Все по разному к этому относятся,есть знакомая которую это абсолютно не смущает,может спокойно ходить в трусах или полуголой под окнами без штор с включенным светом и даже не думать о том что какой нибудь дрочер из соседнего дома наблюдает за ней.,или полуголой может ходить без лифчика.К слову квартира на 3 этаже.А вы считаете нужным зашторивать окна по вечерам ?)
Вообще все равно, пусть дрочат. Ну у меня видно тут если только в бинокль смотреть, дома далеко от моего))
Ты эксгибиционистка сьраная
У нас штор нет на окнах, и окна выходят на большой луг. Люди там не ходят.
А в чем проблема, собственно говоря?
Ей так нравится, поэтому ходит дома полуголая, не нарушая общественный порядок, никого не обижая этим и не напрягая. А кто там смотрит в бинокль - это его проблемы.
Я дома всегда закрываю шторы, не могу спать хорошо, когда с улицы свет пробивается или когда Луна светит. И не могу ходить дома полуголая еще и потому, что у меня дочь - подросток и взрослый сын, которым не обязательно маму видеть в таком виде.
бывает, что каким-нибудь мышам необходимо все это и шторы и тд, но на самом деле им все равно.
Зашториваю всегда, даже сейчас на восьмом этаже.Муж ругается, мол кто тебя там видит...Мне шторы нужны, мне так комфортно.
Зашториваю обязательно.
Вот допустим мне не комфортно когда например какой нибудь мужик на балконе дома напротив курит и смотрит на меня,прямо фобия какаято.просто не приятно,иди и таращься на свою жирную жену,она тоже выходит иногда на балкон но редко,а этот мужик постоянно там тусуется.
Кто там ходит..
Я вас умоляю.
Людям плевать на друг друга..
Подставляют. Убивают. Вирус.
А шторы это пылесборник.
В биноколь смотреть на женщину?))
Не верю!
Специально нужно что б паралельно стояли 2 дома!
+ нужен биноколь
+ нужен мужик которому интересна она.
Это много состовляющих, ребята!
В биноколь смотреть на женщину?))
Не верю!
Специально нужно что б паралельно стояли 2 дома!
+ нужен биноколь
+ нужен мужик которому интересна она.
Это много состовляющих, ребята!
Так я и говорю что мне все равно на шторы меня толькл в бинокль видно будет но никто это делать не будет конечно же))
Так я и говорю что мне все равно на шторы меня толькл в бинокль видно будет но никто это делать не будет конечно же))
У автора параноя!
Она хочет что б на нее смотрели, но я ей реально описала, что мужик с биноклем это скорее редкость.
Биноколь хороший не дешево стоит.
Ни один мужик не купит бинокл что б смотреть за соседкою.
Автор, не смотрят на Вас.
😆
Автор, помните анекдот - за одной девушкой подсматривал парень из дома напротив в бинокль. Однажды утром она ему звонила узнать, не видел ли он, куда она вчера свои колготы положила?
Даже если мужчина смотрит на вас с балкона - это не значит, что он вас видит четко. Сами посмотрите на соседний дом - много чего вы видите отчетливо?
Автор, помните анекдот - за одной девушкой подсматривал парень из дома напротив в бинокль. Однажды утром она ему звонила узнать, не видел ли он, куда она вчера свои колготы положила?
Даже если мужчина смотрит на вас с балкона - это не значит, что он вас видит четко. Сами посмотрите на соседний дом - много чего вы видите отчетливо?
Посмеялась..
Прикольный анектод
Под настроение ,когда закрываю,когда нет.
У меня вообще нет штор, люблю чтобы было много света в квартире и не люблю пылесборники. Если кто-то в чужие квартиры заглядывает - это его проблемы. Мне по барабану.
У нас рулонные, затемняющие (неизолирующие) шторы плюс чисто декоративные однотонные гардины из льна им в тон, двигаем только рулонные, - опускаем их, когда ложимся спать вечером, укладываем ребенка днем, чтобы затемнить комнату.
Напротив другой дом, если кто-то на нас и смотрит, мне пофиг.
Рулонные шторы от пыли просто протираю влажной тряпкой раз в неделю, гардины стираю раз в месяц в машинке, когда снимаю последние, они никогда не пахнут пылью и пыльными не выглядят.
Просто большинство людей гардины снимает и стирает от силы раз в полгода, тогда естественно они превращаются в источник пыли🤮.
Сейчас гляну
Лично мне пофигу. А жена всё время шторы закрывает.