Гость
Статьи
Как часто вы стираете?

Как часто вы стираете?

У меня каждый день какая-то стирка находится, при том что мы с мужем живём вдвоём. Кому скажу, удивляются, куда столько стирать, а я не понимаю, как по-другому. Я люблю чистое белье, домашнюю одежду(майки, лосины, халатики) не больше двух дней ношу, ну не могу больше, уже несвежим кажется, постельное меняю каждую неделю, причём наволочки, простынь и пододеяльник стираю по отдельности все, не люблю намешивать. Полотенца банные раз в неделю, кухонные так же, для рук пару раз в неделю меняю. Обычную одежду стараюсь конечно не застирывать, чтобы не изнашивать ткань, но например летом, когда потею сильно, на след день пропотевшую майку или блузку уже не надену, прихожу и в стиралку кидаю, даже если один раз надела. Причём по одной вещи особо не стираю, домашний хлопок - майки, штаны итд набираю и раз в неделю большой кучей стираю. И все равно, не понимаю, как может хватать двух-трех стирок в неделю.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

привет, прачка

Сорри - пишу без переводчика

Аналогично. В неделю 2 стирки черного/темного, 1-2 стирки белого, 1 стирка цветного, 1 стирка постельное белье, 1 стирка банные полотенца, халаты, 1 стирка коврики в ванной.
.
И это я еще не делю на деликатные вещи и т.д. За неделю ведь носится и одежда на работу/на улицу, домашняя, для спорта, для сна. Плюс белье, носки, колготки. Даже не представляю как все это можно постирать за 3 стирки в неделю.

Гость

Живу один. В среднем 2-3 стирки в неделю. Отдельно белое. Отдельно темное, отдельно рубашки (меняю ежедневно), как и нижнее белье. Отдельно полотенца банные, для рук и лица для других частей тела. Если постельное белье - то отдельно пододеяльники (они 2х2 метра, его в принципе стирать с чем-то невохможно) и простыни (те же параметры).

Гость

Каждый день, причем стирка копится, в идеале бы по 2 раза в день стирать, но развешивать такое количество вещей мне негде.

Гость
Гость

Каждый день, причем стирка копится, в идеале бы по 2 раза в день стирать, но развешивать такое количество вещей мне негде.

Вот вот, у меня самой и не по одной стирке в день бывает , и все равно в корзине что-то всегда есть.

Гость

Я тоже почти каждый день. Потому что стирка разделяется по цветам: белое, чёрное , цветное. По типу: постельное белье, деликатные ткани. И поскольку многое отдельно стирать надо, каждый день почти стирка. То постельное, то полотенца, то чёрное закинуть.

Маня

не стираю. машинка поломалась. у нас много одежды. износится начну вручную что нибудь прополаскивать.

Гость

по мере накопления стираем но вещи я стираю минимум после 4-5 дней нОски, трусы естественно два раза в день с носками и колготками если таковые ношу

Фууу

Вот кто все водные запасы разбазаривает стирая одни плавки в машинке))))

Гость

стираю 1 раз в 1-2 недели. 2-3 захода в стиральной машине. вручную 1 раз в неделю могу нижнее белье постирать.живем вдвоем с мужем. меняю постельное белье и полотенца 1 раз в неделю.

Гость
Гость

Вот вот, у меня самой и не по одной стирке в день бывает , и все равно в корзине что-то всегда есть.

У меня корзина не бывает пустой вообще никогда.

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы