У меня в ванной начала появляться черная плесень ((. Тру ее, она опять растет. Надо делать ремонт. Но вот такой вопрос у меня. У меня в шкафчике на полке лежали зубные щетки. Одной я не пользовалась,а потом со слепу ее взяла и не увидела, что плесень и на ней!! Увидела только после того, как зубы уже почистила. Что делать? Ведь я же могла заразиться спорами этого грибка. Может что-то можно выпить? И за членов семьи переживаю, начиталась, что споры и в воздухе могут быть(
Поешьте порошка стирального.
Прополощите рот мирамистином . А плесень обрабатывайте доместомом.
Неполезная это штука - точно. Но, коль скоро Вы ещё живы и относительно здоровы, считайте, ничего страшного не произошло.
Борьба с плесенью не так проста как кажется. Раньше её только огнём и вывести можно было, теперь есть химия всяческая, погуглите. Химия недешёвая(. И ещё нужно устранить причины возникновения плесени. Она любит сырость и затхлый воздух, значит, надо улучшать работу вентиляции в ванной. Как это сделать - мужа напрягите или пригласите специалистов.
И не затягивайте, это имеет свойство расползаться(
Неполезная это штука - точно. Но, коль скоро Вы ещё живы и относительно здоровы, считайте, ничего страшного не произошло.
Борьба с плесенью не так проста как кажется. Раньше её только огнём и вывести можно было, теперь есть химия всяческая, погуглите. Химия недешёвая(. И ещё нужно устранить причины возникновения плесени. Она любит сырость и затхлый воздух, значит, надо улучшать работу вентиляции в ванной. Как это сделать - мужа напрягите или пригласите специалистов.
Я с вами не согласна
Да, вентиляцию фигово нам сделали, надо менять. И ванную плохо установили, все не герметично. Надо переделывать.