Здравствуйте, есть цель заработать на хорошую квартиру и она в принципе за пару лет-тройку лет выполнима, но дальше то что делать? Зарабатывать на двухэтажную? На дом? На дом в мегаполисе? На три дома? Где должна быть остановка? :) Не могу себя понять. Знаю что на дом придется долго и плотно работать, на что нет особой мотивации, а на квартирку есть, ибо цель ощущается ближе, а с другой стороны, если на кв накоплю, то смогу и дом потом взять в будущем, но в то же время гнаться сильно за материальным желания нет, а так просто хочется уголок мечты. Отпишитесь те, кто меня поняли :) То есть фишка в том, что улучшать жилищные условия это вроде как неплохая цель, но ставить это в смысл жизни не хочу. А повторюсь, если смогу на квартиру заработать, то захочется и дом и в классном месте :) я хочу определиться с целью и планами, чтобы далее проще следовать всему этому. Помогите разобраться, пожалуйста.
Давай ты сперва купишь хорошую квартиру Нам отчитаешься а потом мы тебе скажем что тебе делать дальше 2-3 года у нас точно есть Ждем
Хочется квартиру зарабатывай. Хорошая цель. Купишь новую цель себе поставишь. А загадывать планы на десятилетия вперёд просто глупо. За месяц в жизни 100раз все поменяться может.
Вот дом в мегаполисе точно не нужен, лучше в лесу. Сначала купите квартиру, потом если будет возможность дом, а там дети подрастают и голова уже напрягается о их жилье, бац и полтинник уже. Хорошо если к этому времени все успел и вот наступает относительная свобода )))
Говорят, будущее за шеринг экономикой. Зарабатываете на инвестиционный брокерский счёт. Живёте по всему миру.
Дом не надо - там каждый год столько надо вкладывать, ё-моё... А так, да, сперва накопите, потом решайте - за то черт что может произойти
Разводка.
делишь шкуру неубитого медведя. Заработай сначала на квартиру, потом решай дальше. Фантазировать тут каждый умеет))))
делишь шкуру неубитого медведя. Заработай сначала на квартиру, потом решай дальше. Фантазировать тут каждый умеет))))
Мне проще работать когда чётко определена цель. А деньги ради денег мне не нужны. Так какая должна быть цель. Заработать допустим на 100кв м? Или работать до 150м? Или же до дома? Но до дома долго и нет мотивации. Как эту грань понять?
а потом въедите в квартиру с дураками соседями, вы то заработали, а они непонятно как достали эти квартиры и видно что им легко все достается и умом не блещут, остальные из подъезда из аварийного жилья прибыли- мер переселяет в новостройку в центре города, ума же нет и потом с ними жить, они лезут, стучат, здороваются, в квартиру хотят попасть ремонт смотреть и сказать свое мнение....
Это если человек работал и все тратил на съем. А речь о том, чтобы сначала заработать капитал, равный стоимости жилья. Но не тратить его на жилье, а инвестировать. И жить в разном жилье на проценты
Все равно. Не свое жилье слишком дорого обходится. Невыгодно. Крах в экономике и инвестиции пропадут. А на пенсии на улице жить? Рискованное дело.
Если вы пока не обременены семьёй, то лучше квартиру.
Купите квартиру с хорошим видом, лучше конечно в новострое. Сделайте хороший ремонт. И чтобы район был нормальный.
А когда встретите мужчину достойного, то с ним и будете планировать покупать дом.