Как думаете, какую квартиру в Москве может купить девушка с окладом 180к?
Мужа, спонсоров и наследства у нее нет.
В ипотеку, думаю однушку недалеко от мкада
Всё от района зависит, в новой Москве за 8 миллионов можно шикарную двушку купить и отличный ремонт сделать, а в районе типо Сокола или ближе к центру за 8 дай бог убогую однушку возьмёте.
В новой Москве ипотека.
С таким окладом берите нормальные районы. Пусть даже это недалеко от МКАДа, но в левой половине города. Всякие новые Москвы не надо.
к чему тут вообще слово девушка?
Нет сейчас таких окладов в Москве
Это нужно обсуждать с конкретным банком, который будет выдавать ипотечный кредит.
Девушка с неплохим окладом не будет тут подобные вопросы задавать, а сядет, возьмет ручку, бумажку и калькулятор и прикинет, ее текущие расходы, о которых никто кроме нее не знает)), чтобы понять, какой части дохода можно пожертвовать на ипотеку), прикинет, что может ей еще понадобится за время ипотеки: сменить машину, непредвиденные расходы и проч. Ржу ей богу)). Ну не платят оклады в 180 тыс таким *** м. Оклады! Облагаемые ндфл! Все- таки соображать человек должен элементарно.
Девушка с неплохим окладом не будет тут подобные вопросы задавать, а сядет, возьмет ручку, бумажку и калькулятор и прикинет, ее текущие расходы, о которых никто кроме нее не знает)), чтобы понять, какой части дохода можно пожертвовать на ипотеку), прикинет, что может ей еще понадобится за время ипотеки: сменить машину, непредвиденные расходы и проч. Ржу ей богу)). Ну не платят оклады в 180 тыс таким *** м. Оклады! Облагаемые ндфл! Все- таки соображать человек должен элементарно.
Во-первых, вопрос не от нее, я про подругу. А во-вторых, завидуйте меньше
Может там девушка вкс, а вам все *** кажутся.
Автор, чего вы такая злая-то. Может это вы как раз завидуете своей подруге, аж тему создали, из трусов выпрыгиваете, вперёд нее узнаете на что она может рассчитывать с таким окладом.
Автор, чего вы такая злая-то. Может это вы как раз завидуете своей подруге, аж тему создали, из трусов выпрыгиваете, вперёд нее узнаете на что она может рассчитывать с таким окладом.
Почему злая то? Я квартиру уже купила.
А оклад-да, у меня меньше на 20 тысяч. Но это слишком маленькая разница для зависти
Девушка, дайте угадаю - вы работаете в отделе кадров крупной международной компании?
Я бы копила пока. Откладывала побольше.