Подскажите. Мне нужен ортопедический матрас под заказ, а то кровать нестандартная. Где можно посмотреть?
Гугл в помощь, ближайший магазин к дому, как вариант, все магазины одинаковы.
Гляньте Фабрику Стронг, они делают
Это сами можете выбрать, на сайте есть все) Из того, что помню, есть точно односторонние, двусторонние, для переворота, а есть двусторонние в смысле половина кровати одна по жесткости, вторая - другая. В идеале — второй брать, если не одни спите.
Аскона под заказ делает
Да сейчас многие фабрики на заказ делают, по твоим размерам. У Sontele точно знаю что можно заказать. Матрасы разные, и обычные и с ортопедическим эффектом. Мы для дочки так заказывали. Правда двусторонний взяли – с одной стороны с кокосовой койрой, ортопедический, а другая помягче, при желании можно перевернуть - Libre Roll Balance.
Себе я покупала стандартный у Промтекс, на прямую так сказать. Но точно знаю, что они и не стандартные, на заказ сделать могут. Дочке как раз таки детский заказывали. Не ортопедический, потому что такие только стандартные для специальных кроватей есть, но с ортопедическим эффектом. Жаловаться не могу, через неделю после заказа привезли. Размеры как раз как просила, отлично все сделано.