Срок договора истек, живет на птичьих правах, по семейным обстоятельствам, квартиру сдавать не буду, предупредила вчера, дала месяц срок. Сегодня заявляет, что ей не куда съезжать, карантин, и у нее по работе контракт до сих конца июня. Я не знаю кем она работает, квартиру сдаю скромную, не богатая. Моей сестре через месяц негде будет жить с ребенком. Вы выгоняли кого -то принудительно? В конце концов пусть снимет комнату, моя семья на 1 месте, а не ее проблемы. Да и очень неряшливая, квартиру застрала, но то такое. Что посоветуете?
Берете документы на квартиру, паспорт и вызывает полицию со словами, что в вашей квартире посторонние люди.
Гоните ее в шею. У нее были сроки, это ее проблемы карантин не карантин. Взяли и выселили. Можете с собой прихватить кого нибудь. Или вызовите полицию.
Она красивая?
нет договора нет человека нет человека нет проблема вызываете полицию со ссылкрй на то что в вашей квартире незаконно находится посторонний человек.приедут выведут или как вариант с братвой приехать и сменить замки
Скажите что даёте 2 недели на поиски другого жилья и съезжайте, поступите по человечески что ли
Если красивая скажите что её тут заберут к себе)
По теме: не "входить в положение", а напомнить о договоре и сроке, пригрозить полицией.
Не по теме: зачем вы ее выгоняете, если небогаты, а в кризис нужны деньги? Сестра с ребенком засрут вашу квартиру совершенно бесплатно, добавят проблем и испортят отношения. И вот их выгнать вам будет намного сложней. Похоже, вам трудно сказать людям "нет" и они этим пользуются.
А в чем проблема искать квартиру в условиях карантина? Это квартирантов не найти. Многие по домам разъехались. Ищешь практически по телефону раз не особо хоромы.
Сходите к своему участковому, объясните ему всё, думаю должен помочь выставить жиличку.
Из собственного опыта - вырезали замки и выселяли. Да, несколько противоречит закону, но по закону они могли бы еще пол года жить на халяву.
В чём проблема? Меняешь замки, шмотки вываливаешь не лестничную площадку. В квартиру заходи с собакой если что. Пусть квартирантка бежит к ментам права качает.
Ну раз у нее на работе карантин пусть пиндует по месту регистрации в свое Кукуево. Автор она все равно дома сидит пусть к себе едет сидеть.
Выселить то с полицией и доками на квартиру довольно легко. Но вот заселять сестру с ребенком- вот их потом не выпрешь вообще никак. Бесплатно будут жить. У Вас лишние деньги?