Гость
Статьи
Засор.

Засор.

Засор, вода в ванне почти не проходит, выливается с трубы на пол. В раковине идёт в ванную и выливается из трубы. Обычно от небольших засоров помогал Крот. Но сейчас боюсь эта едкая щелочь разольется по полу, и не факт что уберёт засор. Или все же попробовать Крот? Или вызывать сантехника?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая ситуация только на кухне, помог Тирет Турбо, больше труба не текла да и засоров не помню, сделала вывод что дешёвыми средствами лучше не пользоваться, у меня после санокса такое было (аналогично Вашему средству)

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация только на кухне, помог Тирет Турбо, больше труба не текла да и засоров не помню, сделала вывод что дешёвыми средствами лучше не пользоваться, у меня после санокса такое было (аналогично Вашему средству)

Да, вода перестала проходить после того как я засыпала какое то средство от засоров, не Крот (его дома просто не было). Вот наверное это средство усугубило
Мне за Кротом ехать надо, вот сижу думаю может все такие купить и его использовать

Юлия

Да, эксперименты с сантехникой чреваты потопами. Я от засоров в ванне использую гель Волосогон от Expel. Мне помогал даже в тех случаях, когда непроходимость со стоячей водой была, думала, что сантехника придется вызывать, но он справился.

Вероника
Юлия

Да, эксперименты с сантехникой чреваты потопами. Я от засоров в ванне использую гель Волосогон от Expel. Мне помогал даже в тех случаях, когда непроходимость со стоячей водой была, думала, что сантехника придется вызывать, но он справился.

О, это, наверное, тот же производитель, что и у Жирогона! Постоянно беру его для кухонной мойки. Мою посуду вручную, поэтому засоры - не редкость.

Юлия
Вероника

О, это, наверное, тот же производитель, что и у Жирогона! Постоянно беру его для кухонной мойки. Мою посуду вручную, поэтому засоры - не редкость.

Да, Экспель и Жирогон и многие другие средства производят. Мама недавно купила их спрей для окон Антидождь. Ждет, когда потеплеет, чтобы испытать.

Вероника
Юлия

Да, Экспель и Жирогон и многие другие средства производят. Мама недавно купила их спрей для окон Антидождь. Ждет, когда потеплеет, чтобы испытать.

Здорово, если это такой же антидождь, какой для автомобилей делают, то это - прорыв. Отпишитесь тут потом, пожалуйста, как проверите его в действии, очень уж интересно!

Форум: Дом
Всего: 24 335 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 12 495 тем