Гость
Статьи
Сортировка мусора

Сортировка мусора

Дело в том что парень начал дома сортировку мусора, типа так эклогичнее для города и т.п. . С моей точки зрения это очень неудобно, вместо одной мусорки стоит уже 4 штуки. И это все надо сортировать. На что не всегда есть время и желание. Подписывает он потом пакеты с мусором и выкидывает в общую мусорку в подъезде на этаже. Говорит мы так делаем мир лучше. Прав ли парень? Мне это очень неудобно

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Paris🗼

Очень даже прав. Вы на этой земле временная гостья и вам, как и многим, плевать на планету. Для удобства можно купить 2 побольше мусорки и заправлять и по два пакета на пол ведра. Посмотрите в интернете.

Гость

Мы все очень ценим социально полезных психов,но только не тогда когда они живут с нами:)))

Гость

Он прав, вы не правы. Учитесь сортировать, от четырех контейнеров не умрёте.

Paris🗼

Есть двойные ведра, с верхнем и нижним отделениям.

Автор
Гость

А у вас дома тоже все в мусорках? Вы занимаетесь этим?

Paris🗼

Я сортирую. Но у меня два ведра.

Гость

Мы пока сортируем только пластик, потому что у нас есть завод только по переработке пластика, другой переработки нет.
Поэтому контейнера у нас 2.
Не вижу никаких проблем если честно

Автор
Гость

Мы пока сортируем только пластик, потому что у нас есть завод только по переработке пластика, другой переработки нет.
Поэтому контейнера у нас 2.
Не вижу никаких проблем если честно

А смысл сортировать если он это все выкидывает в общий мусоропровод? Я вот этого не пойму

Гость

Парень прав! Вам самой будет приятно выкинуть тугосерю в сортированный мусор.

Гость
Автор

А смысл сортировать если он это все выкидывает в общий мусоропровод? Я вот этого не пойму

Ну тут вашему парню виднее.
У нас контейнер для пластика отдельный, и машина за ним приезжает отдельная и везёт его на завод, а не полигон

Автор
Гость

Ну тут вашему парню виднее.
У нас контейнер для пластика отдельный, и машина за ним приезжает отдельная и везёт его на завод, а не полигон

В общем мусоропроводе никто сортировать потом не будет. Я вот и не пониманию зачем эти лишние действия

Гуля

И в итоге этот мусор в общей мусорке смешивается. Погуглила, оказывается, мусор утрамбовывают в мусоровозке и везут на одну свалку. Бессмысленное занятие получается.

Гость

У нас во дворе стоят контейнеры только для пластика, к сожалению. Я повесила пакет у себя на балконе, туда складываю пластиковые емкости, по мере наполнения выношу в контейнер.

Гость

В чем экологичность для города, если он в общий мусоропровод все выкидывает?))

Гость
Гость

тоже рассортируешь по разным пакетам, подпишешь и выбросишь в общий контейнер или в мусоропровод? то ли вы все прикалываетесь, то ли деревянные.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем