Гость
Статьи
Покупка квартиры.

Покупка квартиры.

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать квартиру в ипотеку в Некрасовке? Там они все же дешевле, чем в остальных местах. Что там сейчас с запахами, а то начиталась всякого и теперь не дает покоя, а квартиры там хорошие, уже ездила смотрела. Также интересует мнение про Бутово-Парк 2.
Или все же сильно ужать себя в расходах и взять дороже, но в другом месте (и каком например?). Потолок -5 млн.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вроде Бутово парк не Москва а Подмосковье, уточните. Некрасовка воняет вроде не везде но я бы все равно там бы покупать не стала. Ищите еще варианты.

Гость
Гость

Вроде Бутово парк не Москва а Подмосковье, уточните. Некрасовка воняет вроде не везде но я бы все равно там бы покупать не стала. Ищите еще варианты.

Просто у меня времени не так много, нужно в ближайшее время взять что-то. Понятное дело, что покупать придется скорее всего в Подмосковье, просто желательно, чтобы было как можно ближе к Москве.

Гость
Гость

Просто у меня времени не так много, нужно в ближайшее время взять что-то. Понятное дело, что покупать придется скорее всего в Подмосковье, просто желательно, чтобы было как можно ближе к Москве.

Не спешите, покупка квартиры это серьезно. Надо взвесить все и лучше все таки Москву хоть и новую. Социалка и медицина лучше, коммуналка меньше, транспортная доступность тоже лучше.

Гость
Гость

Не спешите, покупка квартиры это серьезно. Надо взвесить все и лучше все таки Москву хоть и новую. Социалка и медицина лучше, коммуналка меньше, транспортная доступность тоже лучше.

Просто понимаете, ситуация такая, что я подвязана к маме в плане покупки (она главный заемщик, т.к. у нее сертификат на мат капитал, и я буду созаемщиком), а её сократят в ближайшее время, и потом неизвестно, когда сможем вообще взять, так как с работой в ее городе напряг. Плюс мне нужно бежать из отношений с молодым человеком. Поэтому тут нужно, к сожалению, поспешить..

Гость

Знакомый живёт в некрасовке, вроде бы ничего ужасного не рассказывал, метро в шаговой доступности, все есть. Единственный минус, если вы автовладелец, то парковочные мест нет, ни во дворах, ни вдоль дорог. Такой забитый муравейник.

Гость
Гость

Просто понимаете, ситуация такая, что я подвязана к маме в плане покупки (она главный заемщик, т.к. у нее сертификат на мат капитал, и я буду созаемщиком), а её сократят в ближайшее время, и потом неизвестно, когда сможем вообще взять, так как с работой в ее городе напряг. Плюс мне нужно бежать из отношений с молодым человеком. Поэтому тут нужно, к сожалению, поспешить..

Вы собрались новостройку брать?? Тогда ищите застройщика который работает с мат.капиталом. Погуглите ЖК в строящемся доме в Новой Москве, думаю что то найдете.

Гость
Гость

Вы собрались новостройку брать?? Тогда ищите застройщика который работает с мат.капиталом. Погуглите ЖК в строящемся доме в Новой Москве, думаю что то найдете.

Нет, будем брать вторичку, новостройку ждать тоже времени нет. Хотим вторичку, чистенькую, с хорошим ремонтом как минимум. Новостройки там есть в Новой Москве, а вот со вторичками как-то не очень

Гость
Гость

Знакомый живёт в некрасовке, вроде бы ничего ужасного не рассказывал, метро в шаговой доступности, все есть. Единственный минус, если вы автовладелец, то парковочные мест нет, ни во дворах, ни вдоль дорог. Такой забитый муравейник.

А там не везде а местами воняет.

Гость

Автор посмотрите Щербинку это Новая Москва и там открыли МЦД добираться стало проще. Остафьево тоже Москва.

Корабельная крыса
Гость

Чем платить будете, когда мать сократят?

Гость
Гость

Нет, будем брать вторичку, новостройку ждать тоже времени нет. Хотим вторичку, чистенькую, с хорошим ремонтом как минимум. Новостройки там есть в Новой Москве, а вот со вторичками как-то не очень

Надеюсь Вы понимаете,что с Вашим бюджетом особо выбирать не придётся и критерии пересмотреть

Гость

Бутово же для гопников район?

Гость

За 5 млн готовую новостройку с ремонтом?! Хм... Это явно не Нов.Мск будет, там новостройки на стадии строительства около 5,5 млн.
Люберцы, еще как вариант, жк гоголь парк, рядом хоть метро Лухмановская. А так я бы Некрасовку взяла, если там прописка Мск, метро рядом, вам за такую сумму выбирать не приходится, потом подкопите и поменяете.
Втроричка есть недорогая, метро Ростокино, Ярославское шоссе, но там около 5,7 млн. Попробуйте, может кто уступит, там сейчас эстакаду и доступность к метро улучшают, СВХ строят.

Гость
Гость

Нах маткапитал- там будут сособственники малолетние дети вашей матери и даже после выплаты ипотеки вы без разрешения опеки не сможете продать квартиру до их совершеннолетия. Лучше возьмите себе одной ипотеку на однушку во фрязино- не больше 3 млн с ремонтом

Гость

Автор, сколько у вас своих денег без маминых накоплений и сертификата? Как вариант, можно рассмотреть питер- окраину, например, рядом с м. парнас много свежих жк, там и студии есть можно и в 2,5 миллиона уложиться, зато будет только ваша личная площадь

Гость

Покупать квартиру на мамины деньги - стыдновато, автор.

Гость
Гость

Покупать квартиру на мамины деньги - стыдновато, автор.

Мне 22 года, я девушка, мама лишь помогает мне приобрести, все остальное я беру на себя. Не стоит умничать, не разобравшись, гость)

Гость
Гость

Мне 22 года, я девушка, мама лишь помогает мне приобрести, все остальное я беру на себя. Не стоит умничать, не разобравшись, гость)

Ну ладно тогда :)

Гость
Гость

Автор если задействован мат.капитал то собственники мать и все дети а так же муж мамы если есть. Я так поняла собственник мама будет да еще доли других детей. А платить вы будите. Автор это чревато потом проблемами с мамой и другими детьми. Это легкий сценарий не идите по нему. Берите себе маленькую но студию и на себя.

Гость
Гость

Автор если задействован мат.капитал то собственники мать и все дети а так же муж мамы если есть. Я так поняла собственник мама будет да еще доли других детей. А платить вы будите. Автор это чревато потом проблемами с мамой и другими детьми. Это легкий сценарий не идите по нему. Берите себе маленькую но студию и на себя.

Да, при использовании мат капитала обязательно выделение долей на детей и мать, а это значит, что фактически вы будете платить ипотеку на чужую квартиру. Не соглашайтесь. При худшем сценарии мама с мужем и детьми въедет в эту квартиру , а вас выживут на съем.

Гость

Бутово парк 2 - дыра. Купите там и будете проклинать все на свете, пока не выплатите ипотеку и не продадите ее и не возьмёте нормальную квартиру в Москве. Если серьезно думаете над покупкой - придите в район в час пик - 7-8 утра - попробуйте впихнуться в маршрутку - и если вы влезете на последнюю ступеньку, сплющив себя по максимуму, в набитую скотовозку то вэлкам в пробку 40-50 мин до метро. Если же нет, ждите следующую или последующую, или шагайте до Варшавки и вливайтесь в толпу ждущих автобус там. Район перенаселен, пробки постоянные, маршрутки по 55 руб, которые ходят с перебоями. А если на авто - приготовьтесь к парковочным войнам и эвакуации, а царапины на авто от соседей/таксистов/газелей это норма и не считаются вообще. В панельках слышно все, жить можно нормально без невольного участия в жизни соседей снизу, сверху и сбоку можно только сделав очень хорошую шумоизоляцию. Контингент тот ещё.... подкопив деньги, люди уезжают оттуда, потому что жить там - себя не уважать. Приходится постоянно мириться с давками, пробками, ездой на скотовозках, опазданиями на работу, минимальной соц-инфраструктутой, переполненными школами в хрен знает сколько смен и забитыми садами, так приходишь домой - и дома не отдохнуть, потому что слышно все... берите лучше нормальную Москву, площадью поменьше, а не это гетто. Я выплатила ипотеку, продала однушку в этой дырище, взяла новую и купила в Москве, в 3 мин от метро, монолит, последний этаж - соседей сверху нет, снизу сделаю шумку, но вообще слышимость минимальная по отзывам соседей. Это адекватные условия для жизни, а не жесть как в том клоповнике... если уж в Некрасовке, то в пешей доступности от метро - минус одна головная боль. А вообще, посмотрите север Москвы - там неплохие цены у новостроек на данный момент.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы