Гость
Статьи
Ненавижу надевать …

Ненавижу надевать пододеяльники

Я не ленивая, дома все переделываю, перемываю, могу 2 часа генералить без передышки и все перемывать, унитаз споеойно в перчатках мою, но пододеяльники...это для меня какой то круг ада, если здесь есть горничные, то очень уважаю вас, это за день сколько же пододеяльников сменить надо, вы большие молодцы. А как вы справляетесь с пододеяльниками, и если ли что то из домашних дел, что вы ненавидите?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю уже ,что скоро откажусь от этих монстров, в пользу простыни.Старею и уже утомительно размахивать руками, все силы уходят.

Гость

Может быть вам поможет =) Научила даже мужа надевать быстро и легко пододеяльник, чего не смогла сделать его мама. В общем, выворачиваем пододеяльник наизнанку, засовываем через нижнюю дырку руки в два уголка дальней ширины, и хватаем этими руками два конца одеяла. Дальше все понятно, просто выворачивается пододеяльник на одеяло остальное, и в конце потрясти хорошо. Так обычно наволочки еще надевают. Мало того, в обратном порядке надо и снимать (да что уж там, обычно оно у всех наизнанку само собой и снимается, а потом "хозяюшки" его выворачивают на лицевую сторону, чего можно не делать), получается, что в стирку кидаете одеяло сразу вывернутое наизнанку, сушится оно наизнанку, гладится (если гладите, я - нет) тоже наизнанку, и надевать на одеяло тоже начинаете наизнанку. Попробуйте делать так, через пару раз наловчитесь - это факт. С легкими по весу одеялами вообще реально за минутку надеть пододеяльник.

Гость

Тоже не люблю

Гость
Гость

Я думаю уже ,что скоро откажусь от этих монстров, в пользу простыни.Старею и уже утомительно размахивать руками, все силы уходят.

В точку, вы правы, а я еще думала может под пледами спать и раз в неделю их менять, стирать

.. звезда моя

Я убрала все большие одеяла, сейчас только 1,5 несколько.

Гость
Гость

Может быть вам поможет =) Научила даже мужа надевать быстро и легко пододеяльник, чего не смогла сделать его мама. В общем, выворачиваем пододеяльник наизнанку, засовываем через нижнюю дырку руки в два уголка дальней ширины, и хватаем этими руками два конца одеяла. Дальше все понятно, просто выворачивается пододеяльник на одеяло остальное, и в конце потрясти хорошо. Так обычно наволочки еще надевают. Мало того, в обратном порядке надо и снимать (да что уж там, обычно оно у всех наизнанку само собой и снимается, а потом "хозяюшки" его выворачивают на лицевую сторону, чего можно не делать), получается, что в стирку кидаете одеяло сразу вывернутое наизнанку, сушится оно наизнанку, гладится (если гладите, я - нет) тоже наизнанку, и надевать на одеяло тоже начинаете наизнанку. Попробуйте делать так, через пару раз наловчитесь - это факт. С легкими по весу одеялами вообще реально за минутку надеть пододеяльник.

Спасибо за совет

Гость
Гость

Хороший совет, тоже так делаю. Научилась, когда подрабатывала горничной.

ВАЙНОТ

у баб очень трудно с логикой, это так легко делается))
Моя бывшая внутрь залазила и там всё поправляла ухаххухуа

Знаете,это мое самое любимое занятие,вот честно,а потом когда сделала,я ложусь,и чувствую очень вкусные запахи стирального,ммм..,мы же не хотим быть грязнулями,верно?

ВАЙНОТ

у баб очень трудно с логикой, это так легко делается))
Моя бывшая внутрь залазила и там всё поправляла ухаххухуа

Зато сколько смешных воспоминаний;)
Это очень просто, согласна), но не интересно)

Гость
Гость

Я так в детской меняю - там одеяло 1,5м шириной. А у нас 2×2,2. Мне, как убежденному офисному планктону, его поднять сложно :)
Мужа запрягаю помогать.

Автор

Я сама такая же, мне иногда кажется, что нужно какое то высшее образование я тобы их заправлять

Гость

Оо это моя тема. Я тоже всю жизнь ненавижу перестилать именно пододеяльники!

Лучшая подруга
Гость

Продолжайте размахивать руками, а то заклякните от неподвижности и старости и помрёте. Спорт ещё никто не отменял.

Гость

У нас два одеяла, оба размером 220×240 см. Пододеяльники соответственно такие же. Сама всё делаю без проблем, хотя рост 164. Проблем никаких.

Гость

О да! Кто бы придумал, как от них избавиться. Большая простыня вместо пододеяльника тоже не катит, неудобно.

Гость

можно сделать так:1 слой простыня.дальше одеяло и сверху простыня.пришить ленты и завязывать на бантики.петли бантиков в узел.верх одеяла обогнуть простыней.тонкое одеяло можно на ютубе видео посмотреть-там способ есть

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: