Укусы и жуткий зуд но никого не видно(( каждую ночь на протяжении вот уже 9-ти месяцев меня что-то будет в 2:15 или в 4:20 ночи, кусает ползает по телу меленькими отрезками но ничего не видно. Иногда бывает маленький меньше миллиметра кровавый прокол оставленный на коже но не часто. В основном бесконечное ползание по телу и голове пол ночи. Утром на подушке маленькие чёрные крошечные чёрные точки если их раздавить они мажут как мазут и плохо отстирываться. Купила дезинфекторы от клопов от блох, использовала перемирит от чесотки, стираю вещи на 95 градусов с добавлением спец. порошка и ещё вливаю каждый раз аммиак к стирке, все проглаживаю и слаживаю вещи в отдельные пластиковые контейнеры. Помогает вроде бы как, но ночью все повторяется с завидной регулярностью( у кого была подобная история и что это может быть? жизнь превратилась в ночную пытку...
Клопы. Выводить замучаетесь.
Может у вас это нервное, у меня подруга когда нервничает начинает часаться
Клопы. Вызывайте службу
Я бы к дерматологу сходила посоветоваться. И взяла с собой эту подушку утреннюю в пакетике показать. Потому что гадать, конечно, можно долго. Может быть, это и демодекоз. Причина зуда тогда в подкожном клеще демодексе. Но чтобы точно узнать, надо делать анализ. Лечиться не очень сложно, обычно прописывают эмульсию Бензилбензоат, но по времени не быстро.