Гость

Новая Москва да. А Сокол тоже для вас? Ну знаете, в центре с такими копейками и комнату не потянете

В Москве в центре жить это такое себе удовольствие. Вы видели траффик в центре? Окна мыть каждую неделю устанешь. Лучше в 5-10 км от центра, рядом с парком.

Москва
Гость

Поверьте, 180-это не та сумма, которой можно завидовать... вот олигархам всяким-это еще ладно

Это вы мне?)))

Гость
Москва

Еще и не вы? И вопрос от подруги тут задаете?)))) Зачем?

Она читает здесь темы, поржет с убог0сти местных комментаторов))

Гость

Автор, чего вы такая злая-то. Может это вы как раз завидуете своей подруге, аж тему создали, из трусов выпрыгиваете, вперёд нее узнаете на что она может рассчитывать с таким окладом.

Гость
Гость

Автор, чего вы такая злая-то. Может это вы как раз завидуете своей подруге, аж тему создали, из трусов выпрыгиваете, вперёд нее узнаете на что она может рассчитывать с таким окладом.

Почему злая то? Я квартиру уже купила.
А оклад-да, у меня меньше на 20 тысяч. Но это слишком маленькая разница для зависти

Гость
Москва

Здрасьте приехали). Есть и много где

Сейчас кризис и сокращения

Москва
Гость

Она читает здесь темы, поржет с убог0сти местных комментаторов))

Ага поржет" С "убогости. Ну ясно все

Гость

Девушка, дайте угадаю - вы работаете в отделе кадров крупной международной компании?

Гость
Гость

Не все же продавцами и официантами работают

Гость
Москва

Ага поржет" С "убогости. Ну ясно все

Я рада что вам все ясно

Москва
Гость

Ну и что? У всех что ли? Или таких в принципе не было никогда и ни у кого? )

Гость
Гость

Девушка, дайте угадаю - вы работаете в отделе кадров крупной международной компании?

Да у меня здесь целый фан-клуб! Автограф нужен?

Москва
Гость

Они там грамотные обычно. Садись, два

Гость
Гость

Не все же продавцами и официантами работают

Ну и какая у вас сфера, которую не затронул кризис? В Газпроме что ли работаете?

Москва
Гость

Ну ты же этого хотела? Дай поржем

Гость
Москва

Они там грамотные обычно. Садись, два

Да ты в слове ж0па 4 ошибки делаешь, грамотейка подъехала тута

Гость
Москва

Ну ты же этого хотела? Дай поржем

Чего ЭТОГО?

Гость
Гость

Так я угадал? Просто были тут темы, где автор спрашивала про ипотеку и говорила о своей зарплате 160 тыс

Гость
Гость

Ну и какая у вас сфера, которую не затронул кризис? В Газпроме что ли работаете?

Фармацевтика) не поверите, но у производителей лекарств все хорошо)

Гость
Гость

Почему злая то? Я квартиру уже купила.
А оклад-да, у меня меньше на 20 тысяч. Но это слишком маленькая разница для зависти

Ну как же. Сначала вы были на коне, а она нет. Теперь она ровня вам. Обычное женское соперничество.

Гость
Гость

Ну как же. Сначала вы были на коне, а она нет. Теперь она ровня вам. Обычное женское соперничество.

Мы с ней всегда ровни были, в смысле на коне?

Москва
Гость

Да вы хоть понимаете, что топам, например сохраняют оклады с бонусами. Они ценны. Офисный планктон- по домам на голый оклад.

Москва
Гость

Да ты в слове ж0па 4 ошибки делаешь, грамотейка подъехала тута

Ты не тяфкай, обоснуй и укажи на ошибку)

Гость

Я бы копила пока. Откладывала побольше.

Гость
Гость

А газпром не в кризисе ещё?

Гость
Гость

А газпром не в кризисе ещё?

Вот именно

Гость
Москва

Да вы хоть понимаете, что топам, например сохраняют оклады с бонусами. Они ценны. Офисный планктон- по домам на голый оклад.

Голый оклад ничем не отличается от обычного среднемесячного оклада. Фарма получает столько же, сколько и раньше.

Гость
Москва

Ты не тяфкай, обоснуй и укажи на ошибку)

Ты первая бухтеть начала о каких то ошибках