Гость
Статьи
Можно ли снять …

Можно ли снять коттедж?

Живем в центре города, выходить нельзя, патрулируют, штрафуют, я одна с ребенком, с детьми выходить даже в магазин нельзя, оставить трехлетку дома я не могу, да и в малогабаритной квартире тяжело, ребенок прям рвется на улицу в прямом смысле словам , одеватся и долбится в дверь.. Посмотрели варианты, вроде, есть коттеджные поселки, которые работают, сможем мы туда доехать без прикобчений? Не выгонят нас оттуда? Не заставят ли в домике сидеть не выходя даже во внутренний дворик?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Элен

Если есть отдельная огороженная территория, то кто вам запретит. Мы завтра уезжаем на дачу, будем гулять на участке, кто нам запретит, если мы ни с кем не контактируем.

Автор
Элен

Если есть отдельная огороженная территория, то кто вам запретит. Мы завтра уезжаем на дачу, будем гулять на участке, кто нам запретит, если мы ни с кем не контактируем.

Это коттеджный поселок. Пождый коттедж не огорожен, только весь поселок. Он позиционирует себя как отель, база отдыха

Гость666211

Малогабаритная квартира, но при этом Вы хотите снять коттедж....

Автор
Гость666211

Почему нет? Я же не всю жизнь там буду жить, а на несколько недель.

Гость666211
Автор

Это коттеджный поселок. Пождый коттедж не огорожен, только весь поселок. Он позиционирует себя как отель, база отдыха

Если как отель, то, согласно распоряжениям, постояльцы должны оставаться на самоизоляции. Привязать вас никто не может к стулу, если Вы хотите бродить по лесу. Но и штрафы и закрытие им ни к чему, если вы там постоянно будете нарушать.

Автор
Гость666211

Если как отель, то, согласно распоряжениям, постояльцы должны оставаться на самоизоляции. Привязать вас никто не может к стулу, если Вы хотите бродить по лесу. Но и штрафы и закрытие им ни к чему, если вы там постоянно будете нарушать.

Ну а полиция стоит у каждого коттеджа прям на территории что ли, чтобы узнать о нарушениях? Из территории выходить не собираемся :)

Гость
Гость666211

Малогабаритная квартира в центре стоит как трешка в бутово😂

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем