Я убираю каждый день. У меня частный дом, и это очень непросто. Моя младшая сестра не может не делать в доме творческий срач. Когда в доме грязно, стыдно перед гостями.
Раз 15-20 полная уборка с пылесосом, чистой сантехники и тд
через день, два. в коридоре каждый день
Каждый день и в течение дня что- то да подтираю.
Сразу всю не убираю, убираю частями, но каждый день.
4
Я очень люблю срaч. Когда срaч мне очень хорошо.
5 раз в неделю по зонах:
Понедельник. Кухня и гостинная.
Вторник. Санузел и коридор.
Среда. Составляю меню на неделю, заказываю продукты, мою лотки котиков.
Четверг. Чищу холодильник и протираю полки. Раскладываю продукты (сразу мою все фрукты, овощи зелень).
Пятница. Спальня и балкон.
Убираю так уже давно, на 2 зоны уходит от 15 до 30 минут. Чаще - 20 минут (правда я убираю по скорости как електровеник. Не все потянут такой темп). Т.е. всегда можно найти время на уборку. Не люблю пол выходного убивать за уборкой.
Каждый день,каждый день мою пол,мою кухню,через день вытираю пыль,пылесосу тоже каждый день.Сантехнику мою через день.Живу в частном доме ,диван пылесосу тоже каждый день
Пол моется раз в 2 недели, живем вдвоем, он особо не загрязняется. Раскиданные вещи убираются сразу, посуда моется каждый день. Пыль протирается, когда моется пол. Вроде ничего больше не делаем.
Генеральная уборка примерно раз в месяц, а так каждый день. Недавно ещё и фрукты намывать начала как сумасшедшая, хаха, средство Нэппиклаб купила, теперь они чистейшие!) а то дочка отравилась чем-то, думаю, вдруг яблоко плохо помыла просто, больше не на что думать(
И я каждый день убираю и использую щадящую бытовую химию, у меня средства от спелл с дезинфицирующим эффектом