Решила снять квартиру,при просмотре вариантов увидела,много арендодателей указывают,что аренда без детей и животных.Почему так?
Ремонт испортят
Потому что дети портят мебель. И обои,а животные ссут и запах не вывести годами. Да и мебель/ ремонт тоже портят
чтобы стены и мебель не портили
плюс если с детьми а потом форс мажор то вроде как опять зверье-мать с ребенком выставили итп проблемно
Я свою была готова сдавать людям с животными, но без детей. Мелкие дети рисуют на стенах, ламинате, мебели, красками, фломастерами, ручками, портят и пачкают все, после них придется делать косметический (или не только косметический) ремонт. Я считаю, что от воспитанного животного намного меньше вреда. Плюс семью с детьми сложно выселить за неуплату в холодное время года, и вообще могут возникнуть проблемы с их выселением в случае конфликта. Соседи могут выносить мозг на тему, что дети плачут или шумят или родители на них орут. Короче, проблем от них много.
потому что и дети и животные - неуправляемая "стихия". Это с большой вероятностью грязь, обоссаные диваны, вздутые половицы от кошачьей мочи (не все люди чистоплотные) и/или специфический животный запах в квартире, которого принюхавшиеся хозяева питомцев не замечают, с детьми также часто ободранные или разрисованные обои, обломанные ручки тумбочек и проч.
А на счет детей есть еще одна проблема. Не хотят связываться с возможными проблемами при выселении - когда начинают канючить "пожить за бесплатно", у меня жи ребенок, куда я с ним на улицу, ну пойдите на встречу и т.д. и т.п.
А что? Ты уже намылилась завозить свой выводок - трех спиногрызов, линяющую собаку, и двух кошек с течкой?
Потому что дети имеют свойство рисовать на обоях. Животные имеют свойство оставлять запах, грызть обстановку.
Потому что они мешают соседям, портят мебель и в целом квартиру, от них много проблем. Проще без всего этого заселить людей и не париться.
Это проблемные жильцы. Им сдают убитые квартиры.
Если у человека в доме Красивый, дорогой ремонт, он будет явно против порчи этого всего.
моя бывшая коллега искала квартиру очень долго,трое детей.ругалась что семья с детьми поперек горла, и люди совсем черствые стали.их из прошлой попёрли, именно потому что младшие все стены разукрасили и ходунками все плинтуса сбили.ну и непонимание есть,зачем рожать в чужой квартире.значит денег нет= могут быть проблемы с оплатой.
мама сдает квартиру паре с собакой,выгуливают на улице.никаких проблем нет.