Гость
Статьи
Заработать на хорошую …

Заработать на хорошую квартиру, а остановиться на какой?)

Здравствуйте, есть цель заработать на хорошую квартиру и она в принципе за пару лет-тройку лет выполнима, но дальше то что делать? Зарабатывать на двухэтажную? На дом? На дом в мегаполисе? На три дома? Где должна быть остановка? :) Не могу себя понять. Знаю что на дом придется долго и плотно работать, на что нет особой мотивации, а на квартирку есть, ибо цель ощущается ближе, а с другой стороны, если на кв накоплю, то смогу и дом потом взять в будущем, но в то же время гнаться сильно за материальным желания нет, а так просто хочется уголок мечты. Отпишитесь те, кто меня поняли :) То есть фишка в том, что улучшать жилищные условия это вроде как неплохая цель, но ставить это в смысл жизни не хочу. А повторюсь, если смогу на квартиру заработать, то захочется и дом и в классном месте :) я хочу определиться с целью и планами, чтобы далее проще следовать всему этому. Помогите разобраться, пожалуйста.

Капюшончик и ветерок
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай ты сперва купишь хорошую квартиру Нам отчитаешься а потом мы тебе скажем что тебе делать дальше 2-3 года у нас точно есть Ждем

Гость

Хочется квартиру зарабатывай. Хорошая цель. Купишь новую цель себе поставишь. А загадывать планы на десятилетия вперёд просто глупо. За месяц в жизни 100раз все поменяться может.

Гость

Вот дом в мегаполисе точно не нужен, лучше в лесу. Сначала купите квартиру, потом если будет возможность дом, а там дети подрастают и голова уже напрягается о их жилье, бац и полтинник уже. Хорошо если к этому времени все успел и вот наступает относительная свобода )))

Гость

Говорят, будущее за шеринг экономикой. Зарабатываете на инвестиционный брокерский счёт. Живёте по всему миру.

Гость
Гость

Говорят, будущее за шеринг экономикой. Зарабатываете на инвестиционный брокерский счёт. Живёте по всему миру.

Шеринг-экономика дорого обходится в случае жилья. Особенно если человек теряет работу.

Дом не надо - там каждый год столько надо вкладывать, ё-моё... А так, да, сперва накопите, потом решайте - за то черт что может произойти

Зажигающая маяки

Дом не надо - там каждый год столько надо вкладывать, ё-моё... А так, да, сперва накопите, потом решайте - за то черт что может произойти

* за то время

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Шеринг-экономика дорого обходится в случае жилья. Особенно если человек теряет работу.

Это если человек работал и все тратил на съем. А речь о том, чтобы сначала заработать капитал, равный стоимости жилья. Но не тратить его на жилье, а инвестировать. И жить в разном жилье на проценты

Гость

делишь шкуру неубитого медведя. Заработай сначала на квартиру, потом решай дальше. Фантазировать тут каждый умеет))))

Капюшончик и ветерок
Гость

делишь шкуру неубитого медведя. Заработай сначала на квартиру, потом решай дальше. Фантазировать тут каждый умеет))))

Мне проще работать когда чётко определена цель. А деньги ради денег мне не нужны. Так какая должна быть цель. Заработать допустим на 100кв м? Или работать до 150м? Или же до дома? Но до дома долго и нет мотивации. Как эту грань понять?

Гость

а потом въедите в квартиру с дураками соседями, вы то заработали, а они непонятно как достали эти квартиры и видно что им легко все достается и умом не блещут, остальные из подъезда из аварийного жилья прибыли- мер переселяет в новостройку в центре города, ума же нет и потом с ними жить, они лезут, стучат, здороваются, в квартиру хотят попасть ремонт смотреть и сказать свое мнение....

Гость
Гость

Это если человек работал и все тратил на съем. А речь о том, чтобы сначала заработать капитал, равный стоимости жилья. Но не тратить его на жилье, а инвестировать. И жить в разном жилье на проценты

Все равно. Не свое жилье слишком дорого обходится. Невыгодно. Крах в экономике и инвестиции пропадут. А на пенсии на улице жить? Рискованное дело.

Гость

Если вы пока не обременены семьёй, то лучше квартиру.
Купите квартиру с хорошим видом, лучше конечно в новострое. Сделайте хороший ремонт. И чтобы район был нормальный.
А когда встретите мужчину достойного, то с ним и будете планировать покупать дом.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем