Гость
Статьи
Борьба с курением в …

Борьба с курением в доме

У нас на площадке курит пара людей, они даже стулья себе поставили. Мы им написали записку, просьбу о прекращении этого, малоприятный запах тянет в квартиры. Если не подействует, куда обращаться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Снимайте их на телефон и заявление участковому

Гость

Я звонила участковому, он сказал, что можно повесить в подъезде камеры, потом написать заявление, приложив кусок видео.

Гость

Стулья уберите. Повесьте значок о запрете курения и распечатку статьи о том, как прищучить курильщиков. Вдруг они не на 100% невменьки. Может помочь.

Гость
Гость

Стулья уберите. Повесьте значок о запрете курения и распечатку статьи о том, как прищучить курильщиков. Вдруг они не на 100% невменьки. Может помочь.

Я объявления расклеивала, за руку ловила, всё это помогло только на короткое время. Штраф - лучшая мера. Но снимать человека с телефона противозаконно. А повесить камеру в подъезде и снимать помещение можно.

Гость
Гость

Спасибо. Если не прекратиться, так наверное делать будем, почему пару этажей должны нюхать такое... Стулья их, мы трогать не буде, а бумагу повесим.

еГость
Гость

Бздось, стулья чужие)))

Женечка

Автор, когда Вы курильщиков на площадке изведёте (а у Вас получится, я в Вас верю), займитесь автолюбителями, которые паркуются прямо под окнами. Дым от их авто ниразу не майская роза, а прямо в открытые окна тянет. Так надоели...

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема