Дело в том что парень начал дома сортировку мусора, типа так эклогичнее для города и т.п. . С моей точки зрения это очень неудобно, вместо одной мусорки стоит уже 4 штуки. И это все надо сортировать. На что не всегда есть время и желание. Подписывает он потом пакеты с мусором и выкидывает в общую мусорку в подъезде на этаже. Говорит мы так делаем мир лучше. Прав ли парень? Мне это очень неудобно
Очень даже прав. Вы на этой земле временная гостья и вам, как и многим, плевать на планету. Для удобства можно купить 2 побольше мусорки и заправлять и по два пакета на пол ведра. Посмотрите в интернете.
Мы все очень ценим социально полезных психов,но только не тогда когда они живут с нами:)))
Он прав, вы не правы. Учитесь сортировать, от четырех контейнеров не умрёте.
Есть двойные ведра, с верхнем и нижним отделениям.
Я сортирую. Но у меня два ведра.
Мы пока сортируем только пластик, потому что у нас есть завод только по переработке пластика, другой переработки нет.
Поэтому контейнера у нас 2.
Не вижу никаких проблем если честно
Парень прав! Вам самой будет приятно выкинуть тугосерю в сортированный мусор.
И в итоге этот мусор в общей мусорке смешивается. Погуглила, оказывается, мусор утрамбовывают в мусоровозке и везут на одну свалку. Бессмысленное занятие получается.
У нас во дворе стоят контейнеры только для пластика, к сожалению. Я повесила пакет у себя на балконе, туда складываю пластиковые емкости, по мере наполнения выношу в контейнер.
В чем экологичность для города, если он в общий мусоропровод все выкидывает?))