Гость
Статьи
ортопедический матрас …

ортопедический матрас под заказ

Подскажите. Мне нужен ортопедический матрас под заказ, а то кровать нестандартная. Где можно посмотреть?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гугл в помощь, ближайший магазин к дому, как вариант, все магазины одинаковы.

Марина
Гость

Гугл в помощь, ближайший магазин к дому, как вариант, все магазины одинаковы.

Не скажите, есть разный ассортимент, есть разные технологии. В ближайших к дому нет под заказ, а ехать куда-то и время тратить свое на не факт, что возьму -- не хочется.

byrilova

Гляньте Фабрику Стронг, они делают

Марина
byrilova

Гляньте Фабрику Стронг, они делают

А какие там по жесткости, модели?

byrilova

Это сами можете выбрать, на сайте есть все) Из того, что помню, есть точно односторонние, двусторонние, для переворота, а есть двусторонние в смысле половина кровати одна по жесткости, вторая - другая. В идеале — второй брать, если не одни спите.

Гость24

Аскона под заказ делает

Венера

Да сейчас многие фабрики на заказ делают, по твоим размерам. У Sontele точно знаю что можно заказать. Матрасы разные, и обычные и с ортопедическим эффектом. Мы для дочки так заказывали. Правда двусторонний взяли – с одной стороны с кокосовой койрой, ортопедический, а другая помягче, при желании можно перевернуть - Libre Roll Balance.

Кари

Себе я покупала стандартный у Промтекс, на прямую так сказать. Но точно знаю, что они и не стандартные, на заказ сделать могут. Дочке как раз таки детский заказывали. Не ортопедический, потому что такие только стандартные для специальных кроватей есть, но с ортопедическим эффектом. Жаловаться не могу, через неделю после заказа привезли. Размеры как раз как просила, отлично все сделано.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем