Приветики! Пишу не из России, там где я нахожусь люди уже совсем на улицу не выходят из за карантина.
Я заранее запаслась едой (хоть все родственники и смеялись с меня). Постоянно что то докупала, огромные торбы притаскивала домой. А теперь сидя дома и общаясь со знакомыми в онлайн режиме, обратила внимание что почти никто о такой ситуации заранее не подумал!
Вопрос к сидящим дома. Успели ли запастись продуктами, и в каком количестве?
#Коронавирус (covid-19)
Есть скромные запасы. Каждую неделю хожу в магазин. Не дума, что нам дадут умереть с голода)) А как там ваши голодающие родственники?
Не запасалась и не собираюсь, обычно покупаю продукты на неделю.
У нас работают магазины, дефицита продуктов нет. В любой момент можно пойти и купить
Разводка!
Сделала небольшие запасы, в основном, долгоиграющих продуктов. Например, консервы и крупы. Но всё равно раз в неделю надо из дома выходить: тот же хлеб надо купить...
Меня заколебал этот коронавирус. Давайте все поделаем чтобы он сдох
Есть скромные запасы. Каждую неделю хожу в магазин. Не дума, что нам дадут умереть с голода)) А как там ваши голодающие родственники?
Родственники теперь по магазинам сметают остатки по цене в половину выше)
Я тоже не думаю что закроются магазины и не будет еды, просто в случае реально массовых заболеваний не хочется лишний раз шариться по улицам
А нафига? Я раз в неделю заказываю продукты с доставкой. Что-то простенькое докупить (к примеру, хлеб) можно в магазе внизу. Там даже перчатки народу дают.))
А нафига? Я раз в неделю заказываю продукты с доставкой. Что-то простенькое докупить (к примеру, хлеб) можно в магазе внизу. Там даже перчатки народу дают.))
Просто у некоторых соих соотечественников настолько пофигистическое отношение к этой ситуации (было) что страшно становится! Ведь лучше перестраховаться хоть на всякий случай, есть такие продукты которые лишними не будут и без карантина, хоть их бы посоветовала купить )
Самое главное чтобы деньги были. А продуктов завались,хоть в магазине хоть в доставке. Можно и готовую еду заказывать...повторюсь, главное деньги, остальное решаемо.
Специально не запасалась,но если надо просто выжить то протяну месяц на том что есть дома,у меня привычка,ну как и многих,пойду за молоком наберу корзину, поэтому не специально но само собой что то набралось))
Магазины ломЯтся от продуктов.
Лучше покупать свкжее.
Нет, не запаслись. Хотя если вы о гречке, то на месяц может и хватит. Но у меня рацион - овощи и молочные продукты, фрукты, хлеб, яйца, как этим запастись? Стараюсь ходить раз в три дня, но все равно то одного нет, то второго
Мы запаслись, когда пошли первые серьезные разговоры о карантине, буквально плюс-минус день, когда его объявили. И то в рамках разумного, продукты портятся если что, овощи гниют, хлеб черствеет и т.д. Вообще не вижу смысла для ажиотажа - вирус этот для молодых и здоровых особо не опасен, старики мои далеко от меня, магазины работают, даже в гипермаркеты можно ездить. Закончится еда - ну купите еще. Она же все равно рано или поздно закончится, вы не Гитлер все-таки в бункере.
Люди вообще полоумные, бросились на маски эти, санитайзеры, лимоны, имбирь - все это по сути мертвому припарки, абсолютно бесполезные какие-то вещи для среднего человека на карантине, но цены уже на все взвинтили и создали бестолковую истерию на пустом месте. Теперь человек, которому объективно это нужно не может купить это, т.к. *** растащили по 1000 мешков на рыло. Не знаю даже кто тупее - население такое вот или продавцы, думающие что кто-то реально купит ср*ный корень имбиря за 100500 миллионов рублей.
час назад пришел из магаза - молоко кончилось. У 5 из стоявших в очереди к 2м кассам людей единственной покупкой было бухло. Вино- пиво-водка. Никого с гречкой или консервами не видел. Москва, район приличный
час назад пришел из магаза - молоко кончилось. У 5 из стоявших в очереди к 2м кассам людей единственной покупкой было бухло. Вино- пиво-водка. Никого с гречкой или консервами не видел. Москва, район приличный
Так потому что гречку и консервы в доставке заказать можно, а бухло не доставляют. Вот и приходится выходить.
Я запаслись едой. Не хочется в разгар эпидемии ходить собирать вирусы в магазине.
Когда объявили самоизоляцию, сходили с мужем в магазин, народу не было особо. Из того, что купили только с молоком пропадала - уже закончилось, теперь пью кофе с мороженым). Прошла почти неделя, ещё на неделю продуктов хватит. Но у нас морозильник большой и кроме мяса морожу ягоды, овощи, зелень, даже хлеб.