Гость
Статьи
Много ли женщин имеют …

Много ли женщин имеют свою личную квартиру?

Много ли женщин имеют свою личную квартиру?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ирина

есть такие и немало. Сейчас даже чаще у женщин, чем у мужчин.
Девушки многие берут ипотеку чуть ли не после института, а парни до седых мудей "гуляют", проедая всё заработанное. Многие из мужчин только в браке задумываются о покупке жилья, а если не женятся - так и будут с родителями за стенкой жить.

Гость

У меня есть подаренная родителями. Маленькая правда, но с хорошим ремонтом и в новом ЖК. Так всех девочек, кого знаю, либо совестная с мужьями, либо снимают.

Гость

А какого возраста? Если покупают, то уже ближе к 35 годам.

Гость

Многие

Гость

И даже не одну, прикиньте, да?

Гость

Из моих знакомых в большинстве квартиры у мужчин, им и наследство в основном остаётся. Потому как наследники не внуки, а дети, и мамы и папы по-своему распоряжаются наследством

Космос

Многие,а что невероятного в своей квартире? не Нобелевская премия же

Гость
Гость

У меня есть подаренная родителями. Маленькая правда, но с хорошим ремонтом и в новом ЖК. Так всех девочек, кого знаю, либо совестная с мужьями, либо снимают.

Подаренная - не заработанная

Гость
Гость

Вопрос про факт наличия, а не про способ приобретения

Гость
Гость

И что?) Какая разница, заработала я на неё или нет, подарили или нет, если мне не надо каждый месяц выплачивать кредит или думать где жить если что🤦🏻‍♀️

Гость

В основном женщинам дарят родители или остаётся наследство. Таких, которые заработали сами, без помощи -единицы

Гость

В большинстве покупают квартиры в браке, когда помогают родители с двух сторон. У меня подруга беременная в провинции вышла замуж, им сразу родители с двух сторон дали по 300 тысяч, т.е 600 тыс, её муж ещё добавил 200 тыс, которые копил и взяли за 2 млн двушку 52 метра в ипотеку, она родит, им ещё маткапитал 450 тыс. Вот и считайте - фактически почти всю сумму за квартиру выплатили.

Воду лью.

Моей дочурке только 9 лет а у нее уже есть свой квадрат.)
Но все же многие не имеют жилья.

Москва

У меня от родителей трешка 100 м в пределах садового, и приобретенные мной лично трешка 120м в пределах третьего кольца и однушка за мкадом

Гость

да конечно,моей дочери 9 лет,а я ей уже взяла квартиру в ипотеку и вам советую.

Москва

А, еще дом современный в подмосковье 300 м

Гость

Женщины чаще вылезают в кредиты и ипотеку, а вот мужчины чаще покупают квартиры за без кредитов или за счёт своих родственников. Мужчинам родственники помогают чаще, чем женщинам

Гость

В процентном соотшении, к сожалению, не многие.

Василиса

Да, у нас есть, двушка в хрущёвке, зато своя.

Гость
Гость

А у моего сына в 11 его лет жилье уже было без ипотеки, прикинь?
А если без ехидства, то все правильно Вы делаете.

Гость
Гость

Забыла добавить к предыдущему. Только умней все же купить в кэш, а не в ипотеку. Я так понимаю, речь идёт о лишней квартире, а не об единственном жилье.

Мне кажется так: у многих женщин, кто приехал в Москву, есть свои квартиры (ипотечные, чаще всего). У таких же приезжих мужчин их меньше - снимают. Девушки берут жилье, чтобы не зависеть от других, от мужчин, иметь свой угол.
Москвички, например, чаще живут в родительских квартирах, т.к. можно не тратить деньги на съем, не торопясь откладывая на свою квартиру.
И в тех, и в других случаях родители часто помогают с покупкой.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Полный бред

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Нет, не у многих. У единиц есть.

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 117 тем