Я вышла замуж и переехала в кв мужа, он за нее платит ипотеку. У нас ребенок, я в декрете. В свою кв пустила пожить брата. Он быстренько женился, и перестал со мной общаться. В квартире почти всегда бардак, сколько я туда приезжала, бывает не платят квартплату месяцами, я с ними ругаюсь. Хочу выселить их и сдавать, чтобы был пассивный доход. К слову, зарабатывают они мало, др работу не ищут. Куда съедут-не знаю. Пожалела, что впустила. Как я могу их выселить, если съезжать они откажутся?
С полицией. Естественно, больше вы не сможете общаться, но у вас и так, походу, отношения уже никакие.
если они там не прописаны, то вызывайте участкового и выселяйте, как собственник) но тогда отношения с братом будут навсегда испорчены. Попробуйте поговорить с ним, скажите, что хотите ее продавать и дайте им 2 месяца чтобы съехать.
Вызвать полицию, обязаны выгнать. надеюсь брат с семейством там не зарегистрирован? Тут же сменить замки. Все. Если есть регистрация, то сначала придется ее аннулировать
Уже всем давно известно, что впускать пожить в свою квартиру даже самых близких родственников нельзя!!! Ни на время, ни на всегда!!! И все равно все продолжают наступать на эти грабли!!!
Если там проживает ребенок, то выгнать будет очень сложно
Была тут тема недавно , такая же, точно прям. Приезжаете , собираете вещи в коробки и просите покинуть помещение , не соглашаются , вызываете полицию и аля улю. Все. Нафиг такой брат не нужен, который не хочет платить за вашу квартиру. Лучше сдать ее и не о чем не думать . Подумаешь отношения с братом, а что он может, чем он вам полезен?
Надо было изначально не пускать. Выгнать будет сложнее и при любом раскладе плохой останетесь... И лучше сейчас, пока не расплодились на вашей квартире
Либо вызвать полицию либо самой прийти выселить силой
Сколько вы вносите в общий бюджет платящему ипотеку мужу, сидя в декрете? Ноль целых и фиг десятых? Не пора ли перестать благодетельствовать своей родне , оплачивать долги по коммуналке и начать приносить хотя бы за сдачу жилья?
Пусть к родителям съезжают. Автор вам надо было выставить как женился и притащил к вам жену.
Пришли с парой друзей и полицией, вещи покидали в коробки, братца турнули. Все.
Меня с семьей мама попросила из своей кв, в момент когда ребенок родился и у меня с деньгами были проблемы.
Обидно было то, что брат со своей женой и ребенком жили у мамы пока на ипотеку не накопили, жена брата открыто могла нахамить и наорать на маму. Я же с женой тише воды ниже травы.
Поселился на съемном. В итоге финансовые проблемы, жилищные, распалась семья, развод, плохие отношения с бывшей, ребенка почти не вижу.
Извлек ценный урок. Никаких больше родственников, ни у кого жить не хочу, уж лучше в съемной коммуналке. Сейчас бизнес делаю и пока не заработаю на своё жилье и не стану обеспеченным, никакой семьи делать не стану.
Выгнав брата, научишь жизни, если поумнеет, то поймёт и развиваться станет, еще благодарить будет. Если не извлечет урок, ну чтоже, дурак это тоже судьба, нужны же государству не умные люди по множеству причин. Ты не его мамка и ему не 10 лет, пусть учится решать проблемы, а не создавать их и копить, жалуясь на трудную жизнь.
Как именно у автора квартира образовалась? Если это наследство от бабушки, то её семейка решить могла, раз пошла к мужу, то эту квартиру можно отжать брату. У неё же есть жилье, там муж платит и молодец , а вот этому жить негде.
Вообще странная автор муж корячится один на ипотеку а она благотворительностью занимается. Советую разыграть перед братом сцену что муж выгнал и вы вернулись к себе. После смены замков сдать хату и уехать к мужу опять.
А родня автора так не считает. Потому интересно узнать происхождение этого жилья. Может там родители дали денег или еще как? Сомнительно, что автор ипотеку сама выплачивала. А ещё она мужа к себе не привела. Ипотеку он платит. А в квартире автора почему-то её брат засел.
Что опять по 3му кругу по новой разводка.
Там автор все расписывала про как собирается брата выселять, менять замки, вести друзей таскать вещи, страницы шли, народ писал, как там в вас, что? в итоге пропала вообще. ))
Здесь классика жанра тоже, муж лохх , к себе привел, на доходы автора ему класть, обеспечун потому что, платит за ипотеку, содержит автора с приплодом, у автора опять же своя квартира, там заселила брата по доброте, копятся долги за коммуналку, как брата выселить, пойдет, займется, дайте советов. 🚽 Люди пишут, только время тратить.
Квартира наследственная, куплена до брака. Ремонт сама делала. Муж настоял, чттбы проживали мы на его территории, там кв больше и ремонт лучше. В свою меня родители уговорили не пускать квартирантов, ну типа зас-рут. И уговорили брата пустить пожить. А получилось, что они уже ушатали кв с женой и не платят ничего. Я потом на что ремонт сделаю.
Квартира наследственная, куплена до брака. Ремонт сама делала. Муж настоял, чттбы проживали мы на его территории, там кв больше и ремонт лучше. В свою меня родители уговорили не пускать квартирантов, ну типа зас-рут. И уговорили брата пустить пожить. А получилось, что они уже ушатали кв с женой и не платят ничего. Я потом на что ремонт сделаю.
Так наследственная или куплена?? Это разные вещи если вы не выкупали чью то долю.
Там автор все расписывала про как собирается брата выселять, менять замки, вести друзей таскать вещи, страницы шли, народ писал, как там в вас, что? в итоге пропала вообще. ))
Здесь классика жанра тоже, муж лохх , к себе привел, на доходы автора ему класть, обеспечун потому что, платит за ипотеку, содержит автора с приплодом, у автора опять же своя квартира, там заселила брата по доброте, копятся долги за коммуналку, как брата выселить, пойдет, займется, дайте советов. 🚽 Люди пишут, только время тратить.
Да у того автора была тема другая еще совершенно все не совпадало с тойпро квартиру. Бредни
У автора сначала квартира была куплена до брака, а потом уже стала наследственная от бабушки. Надоело читать пачками и про заселившихся братьев.
При том, что она считает это нормальным. А брат видно обижен, и пытается испортить бабушкин подарок таким способом. Хотя лучше бы ему просто считать, что у него нет сестры, не стало в тот момент, когда она вступила в наследство и не возникло мыслей, что так нечестно. Я бы на его месте просто перестала бы общаться с автором
При том, что она считает это нормальным. А брат видно обижен, и пытается испортить бабушкин подарок таким способом. Хотя лучше бы ему просто считать, что у него нет сестры, не стало в тот момент, когда она вступила в наследство и не возникло мыслей, что так нечестно. Я бы на его месте просто перестала бы общаться с автором
Да ради бога. И не мешало бы еще и съехать от меня.
Никогда не было мыслей, что су братом бабушка обошлась неспрведливо? Понятно, сейчас, когда в отношениях напряженка, таких мыслей быть не может, но тогда, когда выяснилось, что вам квартира, а брату шиш с маслом от ОБЩЕЙ бабушки... Извиняюсь, что пристала, просто пытаюсь понять логику любимцев
Никогда не было мыслей, что су братом бабушка обошлась неспрведливо? Понятно, сейчас, когда в отношениях напряженка, таких мыслей быть не может, но тогда, когда выяснилось, что вам квартира, а брату шиш с маслом от ОБЩЕЙ бабушки... Извиняюсь, что пристала, просто пытаюсь понять логику любимцев
Ну так может автор за бабушкой ухаживала и помогала а братик плевал.
Эта кв от одной бабушки. От др бабушки я не претендую на наследство и от родителей тоже отписалась от доли. Что непонятного? Он получил деньгами, мог вложить тоже в жилье как нач капитал, а не просто растратить. Почему я должна отказываться от своего?
Как бы вы поступили на месте автора?
Знаю такие примеры, у меня Друг так живет там семья у сестры и дети, может как Сестра и Брат у нее семья и есть Муж как Сестра Собственник квартиры может на детей оставаться может завещание черканет и все. И Брат будет судится будет как, или искать новый угол типо общаге. Жаловался что у него с Сестрой ругань и с родителями часто ссорится...
Если я жил бы Сестрой у Сестра и Муж и дети она собственник, постарался как съехать с квартиры, добровольно выписался и все если какую нибудь общагу там прописался...
Эта кв от одной бабушки. От др бабушки я не претендую на наследство и от родителей тоже отписалась от доли. Что непонятного? Он получил деньгами, мог вложить тоже в жилье как нач капитал, а не просто растратить. Почему я должна отказываться от своего?
Знаю таких от доли она описалась, а потом спохватилась и пошла опять вступать с долю на квартиру... Не надо ля-ля-ля...
Сколько вы вносите в общий бюджет платящему ипотеку мужу, сидя в декрете? Ноль целых и фиг десятых? Не пора ли перестать благодетельствовать своей родне , оплачивать долги по коммуналке и начать приносить хотя бы за сдачу жилья?
Автор, ты идиот? В декретном нужно на работу ещё ходить? Таких мужиков как ты нужно обходить стороной. Женщины часто дома работают больше чем ты на своей никчёмной работенке. А ты не думал что нормальным мужчинам нравится содержать женщину? Охуительная семья, где считают что кто и сколько принёс... При нормальных отношениях всем чхать на это...