Гость
Статьи
Дом или квартира?

Дом или квартира?

Живём с мужем около десяти лет у меня (квартира мамы), в последнее время начал тему поднимать что мечтает о своих парниках, хочет выращивать продукты с дальнейшей реализацией.Предлагает продать 3комнатную квартиру и купить дом недалеко от города.Посоветуйте стоит или нет.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он превращается в старика, первый звоночек прозвенел

Пусть покупает дом за свой счет. Без продажи квартиры вашей мамы.

Гость

Шутник у вас муж. Продать чужую квартиру и купить себе мечту. 10 лет было, чтобы накопить, но ведь чужое схавать проще)

Дом, если готовы к этому вы. Будьте уверены, что, скорее всего, большинство обязоностей ляжет на ваши плечи, а дом-это постоянный уход и капиталовложения. И, да, кстати, если продадите квартиру вашей мамы, обезапасьте себя, сделайте дарственную от ближнего родственника на себя.

Гость

Вы, автор, не спешите квартирку то продавать! Муженька проверить в деле надо - пусть сначала себе сам, на свои деньги, купит дачку недорогую. И на 6 сотках попробует вырастить огурчики и помидорчики!! И пусть их попробует реализовать на рынке. А то парники, дом свой..

Гость

Ржу нимагу!
Ну так пусть и покупает на свои, ваша хата то при чём?! Хочет сделать общее имущество в браке за ваш счёт?!

Гость
Гость

Скоро жену с яблочным спасом поздравлять будет

Гость

По мне, так лучше квартира. Дом - постоянное капиталовложение, будете его вечно строить. А в случае развода муж может и потребовать достаточно большую часть средств за совместно нажитое имущество (будете ремонты постоянно делать и всё покупать). Если ваш муж хочет, то лучше, конечно, поднакопить и купить участок, даже немного подальше от города. Будет как дача.

Гость

Даже не думайте! Какие парники? Какая реализация? Потом логти кусать будете! Мужу надо - пусть покупает, но явно не на деньги с продажи квартиры!

Гость

Участок купите и поставьте баньку, такие есть с комнатой и мансардой.

Гость
Гость

Вы не правы. Я хочу свой дом, потому что в детстве жила в таком. Сейчас душусь в квартире. Так получилось. И завидую людям, которые имеют даже самый простой дом, без ...банутых соседей и общих коридоров.

Гость

Автор а что вы сами то хотите?? Если хотите сами в принципе можно продать квартиру и купить дом. Только оформить тадам -тадам, на маму.

Гость

Если и Вы любите работать на земле , то да.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: