Гость
Статьи
Ремонт

Ремонт

Планирую ремонт в новой квартире и если честно в растерянности.
Понимаю, что из за работы просто некогда собрать мысли и пожелания с кучу. Кто проходил через это, дайте совет как справились, как спланировали интерьер? сами или куда то обращались?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дальше будет еще хуже. Особенно, когда нет денег на нормальный ремонт и хорошего дизайнера. Смотрите телеканал "Бобер" - там про ремонт ежедневно вещают, дизайнеры отличные, лучшие из всех, показываемых по нашему ТВ.

Гость

Оооо... Как знакома эта тема. Недавно прошла. Если бы сейчас начинала с начала, делала бы так... Для начала вам необходимо определиться со стилем ремонта, хотя бы понять приблизительно что вам нравится, потому что в процессе ремонта все равно что-то будете менять. Чтобы понять, что нравится, посмотрите странички в Инстаграме у людей про ремонт, или есть много видео на Ютубе под названием "рум тур по квартире"... Вообще на Ютубе можно посмотреть дизайн у многих блоггеров. Так же есть приложение Пинтерест, можно там идеи подсмотреть. Визуализируйте в голове.

Гость

Дизайнерам если честно, не доверяю... Они все равно до конца не смогут понять, что я хочу... А если вдруг мне потом и не понравится... Неее....

Гость

Равшан и Дшамшут в помощь

Здравствуйте,рекомендую вам заглянуть на этот сайт https://lepnina.ru/
При использовании лепнины в дизайн стен и потолков можно создать произведение искусство.Это отличный способ улучшить ваш интерьер.Все очень безопасно,эта компания использует только натуральный материал.Декор очень прочный,не бойтесь,я сама сначала пережевала,но сейчас очень довольна результатом.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Следующая тема