Или делают? Они такие мрачные, серые (я про советские панельки), хотя бы откосы и швы ярким цветом покрасить снаружи, совсем другой вид. Или где-то уже догадались до такой идеи?
Живу в районе где все дома панельные,новые. Все цветные и яркие) и садики тут тоже строят в этом стиле
Живу в районе где все дома панельные,новые. Все цветные и яркие) и садики тут тоже строят в этом стиле
Тоесть серые бетонные панели и цветные швы? Мне кажется архитектор вашего района большой любитель психотропных веществ. Зачем такое уродство проектировать? Есть прекрасная дисциплина "Цветоведение", и там рассказывают что с чем сочетать, поэтому до сих пор никто таким бредом не занимался.
Тоесть серые бетонные панели и цветные швы? Мне кажется архитектор вашего района большой любитель психотропных веществ. Зачем такое уродство проектировать? Есть прекрасная дисциплина "Цветоведение", и там рассказывают что с чем сочетать, поэтому до сих пор никто таким бредом не занимался.
Серое с грязно-серым еще хуже сочетание, чем серое с цветным
Дом должен быть прежде всего жилищем. Красить швы - нужны альпинисты, это долго всё делается. А так их не красили, просто раствор, сейчас только если подмазали, то другой цвет будет.