В 2018 году взяла в ипотеку однушку (вторичка) в Москве за 5 200 000 (м. Преображенская площадь, 35метров.
Платеж 50к в месяц.
Живу одна, но хочу жить в трешке.
Планирую продать свою ипотечную однушку и взять в ипотеку трешку.
Понятно, что ежемесячный платеж увеличится, мой планирую что платеж будет 80к в месяц (это как раз 50% от оклада).
Вопрос: кто-нибудь здесь производил такие операции? Продать свою ипотечную квартиру, чтобы купить другую, тоже в ипотеку?
Понятно, что брать придется в том же банке, но это не проблема.
ну так расплатись с этой для начала, и с окладом 160к докопи на 3х
Я бы гасила сейчас максимально а потом продала и взяла трешку.
5,2 млн преображенская площадь- разводка или квартира на первом/последнем этаже хруща?
Писсдежом попахивает) почему так дешево? Сколько метров от метро? Однушка в 100 м от конечной станции метро не в хруще, не первый/последний этаж площадью 35-42 стоит 6-7млн. Я уж молчу, что однушек такой площади просто нет в девятиэтажках- есть 33,5 и 38 метров
От метро 2 км.
Писдежь? Ну приезжай, зацени)
Улица Миллионная дом 13 корпус 2
И как мой приезд докажет, что квартира стоит как однушка у мкад?) Там на доме большой транспорант "хаты в москве по цене подмосковья")) если московских цен не знаете, то нечего писать разводки про московские квартиры- пишите про свой родной город, чтоб так не палиться
И как мой приезд докажет, что квартира стоит как однушка у мкад?) Там на доме большой транспорант "хаты в москве по цене подмосковья")) если московских цен не знаете, то нечего писать разводки про московские квартиры- пишите про свой родной город, чтоб так не палиться
Кстати, до м. Преображенская площадь 3 км, но вам откуда знать, ведь вы там не живете
А) все ясно в марте, вас звали Анатолий) быстро вы пол сменили:
1056678049] - 16 марта 2020 г., 02:04. Анатолий. Автор, Вы знаете, тоже напрягаюсь, когда женщина зарабатывает больше меня даже если на немного. Это следствие моего воспитания. Но, честно говоря, я не понимаю логического обоснования этому в современном мире.
А в 2019 искали работу кассиром. Как ипотечнвй платеж гасили в 50 к с зп в 30?)))
Автор. [1056678049] - 24 октября 2019 г., 16:41. 19. 12. ... Форум все равно анонимный. Куда делись кассирши из пятерочки или консультанты из ТЦ? Мне эта тема интересна, как раз ищу работу
Все ясно, приезжий кассир-мечтатель грезит зарплатах и хатах в москве по цене своего райцентра)))
Писсдежом попахивает) почему так дешево? Сколько метров от метро? Однушка в 100 м от конечной станции метро не в хруще, не первый/последний этаж площадью 35-42 стоит 6-7млн. Я уж молчу, что однушек такой площади просто нет в девятиэтажках- есть 33,5 и 38 метров
В 2018 был обвал рынка недвиги, 2ку можно было за 5млн. взять небольшую в москве. Так что с ценой все норм.