Ситуация: мы с февраля ремонт затеяли: паркет старый сняли, мебель продали... И тут карантин! Из готового - все стены и пол черновой, ламината нет, дверей нет, половина мебели в ящиках не собранная, половину надо еще купить... Только спальня готовая и в кухне стол с холодильником и плитой старой стоят (при том, что новая -встроенная с мебелью в ящиках). Я за то, чтобы ремонт закончить, муж - против, говорит, поживем так пару месяцев, дальше видно будет, вдруг деньги пригодятся.
Просто мнения адекватные, пожалуйста.
#Коронавирус (covid-19)
Главное сверлить начать пока все дома соседи.
Зависит от того какие запасы есть и какие у вас жизненноважные расходы.
Вы сами всё делаете? Если да, то продолжайте делать хотя бы то, что можете, пока время есть. А если рабочих нанимаете, то этого точно сейчас нельзя.
Муж прав - попридержите деньги пока. А так жаль, что вы паркет сменили на ламинат. Могли бы паркет отциклевать, покрыть лаком, и был бы у вас шикарный пол!
А мы боимся деньги пропадут, дом достроили идет отделка. Сегодня не смотря вирус, купили все заранее завтра доставят.
Вы сами всё делаете? Если да, то продолжайте делать хотя бы то, что можете, пока время есть. А если рабочих нанимаете, то этого точно сейчас нельзя.
Да, сами. Но двери - это наверно все-таки рабочих надо будет вызвать, а остальное - осталось только ламинат купить и положить, обои поклеить, ну и мебель немного докупить
Крупы есть, муж психанул и купил на полгода точно, мяса тоже хватает, а по деньгам... если все купим, останется тысяч 30 примерно. В конце апреля у меня на отдаленке будет 20 примерно, муж сейчас вообще без работы сидит, вернется только после карантина (а это неизвестно когда).
К слову - мебель почти вся есть (некоторая еще доставляется), докупить надо на тысяч 35-40 надо только. Основное - ламинат и двери
Крупы есть, муж психанул и купил на полгода точно, мяса тоже хватает, а по деньгам... если все купим, останется тысяч 30 примерно. В конце апреля у меня на отдаленке будет 20 примерно, муж сейчас вообще без работы сидит, вернется только после карантина (а это неизвестно когда).
С таким доходом сейчас вам нельзя рисковать, муж прав. Ни в коем случае рабочих не нанимайте сейчас.
А мы сегодня с мужем поехали в магаз за плиткой.Выбрали.Зовем консультанта.А он грит-этой нет.Выбрали другую,тоже говорит-нет.Выбрали третью,тоже -нет.Мы решили,что это знак и уехали из магазина ни с чем.
Отчасти муж прав, отчасти не совсем. Приведите в порядок хотя бы пол, особенно если есть ребенок. Постелите ламинат, на мастера просто не тратьтесь, сделайте сами, за одно будет чем занять себя на карантине) Из не очень дорого и качественно я знаю ламинат Риттер, он у нас в одной из комнат, тоже недавно делали ремонт, меня все устраивает.